ID работы: 2680498

Верзила и еврей

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот главный праздник на дворе, А у меня нет елки. Решил я тоже в январе, Повыметать иголки. Пришел на елочный базар: Красивые заразы. Я долго елку выбирал, Приценивался сразу. Но мой еврейский счетовод Сыграл со мною шутку, Уж слишком много просят тут, За ёлочку-малютку. И под покровом фонарей И теплой лунной ночи, Решил спереть себе скорей И двинуть со всей мочи! Бегу с зеленой за спиной. За мной бежит верзила. Я ж думал ночью выходной, Не охраняют сильно. Верзила вдруг меня поймал, Как заломил, как заломал! А я кричу ему: "Нахал, Ведь ты не на того напал! Ответишь ты сполна сейчас За наш еврейский род, И знаю, что не ровен час! Евреи все - ВПЕРЕД!" Он молча смотрит на меня, Глазами тёмно-синими. Ах, сколько же в них там огня; Взял красотой и силою! Решил взять дело в оборот: Верзила мне понравился. И впился в его теплый рот, Пока тот не расслабился. Ах! Что за чудо-поцелуй! В глазах мерцают звезды. Ответил мне тот оболдуй, Уйти теперь не просто. Он сжал меня в своих тисках, Я застонал от счастья И тихо крякнул, Ох и Ах, Наверное от страсти. Но вспомнил родину свою, Возможность сэкономить. Смотрю в глаза, и говорю: Мы можем и продолжить. Он мне представился - Олег И взял с собою ёлку. Смотрел я на примятый снег, Сходил как надо, с толком. Домой пришли: диван, кровать, И в ванной обжимались. Не удалось совсем поспать, Да мы и не старались. Прошел январь, февраль и март, Уже набухли почки, А я с верзилой, чему рад. И счастлив очень-очень!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.