ID работы: 268129

Намекни.

Гет
PG-13
Завершён
141
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Он сидел за своими барабанами, смотря на старые палочки и слабо улыбаясь. С того момента, как их группа прославилась, прошло много времени. Казалось, что все должно было стать таким светлым и безоблачным, но на самом деле вышло совершенно не так. Нет, с группой все было просто отлично, правда,… не с самим Чарли. Да, куча фанаток, множество признаний, но постоянной девушки он так и не нашел. Он не смог найти ту, кто бы заменила ему Мо. Мо – от одного ее имени по его телу проходила мелкая дрожь, от одного ее голоса парню хотелось улыбаться, от одного взгляда на нее сердце трепетало. Но она выбрала не его, она не любила его.… Нет, Мо любила Скотта, и Чарли ничего не мог с этим поделать… Даже его признание ничего не изменило... Играть не хотелось совершенно, отчего парень устало вздохнул и поднялся с места, отойдя от установки. Накинув на плечи куртку, и пройдя по волосам пятерней, юноша покинул место, решив немного прогуляться. Благо фанаток рядом не было, и мешать своими воплями ему никто не смог. Ох, как же они надоели ему за все это время… Прогуливаясь по пустынной ночной улице, Чарли устало смотрел вперед. Завтра у группы новый концерт, а настроение хуже некуда, да и с песней все выходит как-то не так. Нет в ней привычного запала, или в нем нет? Трудный вопрос, очень трудный… - Чарли, эй, Чарли… - он слышит смутно знакомый голос, отчего быстро поворачивается, замечая Стеллу, что стоит в паре метров от него. Веселая, как всегда полная энтузиазма, она постоянно привлекает внимание к себе. Иногда Чарли кажется, что именно она позволяет группе ещё держать на плаву, хотя, в большей степени это именно так. Да, если бы не Стелла, то “Лимонадный Рот” давно бы распались, даже не выступив, они просто бы не спелись, если бы не она. Эта девушка, так неожиданно появившаяся в их школе, сильно изменила жизнь каждого из них. Она наполнила ее незабываемыми и такими смешными моментами. Да, чего стоит один протест из-за вывоза лимонадного автомата из школы, благодаря которому они оказались в обезьяннике. А если вспомнить, именно благодаря этому Чарли смог раскрыться родителям и ещё крепче подружиться с его идеальным братом, который оказался и не таким идеальным, как на первый взгляд.… Да, благодаря ей… - Чарли, ей… Ты где там витаешь? – она щелкает его по носу, заставляя отшатнуться на шаг и удивленно заглянуть ей в глаза. Стелла лишь недовольно вздохнула, убрав руки в карманы потертых штанов. – Что с тобой твориться? Ты в последнее время сам не свой… - задумчиво потянула девушка, обходя парня и следуя вперед. Чарли ничего не оставалось, как пойти следом за ней… - Просто… я не знаю, устал, наверное, - парню вновь не удается выразить свои мысли, после чего он затихает и отводит взгляд в сторону, замечая очередную парочку, мило воркующую о чем-то своем. Он завидует им, да, Чарли действительно завидует им, ведь так хочется оказаться на их месте, рядом с… - Устал он, как же, - фыркает Стелла, останавливаясь перед ним и заглядывая прямо в глаза. Чарли не может отвести взгляд, просто молча наблюдает за ней, ожидая последующих слов. – Ты не устал, Чарли, ты просто не можешь разлюбить… Мо, так ведь? – а Стелла видит, да, она все замечает. Слишком печется о группе, слишком печется о каждом из нее, особенно о Чарли.… Почему? Неужели так трудно догадаться? - Я, нет… То есть да.… Нет, ну, в общем.… Да, действительно не могу… - он не краснеет, просто, как обычно путается в собственных мыслях, отводя уставший и грустный взгляд. А Стелла улыбается, потому что видеть его таким крайне мило. Запутавшийся – ей так хочется помочь ему, но она просто боится его спугнуть. Возможно, не время тут для ее чувств, только они неугомонные, сами лезут, когда не нужно… - Знаешь, а я понимаю тебя… - хмыкает девушка, подступая на шаг к Чарли и заставляя того удивленно посмотреть на нее. – Да, я тоже люблю безответно, и тот человек даже не замечает моих чувств. А, может быть, я просто не до конца показываю их.… Даю слишком малые намеки, - Стелла пожимает плечами, вновь привычно улыбаясь и застывая на месте. Они так и не отводят взгляд. - Может, стоит дать более четкий намек? – без задней мысли предлагает Чарли, а девушка лишь сильнее улыбается. Сокращая и без того малое расстояние между ними, Стелла накрывает губы парня своими. Этот поцелуй короткий, после чего девушка тут же отдаляется от Чарли на пару шагов, складывая руки за спиной и облизывая губы. - Такой намек понятен? – весело интересуется Стелла, наблюдая за эмоциями, что сейчас отражаются на его лице. - Вполне…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.