ID работы: 2680569

Мам, я к подруге с ночёвкой.

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер пятницы. Ты валяешься на кровати уже битый час и внимательно изучаешь белый потолок. Скука поглотила тебя полностью. Чем себя занять ты так и не нашла. Буквально сразу же раздаётся щелчок входящего сообщения на твоём телефоне. Тянешься за ним и читаешь содержимое. Любимая зовёт тебя к себе с ночёвкой. Её родители уехали, оставив одну в эти выходные. Радостно улыбаешься и наконец поднимаешься с кровати. Быстро приводишь себя в порядок и уже стоишь у входной двери. - Мам, я к подруге с ночёвкой. – бросаешь напоследок матери, чтобы та не искала тебя в ближайшие выходные и поспешно выходишь из квартиры, услышав в ответ негромкое «Хорошо». Поднимаешься по лестнице на два этажа выше своего собственного и уже стоишь перед дверью её квартиры. Жмёшь на звонок и дверь почти сразу открывается. Вы обе улыбаетесь, ты переступаешь порог её квартиры и сразу бросаешься ей на шею, крепко-крепко обнимая. Она сразу же прижимает тебя к себе так нежно, как умеет только она. И ты всегда на некоторое время забываешься в этих объятиях. Просто кладёшь голову ей на плечо и закрываешь глаза, наслаждаясь моментом. Она же в этот момент мягко поглаживает тебя по спине. Вы могли бы стоять так вечно, но её тихий шёпот на ушко нарушает воцарившуюся тишину и ты приходишь в себя. Она медленно отстраняется, приглашая тебя пройти, а сама удаляется в сторону кухни. Наверняка, чтобы поставить чайник. Ты поспешно разуваешься и проходишь в гостиную, по пути заглядывая на кухню. Как ты и думала. Чайник уже во всю кипел, а на столе стояла чашка, в которую уже был погружён пакетик чая. Ты лишь улыбнулась и прошла в гостиную. Располагаясь на небольшом диванчике, берёшь пульт от телевизора и начинаешь беспорядочно переключать каналы. Просто, чтобы убить время, пока она придёт к тебе, держа в руках чашку тёплого чая. Да, лишь одну чашку, при том, что вас двое. У вас уже вошло в привычку делиться друг с другом чем-либо. Переключив ещё пару каналов, слышишь позади себя тихие шаги. Откладываешь пульт и поворачиваешься к ней. Она ставит чашку на небольшой столик у дивана и садится рядом с тобой. Ты берёшь чашку и обхватываешь её ладонями - так руки немного греются, ведь у неё в квартире всегда было прохладно, и делаешь небольшой глоток. Вдруг она встаёт и подходит к телевизору, что-то переключает и снова садится рядом с тобой, забирая из твоих рук чашку, и тоже делая небольшой глоток. Затем она отставляет чашку обратно на столик и смотрит на тебя. - Холодно? - она тихо шепчет тебе на ушко, обнимая. Ты улыбаешься и нежишься в её объятиях, прижимаясь чуть крепче. - Да, немного. - отвечаешь также шёпотом, наконец обнимая её в ответ. Но она на секунду отстраняется и уже в следующее мгновение разворачивает клетчатый плед, накидывает его на себя, а затем снова обнимает, заматывая и тебя. Ты тихо смеёшься и прижимаешься к ней - теперь точно тепло. Она дотягивается до пульта и снимает с паузы сериал, который вы смотрите вместе. Вы устраиваетесь поудобнее, устремив взгляды в экран телевизора. Твой взгляд падает на чашку. Ты снова берёшь её и подносишь к её губам. Она улыбается и, обхватывая твои руки вместе с чашкой своими, делает несколько глотков, передаёт уже тебе и ты допиваешь оставшийся чай. Чашка снова отправляется на столик и она плотнее заматывает тебя в плед. - А то простудишься ещё. И так без шапки с шарфом зимой ходишь. - поясняет она недовольным тоном и ты даже не сопротивляешься. Это так приятно, когда она заботится о тебе. Ты улыбаешься и, смотря на неё, приподнимаешь её лицо за подбородок и мягко, почти невесомо целуешь. Она тоже улыбается, отвечая также нежно, и тебя бросает в дрожь от этого поцелуя. Она отстраняется и вы вместе, в обнимку, заваливаетесь на диван, смеясь, и укрываетесь пледом, продолжая просмотр сериала. Но вы, не дождавшись окончания серии, под тихий, синхронный стук ваших сердец засыпаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.