***
- Дин, пойди сюда? - кричу я с веранды маленького уютного домика, выкрашенного в голубой цвет. - Да, детка, - ты обнимаешь меня сзади. - Может ты поможешь мне? Скоро твой брат приедет, и Гейб! - Точно-точно! Конечно, сейчас, - ты убегаешь, задорно чмокнув меня в щёку перед этим. Спустя пару минут я, пританцовывая под песню AС/DC, чувствую, как на моей талии снова смыкаются твои руки. - Д-дин? - отчего мой голос так дрожит, а внизу разливается такая тяжесть? - Сэм сказал, что он приедет позже, чем обещал, у нас есть время... Ты разворачиваешь меня, берёшь за руку и ведёшь в дом. Я еле успеваю выключить плиту. Мы заходим в комнату, и ты прижимаешь меня к стене, блуждая по моему телу. Ты шепчешь моё имя и медленно раздеваешь меня. Я вяло сопротивляюсь, но ты напоминаешь мне, что мы это обсуждали. Я сдаюсь и тогда... С того происшествия прошло два года, а это - наш первый настоящий секс. По любви.Часть 1
20 декабря 2014 г. в 03:03
Я сидел в темноте нашей комнаты. Нашей... Это такое громкое слово. Тут мы живём втроём. Ты, я и твой брат. Я скрываюсь от небесной армии, возглавляемой Метатроном, а вы защищаете меня. Только сейчас я один. Ты в клубе, обжимаешься с кем-то, наверно...
Ох...Ты вызываешь во мне то, что никогда раньше я не чувствовал - ревность. О том, что я чувствую к тебе, догадались уже все, Бальт особенно любил стебать меня по этому поводу, а я до последнего молчал, пытаясь таким способом отрицать очевидное.
А потом, оказавшись на одной территории с тобой и начав проводить вместе столько времени, я познал это новое чувство. Ужас, как же оно прожигает мою душу, которой у меня, как я считал, не должно быть. Но горячая волна возмущения и обиды, накрывающая меня каждый раз, когда ты говоришь об очередной бабе или, когда вижу тебя с ней, говорит сама за себя. Особенно после...
*Несколькими месяцами ранее*
- Эй, иди сюда? - ты зовёшь меня, и я тут же оказываюсь рядом. Опираюсь руками на стол и наклоняюсь ближе к тебе, бросая взгляд на экран ноута.
- Да, что тут такое? - вопрошаю я, и в этот же момент ты обнимаешь одной рукой мою шею, тянешь к себе и впиваешься в мои губы поцелуем. Всё происходит настолько молниеносно, что я даже думаю, что ангелы научились видеть сны, и я как раз в одном из них. Ты продолжаешь настойчиво целовать меня, я отвечаю...как могу. Затем ты тянешь меня за руку ближе к себе и усаживаешь на колени. Я покорно подчиняюсь, устраиваясь поудобнее и обвивая руками твою шею. Ты благодарно выдыхаешь мне в губы и с большей страстью начинаешь целовать.
Всё портит твой братец, возвращаясь раньше времени. Мы слышим его уверенные шаги по направлению к двери, и я тут же оказываюсь за метр от тебя. Ты переводишь дух и утыкаешься взглядом в ноут. Но я всегда считал, что младший не такой уж глупый человек, и поэтому, когда он входит и, оглядев нас с ног до головы, улыбается, до меня доходит - он всё понял. Но это не так важно было тогда.
Позже ты сказал, что мой поцелуй был твоей мечтой последние годы. Я так рад, что подарил тебе мечту. Но, после этого, ты ни разу не притронулся ко мне, более того - избегал меня. Обидно. Больно. Но я столько терпел ради тебя, потерплю и сейчас.
Раздаётся трель телефона, я беру трубку и слышу голос Сэма:
- Кас, слушай, Дин на взводе, ты поаккуратней с ним.
- А что случилось? - беспокоюсь я.
- Понимаешь, мы тут в клубе с одной девушкой познакомились. Она утверждает, что знает тебя. Всё бы ничего, но затем из её уст была произнесена фраза о том, что вы спали. Дин так психанул, хотя сам далеко не белый и пушистый. В общем, осторожнее.
- Спасибо, Сэм, - я сбрасываю звонок и кладу телефон на стол, удивляясь попутно, чего это Дин так отреагировал, если сам не хочется знаться со мной.
Потянулись длительные минуты ожидания. Ты должен вернуться сюда, домой, ко мне... В час ночи или в 4 утра, ты всегда возвращался.
