ID работы: 2680864

Чистая любовь? Как бы ни так!

Гет
NC-17
Заморожен
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1. Люблю? Нееет, вы что-то попутали.

Настройки текста
Утро. Солнечное, довольно весёлое утро воскресного дня. Вот только Хинамори Аму не очень то рада компании. В её постели, как всегда, лежал Икуто, тихо сопя. - Блин, ну неужели опять? - вздохнула шестиклассница и встала с постели. Ан нет, не встала. Встать ей не дала крепкая хватка Икуто, что схватил её за талию и потянул к себе. - И..Икуто! Ты опять за своё?! Отпусти! -покраснев как помидор, крикнула Аму. - Сегодня же воскресенье, ты можешь ещё полежать. - протянул синеволосый, крепко обнимая Хинамори. - Не дождешься! - снова попыталась встать Хинамори. Все усилия были тщетны. Икуто не отпускал Аму ни какими усилиями. Наконец девушка сдалась и Цукиоме победно улыбнулся, прижимая к себе Аму. - Да прекратить ты уже. Задушишь. -недовольно проворчала розововолосая. - Неа. - все так же радостно протянул Икуто. - Долго ещё меня обнимать собрался? - Сколько захочу. Могу ещё и поцеловать, мне не сложно. - излевательски ответил кот. - Уж этого ты точно не дождешься! - Что, будешь целоваться только со своим Тадасе? - обиженно заключил Икуто и, отпустив девушку из объятий, накрылся одеялом. - Эй, Икуто. Вовсе нет. И не люблю я Тадасе. - ответила Аму немного растерянно. - Просто... - Меня ты тоже не любишь? - Не.. Нет.. Просто... - Тогда что я делаю у тебя в кровати? Не находишь это странным? - Да, но.. - И все таки, - сказал Икуто, взяв ее подбородок и повернув её лицо к себе. - Я люблю тебя, Хинамори Аму. И поцеловал её. Долго и страстно, каким не подобает быть первому поцелую. Аму ответила не сразу. Сначала она испугалась, но вскоре поняла что вырваться бесполезно и ответила на поцелуй. Когда воздуха стало не хватать, Икуто отстранился от девушки и чуть улыбнулся. - Ты ведь не жалеешь, что я украл у тебя первый поцелуй? Он ведь у тебя первый? - с усмешкой в голосе спросил кот. "И на одном поцелуе я не остановлюсь", - подумал кот, снова приближаясь к губам розововолосой. Вот так и началось обычное утро Аму и Икуто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.