ID работы: 2681743

История Минато и Кушины

Гет
R
Заморожен
4
автор
Hikary Aqarius бета
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Удзумаки Кушина была куноичи Конохи, родина — деревня Скрытого Водоворота.Когда Кушина была маленькой она переехала в деревню Скрытого Листа.Когда Кушина была маленькой, она переехала в деревню Скрытого Листа.Оказалось что у неё ярко- красные волосы.В школе ребята не сразу её приняли из-за красных волос. Там же она познакомилась с Намикадзе Минато, у них была общая мечта на двоих — стать Хокаге. Кушина не увидела в Минато ни чего стоящего, но она его просто ещё не знала.В классе Удзумаки была не самой популярной, даже порой её били.Но она не сдавалась и её прозвали Кровавая Хабанера.        Она избивала всех тех кто хотя бы её обидет или притронется. Но противные мальчишки нашли другой способ поиздеваться. Они приводили на "стрелки", которые с ней периодически устраивали своих родственничков, которые уже были ниндзя, пусть и генинами. В один день всё поменялось, однажды Кушина бегала по лесу цветущей сакуры. Её поймал брат одного из этих глупых мальчишек, он решил "отомстить" ей за брата.       Он был генином и старше неё. Кушина знала что не сможет его победить ,он поймал её, взял за волосы и сказал- такие страшные волосы как нить. Такие жесткие ты не кому не нужна. Кушина заплакала ей было больно и неприятно это слышать она тихо промолвила - мне тоже не нравиться мои волосы, но почему я должна страдать? -Она побежала изо всех сил, её волосы оборвались, в ярости она начала его избивать до крови. Он воскликнул - дура! такой как ты не стать Хокаге. Не успела Кушина поднять голову она увидела Минато и яростно спросила - ты мне не помог потому что тоже как и они считаешь меня сумасшедшей, ты трус!!!!!!!!! Минато хотел ей всё объяснить, но Кушина убежала со слезами на глазах. Вечером, когда Кушина пришла домой она спросила ( кто нибудь?) не успела она пройти на кухню, как на неё напали. Всё произошло стремительно. Когда они шли по лесу она вырывала свои волосы и бросала их на землю, но понимала, что всё бесполезно, ведь её считали сумасшедшей. Её надежда пропадала. Но когда луна взошла всё разом потемнело и тут пронеслись ярко жёлтые волосы. Как молния, охрана что-то услышала и они быстро взяли в руки Кунаи. Но некоторые из них были мертвы, и когда луна отошла назад и скрылась за облаком..... Всё стало понятно Минато: Я пришел чтобы спасти тебя Кушина не могла не чего ответить. Она была слишком уставшей и начала падать на землю, но Минато успел её поймать. Он взял её на руки и прыгнул. Можно сказать что они летели. Кушина увидела что в руке Минато её волосы Минато: Твои волосы прекрасны Кушина: Но ты не обращал на меня внимания Минато: Потом что я знал что ты сильна душой и телом С тех самых слов и началась их история жизни....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.