Проходит примерно полтора часа, и я слышу, как к дому подъезжает такси. Я привстаю на цыпочках и выглядываю в окно - из Тойоты синего цвета вываливаешься ты. Я бы сказал "выходишь", но это никак не ходьба. Я опускаюсь вновь на стул, затем встаю и снова сажусь. Приходит мысль о том, что надо бы включить свет, но я не успеваю... Открывается дверь. Остаюсь сидеть на месте и смотрю в сторону коридора. Я ещё не знаю, что меня ждёт...
- Кассс, Кас! Мать твою, или отца... - ты останавливаешься и, проливая пиво, которое держишь в руке, начинаешь смеяться. Я на секунду расслабляюсь - а вдруг всё не так плохо, как вещал Сэм.
- Да, Дин? - спрашиваю я. Ты тут же пытаешься сфокусировать свой взгляд на мне и начинаешь двигаться в мою сторону. Ох, бедный ты мой. На тебя же смотреть страшно - грязный, пьяный и твоя куртка разорвана. Что же ты там творил?
Ты подходишь вплотную ко мне.
- А я сегодня узнал, что ты у нас та ещё шлюха! - ты выплёвываешь эти слова мне в лицо, и моё тело обдаёт холодом.
- Дин, то, что сказала та девушка, полный бред! - не знаю, зачем я оправдываюсь, по сути - мы не состоим в романтических отношениях, как называют это люди. Но взгляд твой так суров, что я просто обязан говорить что-то в своё оправдание. Главное - не молчать. Я встаю и делаю попытку обнять тебя.
- Не вешай мне лапшу на уши! - ты кидаешь бутылку в стену, она разбивается на мелкие осколки, которые разлетаются в разные стороны - стол, пол, кресло у двери - всё покрывает стекло и пиво. Я дёргаюсь и отклоняюсь от тебя.
- Д-дин...я прошу, успокойся, - я протягиваю к тебе руки, но ты тут же отвергаешь это жест. И тогда, я закипаю сам, - слушай, почему вообще я должен терпеть это? Я - твоя собственность? Отнюдь! Так что имею право делать всё, что хочу и с кем хочу! Понял? - я сам устрашаюсь своих слов. Что это на меня нашло?
И тут я вижу твой взгляд - сначала в нём читается великая горечь... Боже, Дин, ты серьёзно ревнуешь к этой девке? На момент я даже радуюсь, что всё так получилось, но только на один единственный миг. Далее следует удар по лицу - такой силы, что я, не удержавшись, падаю на пол на колени.
- Так, значит, трахал её, да? Ах, ты, лживая ангельская тварь! Как ты посмел со мной так поступить?
- Нет...Дин, - я шепчу еле слышно, сплёвывая кровь.
- Да всё с тобой ясно, ублюдок! - ты хватаешь меня за руку (клянусь, я чувствую, как трещат кости моего весселя) и рывком поднимаешь на ноги, прижимая к себе другой рукой. Затем ты приближаешься к моим губам. Я чувствую, что даже в этой довольно скверной ситуации я умудряюсь завестись. Но вместо ожидаемого поцелуя, ты кусаешь мои губы. Сильно, со злостью, мне кажется - я слышу тихое рычание. Я стону от боли. Ты ехидно улыбаешься и отпускаешь меня.
Не в силах пошевелиться - то ли от страха, то ли от боли и шока, я остаюсь там же и наблюдаю, как ты достаёшь ещё одну бутылку пива и, открыв её, залпом выпиваешь почти половину. Я нервно сглатываю,
понимая, как сильно заплывает сейчас твой мозг алкоголем.
- Может, не будешь больше пить? - Зачем? Зачем я открыл рот? Ты зло смотришь на меня и, поставив бутылку на пол, двигаешься в моём направлении. Отец небесный, мне не было так страшно даже, когда я был на волосок от смерти, окружённый толпой ненавидящих меня ангелов.
