ID работы: 2680496

Мастер плохому не научит

Джен
PG-13
Завершён
80
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шарркан блаженно растянулась на солнышке. Она закинула руки за голову, закрыла глаза и ухмыльнулась. Как прекрасно живется, когда тебя никто не тревожит. Далеко не в правилах Шарркан было, как Масрур, дремать, лежа на траве, но идя на очередную тренировку с Али-Бабой, мечница изменила свой обычный маршрут и срезала путь через сад. И уже проходя мимо ярких цветов и деревьев, манящих своей тенью, она подумала «Не будет ничего страшного, если я немного задержусь. Всего пара мгновений». Затем ей захотелось прилечь. А потом Шарркан подумала «Ну уж нет, сегодня я не буду тренировать эту девчонку!» и, придавив отчаянно пищащую совесть воображаемым камушком, предалась полуденному сну. - Мастер! Ма-а-а-астер! Шарркан поморщилась. В кои веки она устроила себе отдых, и именно сейчас эта девчонка загорелась желанием тренироваться, которого еще вчера не наблюдалось. «Ну и пусть ищет», - подумала Генерал, устраиваясь поудобнее. - «Буду надеяться, что она уйдет раньше, чем найдет меня». - Ма-а-а-астер! Крики были протяжные и нудные, как рассуждения одного волшебника о магических исследованиях. Шарркан попыталась представить, что она на берегу моря и это кричат чайки. Вот песок, волны набегают на берег, чайки… Чайки получились, мягко говоря, страшными. Мечница резко открыла глаза и села. - Мастер, вот вы где! Шарркан смотрела на несущуюся к ней Али-Бабу. «Ну, хотя бы не чайки» - отстраненно подумала Генерал. - Мастер, я вас уже очень долго жду! Я все обыскала! Я… - начала возмущаться принцесса. Мечница молча разглядывала Али-Бабу. - Знаешь, а ты красивая. Принцесса удивленно воззрилась на наставницу. - Но вот с мужчинами общаться не умеешь. Вот в чем твоя проблема, - задумчиво продолжила Шарркан. – Решено! Сегодня тренировки не будет! - К-как не будет?! - Вместо нее займемся лекциями. Пора тебя научить кое-чему, - Шарркан дернула Али-Бабу за руку, вынуждая ее сесть рядом. – Полагаю, как твоя наставница, я обязана научить тебя как приворожить понравившегося мужчину. Мечница довольно улыбнулась, заметив как заблестели глаза ученицы. - Самое главное в этом деле: верить в себя. Давай выпрями спину, что ты сидишь, ссутулившись, и повторяй за мной «Я самая красивая женщина в мире». - Я самая красивая женщина в мире! – крикнула Али-Баба. - Повторяй это мысленно как можно чаще. Это как отрабатывать удар мечом. Повторяешь до изнеможения. Принцесса кивнула. Сейчас на нее было одно удовольствие смотреть: взгляд решительный кулачки сжаты – все так и говорит о жажде знаний. - При разговоре стремись коснуться мужчины. Но делай это ненавязчиво. Например, вот так, - Шарркан легко коснулась плеча Али-Бабы, как будто смахнула пылинку. – Или можешь коснуться рукава, когда хочешь привлечь внимания. - А если он будет дальше, чем я смогу дотянуться? - А тут уже надо кокетничать глазами. Смотришь в глаза, слегка поворачивая голову в сторону, и отсчитываешь мысленно до трех, а на четыре отводишь глаза. Али-Баба хихикнула и попробовала повторить показанное наставницей. - Неплохо получается, Али-Баба, - Генерал одобряюще кивнула. – Если на тебя не смотрит тот, кого ты выбрала, то ты должна не отрываясь смотреть на него и, когда он встретится с тобой взглядом, легко улыбнись и отвернись, как будто тебя смутило это. Шарркан замолчала, наблюдая за своей подопечной. Та уже начала тренироваться на птицах: она пристально смотрела на них, а когда птицы ответно уставились на нее, принцесса улыбнулась. - Знаешь, Али-Баба, если у тебя что-то не получается, всегда есть один способ, который сработает, - мечница приобняла ученицу за плечи и показала на ярко-красный цветущий куст. – Это растение называется Хло Форм. Подносишь такие цветы под нос мужчине и он весь твой. Наставница и ученица обменялись хитрыми улыбками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.