ID работы: 2679280

Один день

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день, без монстров и врагов, тихо, уютно. Все собрались у Лидии дома отвлечься и поговорить. - Ребят, как - то подозрительно , не находите ? Тихо так,мне от тишины уши звенят . - сказала как всегда Кира, она до сих пор не могла поверить , что все закончилось и нет ничего,что могло их потревожить. - Да что ты , Кира, ничего нету . Успокойся или чаю с ромашкой выпей, что ли... - Стайлз разредил обстановку , но тоже чувствовал боль в животе, что означало приближения беды, но решил молчать и не портить настроения друзьям , которые и так слишком много пережили за эти несколько недель. Стайлз все же не мог успокоится и решил выйти подышать воздухом у озера , которое навеяло воспоминание о всем том , что они пережили. Он понимал, что ему крупно повезло! Он имел настоящих друзей, которые никогда не бросят, внезапно вспомнил Эллисон , стал комок в горле. Она была отличной подругой, парень, который всегда смеялся и , кажется, не знал, что такое слезы, прослезился и ударил кулаком об камень. - Ей, ты что плачешь? - подшучивал Скотт, придя из дома , немного озабочен, но вполне нормален. - Ничего не плачу , просто вспомнил, всех наших друзей, которые погибли за нас . Вспомнились Эйдан, Эллисон , Эрика , Бойд , но Скотт услышал крик. - Стайлз, беги ближе к берегу озера - с паникой в голосе, крикнул оборотень. -Что? Как? - Стайлз не мог понять , что происходит. - Нет времени ,просто беги. Друзья погнали к берегу и недалеко от него увидели волны,которые колыхались,ка будто... там был человек. Скотт, как парень, который умеет хоть немного плавать решил вытянуть человека. Через пару минут на песке лежала девушка по имени Кора Хейл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.