Между тем, ты достигаешь свой цели - подойдя ко мне, ты грубо хватаешься за мою рубашку - я слышу, как по полу рассыпаются вырванные с корнем пуговицы, но не делаю попыток отойти, лишь дёргаюсь еле заметно. Ты проводишь пальцем от моей шеи до живота, желая, видимо, спустится ниже, но тут, будто передумав, отдёргиваешь руку и зацепив пальцем за ремешок на моих джинсах, притягиваешь меня к себе. Мгновение и ремешок летит в сторону. Я смотрю в твои глаза и пытаюсь найти в них хотя бы намёк на нежность или любовь ко мне, но не успеваю (а есть ли они там вообще?) - проведя рукой по моей щеке, ты резко наотмашь бьёшь меня. Это почему-то становится неожиданностью и я заваливаюсь в бок, но ты хватаешь меня и прижимаешь к себе. Секунду смотришь в мои глаза, а затем разворачиваешь и резко опрокидываешь на стол. Тогда я ещё не понимаю, что у тебя на уме. Мои руки упираются в стол - на автомате сохраняя равновесие, и я чувствую, как в кожу входит с десяток мелких осколков от бутылки. Ты противно смеёшься.
- Нравится, когда с тобой обращаются, как с шлюхой? - твой голос кажется мне таким чужим, и в этот момент становится максимально страшно, ведь я понимаю, к чему это всё ведёт. Я пытаюсь выпрямиться, но ты не даёшь мне этого сделать, тут же пресекая мои попытки.
- Д-дин, отпусти меня, я ни в чём не виноват, - хнычу я.
- Заткнись! Я буду делать с тобой всё, что захочу.
Я опускаю взгляд и начинаю рассматривать стол, стену около него. Я пытаюсь отогнать от себя мысли о том, что...
Поздно. Ты срываешь с меня штаны, вместе с трусами. Это чертовски больно - ты проезжаешься ногтями по нежной коже на ягодицах. Затем ты молчишь, но я слышу, чувствую, что ты раздеваешь себя, а если быть точнее - спускаешь джинсы до колен, затем проводишь рукой по моей попе, очерчивая пальцами сначала одну часть, а потом другую. Хлоп - ты больно бьёшь меня по правой, я дрожу всем телом, непроизвольно сжимая одну руку в кулак, чем причиняю себе ещё большую боль. Страх сковывает меня настолько, что я даже вылечить себя не могу - мой дар будто блокирован таким твоим напором. С губ капает кровь, смешиваясь с кровью на руках. Я изучаю раны, которые никогда не оставались на мне дольше, чем пара секунд или минут. Я жалею о том, что любимый человек так поступил со мной. Но это только самое начало...
Внезапно я чувствую, как твоя рука обхватывает мой член и, впиваясь в головку ногтем, сильно сжимает его. Я мычу, сжимая губы, чтобы не кричать. А мне так хочется воззвать к твоей совести, душе, но ты не услышишь. Ты убираешь руку.
Терпение, только терпение.
В следующие минуты я жалею, что ангелы Метатрона не нашли меня раньше этой ночи. Не заботясь обо мне, моём весселе, моей боли...Не заботясь вообще ни о чём, ты врываешься в мой анус холодными пальцами, вставляя сразу два, а затем добавляя ещё один. Я хнычу, дёргаюсь, желая выпустить их из себя. Снова раздаётся твой противный смех. Тебе нравится моё сопротивление? Пожалуй, да. Увы, в такой позиции я не могу увидеть твоё лицо. Жаль ли тебе хоть чуточку меня? Сомневаюсь, но мне хочется верить, что ты не растерял свою человечность... Растерял. В эту минуту в отверстие упирается твой член. Не знаю, как я так легко угадал, но уверен, это именно он. Следующее твоё действие подтверждает мою догадку - я кричу от боли, сжимая руки ещё сильнее, с моих ладоней ручьями течет кровь, а всё потому, что твой член входит в меня почти до упора. Ты снова не подумал обо мне. Тобой движет лишь желание утолить свою похоть и злость. Надеюсь, что ты убьёшь меня после этого.
Начинаешь двигаться внутри, хватая меня за волосы и притягивая мою голову ближе к себе. Твой палец, который только что был во мне, цепляет мою нижнюю губу, заставляя рот раскрыться.
- Ори, я хочу слышать, как ты страдаешь!
Я кричу...Боже, я кричу так, что оконное стекло лопается, волной осколков осыпаясь вниз. Тебе нравится моя реакция, и ты продолжаешь вдалбливаться в меня до тех пор, пока, спустя пару минут, не кончаешь. Твоя жидкость заливает меня изнутри, а когда ты выходишь, мне становится ещё больнее - ведь сперма сочится по ранам отверстия, по всем разрывам.
Ты отходишь, а я падаю на пол. Шепчешь "теперь ты - моя шлюха" и, упав на кровать, забываешься сном.
Проходят мучительные часы. Я всё ещё мечтаю о смерти, Дин. Проснись, добей меня. Я испытываю такую боль, которая не сравнится ни с чем, мной испытанным. Кое-как я встаю. Хватаясь за стену, я направляюсь в ванну и пытаюсь там смыть с себя всё это, но дикая, ужасная боль мешает мне нормально убрать с себя кровь и сперму, которые струятся из моего ануса. Про руки и лицо я давно забыл.
Моя сила будто спит, я не могу себя излечить даже на чуть-чуть. Мне страшно и больно. Страх и боль. Вот моя смерть, правда? Проживу ли я ещё минуту? Не знаю. И не уверен, что хочу.
Я ложусь на живот на полу в ванной, и мой разум отключается.
Открываю глаза спустя пару... минут? Часов? Я ощущаю, что боль стала меньше и, аккуратно двигаясь, позволяю себе встать. Страх увидеть тебя уже не так сковывает, как раньше, и я открываю дверь. Ты сидишь на кровати и пьёшь из бутылки минеральную воду. Во мне даже просыпается жалость к тебе - я знаю, как тебе бывает плохо после твоих попоек. Отец небесный, и как я могу жалеть тебя после... всего? Тут я припоминаю, что обычно после таких вечеринок, ты ничего не помнишь. Может, ещё есть вариант тебя оправдать? Я выпрямляюсь, уже почти не чувствуя боли, хватаю домашние штаны и быстро натягиваю их.
- Как ты, Дин?
- Боже... - ты проливаешь на себя воду, вздрогнув от моего вопроса, - я думал, что тебя нет дома.
Ты улыбаешься мне. Ты всё тот же, обычный Дин. Но кем ты был ночью?
- Извини, я думал, ты слышал, как я мылся, - зачем я вру? Ангелы не моются!
- Мылся? Не знал, что ты моешься. Я не слышал, Кас. Мне плохо так, капец! Оп, - ты таращишь глаза, - надо бы отлить, - поставив бутылку на пол, неровным шагом ты скрываешься за дверью. Я оглядываюсь - вокруг ни единого осколка. Только окно всё так же сквозит прохладой, стекла-то больше нет. Может мне всё приснилось? Но боль, ещё не до конца утихнувшая, напоминает, что всё было правдой. Я подхожу к окну и выглядываю на улицу, наблюдая солнечный летний день и беззаботно идущих по улице людей.
Заберите меня, люди! Я боюсь своего человека.
- Слушай, - ты прерываешь мою печаль, - а что с тобой случилось? Кто это сделал? - ты подходишь ко мне и аккуратно поднимаешь голову за подбородок. Я вздрагиваю так сильно, что ты продолжаешь, - ты чего это? Это же я, твой верный друг Дин.
Я вглядываюсь в твои прекрасные зелёные глаза, и пытаюсь ответить на вопрос - как ты мог? Как мог поступить так со мной?
- Парочка ангелов, не бери в голову.
- Я бы этим ангелам... А стекло? Я или они?
- Ты, Дин, - отзываюсь я, глядя в пол.
- Чёрт, я всё исправлю. Заеду к Сэму, он уже в библиотеке - изучает материалы, заодно закажу стекло, - ты улыбаешься, обнажая ровные белые зубы, и в этот момент я могу поклясться, что всё это мне приснилось. Ты не мог.
За тобой закрывается дверь, и я обессиленно опускаюсь вниз, издавая короткий стон, когда моя задница касается пола.
Как мне поступить? Делать вид, что ничего не было?
Через пару часов ты возвращаешься. Зайдя в комнату, ты находишь взглядом меня и долго-пристально смотришь, не произнося ни слова. Меня бьёт мелкая дрожь, а рот будто онемел - я не могу ничего сказать.
- Кас? А ты уверен, что это сделали ангелы? А не я? - вот это да! Ты что-то вспомнил?
- Уверен, Дин. - Я вымученно улыбаюсь и отхожу к стене, на которой находится полка с книгами. Зачем? Я должен себя чем-то занять. Достав книгу, я начинаю листать её, но тут слышу прямо за своей спиной:
- Кастиэль, - я вздрагиваю. - Ты уверен?
И тут я нарушаю данное обещание - не раскрывать тебе событий этой ночи - я медленно боком сползаю на пол и из моих глаз градом катятся слёзы.
- Чёрт, это я... Да? Кас? Ответь! Я тебя ударил? Да?
- Не..то-о-олько... - всхлипываю я, и тут же слышу грохот за спиной. Обернувшись на звук, я вижу, что ты сидишь на полу, обхватив голову руками, а твои зрачки лихорадочно двигаются - именно сейчас в твоей голове восстанавливаются произошедшие события. Но почему? Ты никогда ничего не вспоминал. А может, мне не говорил?
- Я не мог...не мог... Чёрт, Кас! НЕТ!!! - ты вскакиваешь на ноги и начинаешь, как безумный, бегать по комнате. Я слежу за тобой, широко распахнув глаза.
Остановившись, ты снова смотришь, а потом кидаешься ко мне, обхватываешь руками и шепчешь:
- Ангел мой, прости! Прости меня...
В этот миг ты становишься чертовски противен мне, и я рывком поднимаюсь на ноги, отходя на приличное расстояние. Ты выравниваешься и смотришь в пол. Ты боишься меня?
Затем ты снова оказываешься около меня. Твой голос звучит иначе - злишься, но уже на себя.
- Кас, ответь! Я сделал это с тобой, да? Отвечай! - ты кричишь и я сжимаюсь всем телом, буквально врастая в стену позади себя.
- Не трогай, не трогай меня... - бормочу я, словно в бреду.
Да, до тебя доходит, что всё это было правдой. Ты бьёшь кулаком в стену рядом со мной и пытаешься меня обнять.
Почему я ещё не ушёл? Этот вопрос впервые появляется в моей голове. Я пытаюсь улететь, но похоже, я ещё достаточно слаб, тогда я отталкиваю тебя и устремляюсь в сторону двери.
- Нет! - ты бросаешься за мной, пытаясь остановить, - умоляю, только не уходи сейчас. Ударь меня, убей! Ты же можешь! Я не заслуживаю тебя, не заслуживаю жизни.. Я ... Я так хотел любить тебя, но не так! Не так, чёрт возьми, - ты берёшь в руки стул и со всей силы бьёшь им о стену до тех пор, пока от него не остаются только щепки.
В этот момент я закрываю дверь. Я больше не вернусь.
Уходя, я слышу твои крики сквозь слёзы "Не уходи", слышу, как ты что-то обрушиваешь на пол. Но мне наплевать. Так ведь?
Несколько часов я безвольно хожу по улицам города. Постепенно гнев внутри меня проходит, и я начинаю мыслить здраво. Повторится ли такое, если я вернусь? Ты сказал...Сказал, что хотел любить меня... Хотя бы за этим я должен вернутся - ты объяснишь мне смысл своих слов. Мне кажется, я нашёл тебе оправдание. Как же я слаб.
Открывая дверь, я слышу лишь тишину. Снова ушёл пить? Конечно, как ты ещё мог...
Ты дома. Закрыв дверь и войдя в комнату, я вижу тебя - ты стоишь у окна, там красуется новое стекло. Не терял времени даром. Я становлюсь позади тебя и негромко кашляю. Ты вздрагиваешь как от удара и поворачиваешься ко мне. Что это, Дин? Я вижу на твоём лице раны. Быстро поняв, в чём дело, я оборачиваюсь в сторону стены, на которой, помнится мне, весело зеркало. Так и есть - зеркало разбито, на нём капли крови.
- Зачем ты это сделал? - шепчу я, проводя рукой по твоей щеке - на ней пестреет глубокая рана.
- Я хотел отомстить себе, Кастиэль...
- Ох, Дин... - начинаю я, но ты прерываешь.
- Нет, Кас! Я заслуживаю, если не смерти, то долгих дней, недель мучений. Ты в праве делать со мной всё, что пожелаешь. Ты не встретишь сопротивления.
Я отхожу от тебя и сажусь на кровать, понимая в этот же момент, что там...я почти зажил, сидеть совсем не больно.
- Я не хочу быть таким, как ты, - эти слова больно ранят тебя, я вижу, но они должны были быть произнесены.
- Прости меня, умоляю... - ты падаешь на колени и плачешь, уткнувшись в мои колени.
- Дин, у меня к тебе есть вопрос, - ты поднимаешь заплаканные глаза на меня, и я отмечаю, что мои штаны испорчены твоей кровью, которая не перестаёт течь с твоего лица. Я залечу тебя. Может быть. Потом.
- Да? - хрипишь ты.
- Ты сказал, что хотел любить меня, но не так. Что это значит? - ты опускаешь руки по швам.
- Я люблю тебя, Кас. Боже, это самое дурацкое время для подобного признания. Но это так - мои чувства к тебе на столько сильны, что я..я...так психанул вчера из-за той девки и... Кас, ты сможешь меня простить? - твои глаза с надеждой смотрят на меня. - Хотя бы на смертном одре я заслужу твоё прощение? Я готов всю жизнь ползать за тобой на коленях, любимый...
Последнее слово обжигает меня с такой силой, что я невольно морщусь.
- Я понимаю, - продолжаешь ты, - после того, что случилось, я не имею права даже дышать с тобой одним воздухом, но я не думал, что в ревности я так суров. Какой же я ублюдок. Кастиэль...
Ты встаёшь и садишься на другую кровать. Вечность проходит, прежде чем я говорю:
- Не стоит тебе этого говорить, но ночью я хотел умереть. Так больно ты мне сделал. Но я ангел, я всепрощающ. Я не говорю, однако, что прощу тебя, и что это будет прямо сейчас, но шанс. Он, наверно, есть. А теперь ляг и поспи.
- Что? - ты будто не слышишь меня, тупо глядя в моё лицо.
- Ложись, - громче говорю я, и ты тут же подчиняешься.
Следующие недели проходят для меня так, будто я царь, Бог или что-то вроде того. Ты делаешь мне подарки, всячески обхаживаешь меня, делаешь сюрпризы...Но это всё не то, Дин. Я хочу, чтобы ты простил себя сам.
Однажды вечером, Сэм сваливает из дома к какому-то вашему знакомому. Мы остаёмся одни. Я решаюсь на разговор.
- Дин?
- Да, милый...Эээ, Кас.
- Скажи, что-то изменилось в тебе с тех пор? - ты замираешь, затем закрываешь крышку ноута, стоящего перед тобой и, повернувшись, отвечаешь:
- Изменилось всё. Я понял...Знаешь, - ты встаёшь и начинаешь медленно расхаживать по комнате. - Я всю жизнь охотился на нечисть, не понимая, что самая поганая и гнусная нечисть - я сам. Если ты позволишь, я кое-что расскажу... - я киваю в знак согласия. - Я люблю тебя очень много лет, Кастиэль. Не веря в то, что это хоть когда-то станет взаимно, я старался запечатать эти чувства в себе, до тех самых пор, когда...ты помнишь? - пристально смотришь на меня, а дождавшись очередного кивка, продолжаешь, - я побоялся снова подходить к тебе после поцелуя. Дурак, - ты стучишь себе по лбу, - надо было поговорить тогда с тобой. В общем...Все эти годы во мне жила не только любовь, но и...Боже... но и желание. Я невероятно сильно хотел и хочу тебя. И как же так получилось, что я...тебя...Не прощу себе этого.
Ты замолкаешь. Я тоже молчу. Ты сделал это от любви? Умоляю! Это не то оправдание. Но вдруг мне становится безумно жаль тебя. Я встаю и подхожу к тебе. Ты не двигаешься с места, наблюдая за моими шагами.
- Ударь меня, - произносишь ты, когда я встаю напротив.
- Нет, - коротко отвечаю я.
- Ты должен что-то сделать! Я не заслуживаю того, что ты до сих пор меня терпишь, того, что ты...- и вдруг я бью тебя. Сам того не ожидая, я со всей силы опускаю руку на твоё лицо, и ты отлетаешь назад. Я закрываю рот руками, пытаясь сдержать крик.
- Нет... Я не хотел, Дин!
- Всё...в порядке...я... - тебе тяжело говорить. Тебе больно.
Нет, всё, достаточно. Достаточно мучений. Пусть я дурак, пусть кто-то осудит меня, но больше так жить я не намерен.
- Ты ещё не знаешь, Дин, - внезапно начинаю я, - но армия Метатрона повержена. А я...до сих пор тут. Понимаешь?
Не говоря ни слова, ты медленно встаёшь и, подойдя ко мне, раскрываешь свои могучие руки для объятий. Я прижимаюсь к тебе и плачу. В этих слезах всё - и боль, и обида, и облегчение, и любовь...
- Будь со мной, Кастиэль? - дрожащим голосом спрашиваешь ты.
Я поднимаю синие, как море, глаза и...улыбаюсь.
- Да. Мой ответ - да. Но только ты...- я смущаюсь.
- О, нет, я не трону тебя там. Никогда.
- Не то, Дин.
- А что ты имеешь ввиду, Ка... - ты удивлённо вскидываешь брови, когда я прикасаюсь губами к твоим, языком заставляя их раскрыться. Ты стонешь, но целуешь медленно и нежно. Я закрываю глаза и отдаюсь этому ощущению без остатка.