ID работы: 2681784

Темная сторона души

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
322 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 347 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Очнулась я по середине леса, все также темно. Прохладный ветер, тоже озеро, на котором сидел тот парень. Кажется я уже привыкла к нему. - Привет,- села я рядом я и улыбнулась,- Снова я здесь. - Рад тебя видеть, Эйприл,- тот же хриплый голос, такой завораживающий. - Это не взаимно,- заставила я его выпрямиться и положила голову на его ноги,- Потому что я тебя не вижу. - Это ненадолго,- ухмыльнулся он, она была мне такой знакомой, я смотрела и пыталась разглядеть,- Мне не нравится как ты пялишься. - А мне не нравится то, что ты прячешься,- нахмурилась я и он смотрел на меня сверху вниз,- Расскажи мне о себе,- сложила я руки на груди и улыбнулась,- Например, кто ты? - Твой сон, твое желание, твоя любовь, твоя страсть и мечта,- ответил он и я нахмурилась. - Как можно делать какие-то выводы, когда ты ничего не понимаешь?- нахмурилась я и смотрела на звезды,- Ты красивый? - Естественно,- усмехнулся он и я улыбнулась. - С самооценкой у тебя все хорошо. - Какие еще буду вопросы? - улыбнулся он и я потянулась к его руке. - Что это за кольцо? - провела я по серебреному изделию, с инициалами JC,- Оно очень красивое. - Оно мое спасение, подарок от ведьмы,- ответил он и я удивилась,- Больше сказать не могу. - Не справедливо,- надула я губы и он улыбнулся. - Что-нибудь еще? - Поцелуй меня,- положила я его руку себе на живот,- Это мое первое и последнее желание. - Ты правда этого хочешь? - Это мой сон и я хочу его запомнить, чтобы он был особенным. - Обещаешь не снимать капюшон,- спросил он и я расстроилась, он догадался. - Обещаю,- тихо проговорила я и он наклонился ко мне. От него веяло теплом, мне было спокойно и хорошо. Проводя рукой по изгибу скул, я притянула его сильнее. Его губы мягкие, теплые, как магнит. - Я запомню это навсегда,- отстранилась я и он улыбнулся,- Покажи свое лицо. - Эйприл.. - Я знаю, еще не время,- закатила я глаза и улыбнулась,- Почему мне больно? - Я хочу тебе все рассказать, но я не могу,- ответил он я и расстроилась,- Подожди немного, скоро эта боль пройдет и ты все узнаешь. Надо немного потерпеть. - Хорошо, только ты не уходи из моих снов. - Я буду снится тебе, пока ты думаешь обо мне. - Значит, так будет всегда,- улыбнулась я и сплела свою руку с его.

Рукой развею легкий сон, Услышав снова сердца стон. Опять в безмолвной тишине Нахлынут мысли о тебе. Вокруг царит глухая ночь, Из мира грез бегу я прочь. И позабыв мотив простой, Душей сольюсь с твоей душей.

Проснулась я от криков знакомого голоса. Это была Тиона, она пыталась разбудить меня. Я открыла глаза и снова зажмурила от боли. - Ну наконец-то,- выдохнула она и я закрылась одеялом,- Просыпайся. - Черт, закрой шторы,- крикнула я и закрылась одеялом,- Глаза сейчас расплавятся. - Я вчера вернулась в комнату, а ты на полу лежишь,- ответила она и я высунула голову, чтобы проверить, было темно,- На лице кровь, без сознания. Ты ударилась или подралась с кем-то? - У меня снова болела голова, упала в обморок,- поднялась я с кровати и взяла полотенце,- Ты не представляешь, как я устала. - Тебе бы к врачу обратится. Как то это все жутко. - Скоро пройдет,- отмахнулась я и направилась к ванне,- Я приму душ и мы пойдем на завтрак. Зайдя в ванну, я сняла с себя одежу и залезла в душевую кабину. Как я оказалась на кровати, одетая в пижаму? Понятия не имею. Я помню только, разговор с Деймоном, с Кисой и с Джастиной. А еще я помню сон. Снова он и, кажется, я никогда не забуду этот поцелуй. У меня еще не было такого поцелуя, ни в реальности, ни во сне. Его губы такие мягкие, нежные, сладкие. Целовалась бы с ним вечность, честное слово. Кто же он такой? Он живет в моем воображении, но живет ли он в реальном мире? Этот вопрос мучает меня постоянно. Я не успокоюсь, пока не узнаю кто он такой? - Эйприл, у нас 10 минут осталось, поторопись,- постучала в дверь Тиона и я вылезла из своих мыслей,- Я кушать хочу. - Пять минут,- крикнула я и выключила воду. Я обернулась в полотенце и вошла в комнату. Ужасно не хотелось надевать форму и я ее не надену. Потому что я собираюсь нарушать все правила, потому что я хочу свалить отсюда. Достав из шкафа светлые джинсы и клетчатую рубашку, я быстро оделась. - С ума сошла, директриса тебя повесит,- удивилась Тиона и я закатила глаза. - Джастину можно, а мне нет? - вскинула я брови вверх и надевала белые кеды,- Он чем-то лучше меня? - Сравнила, себя с ним,- усмехнулась она и я вопросительно на нее посмотрела. - Слюньки подбери, весь ковер намок,- усмехнулась я,- Киса была права, надо держаться от него подальше. - Пойдем, у меня уже желудок к мозгам прилип,- подтолкнула она меня к двери и мы вышли. Пока я шла, все пялились на меня как на фрика. Такое чувство, будто у меня три руки, шесть ног и две головы. Я прям гибрид не пойми кого. Мы шли к главному залу, я очень сильно выделялась. Все в форме, а я одета как шпана. Мне надо было на бедра еще одну рубашку повесить, тогда был бы полный комплект. Мы зашли в главный зал и сели за стол. Есть мне не хотелось. Надо позвонить отцу, сказать, что скоро я возвращаюсь домой. Пусть встречает меня с широкими объятиями и с довольно улыбкой на лице. Голова побаливала от недолгого сна, еще пару лучей солнца пробирались в окна и действовали мне на нервы. - Хорошо, что вы здесь,- села к нам Киса и положила свой телефон на стол,- Я прочла новости и просто обалдела. Она включила свой телефон и показал нам маленькую статью в интернете. Прошлой ночью, не далеко от закрытой, частной школы "Versus", произошло нападение. Как всем известно, около школы находится большой, густой лес. Тело семнадцатилетнего Кристофера Берна нашли в чаще леса, все его тело было истерзано. Следы от укусов, многочисленные травмы. Все сказывается на нападение животного. Глава министерства заявил, если дальше будет продолжаться в том же духе, то они вынуждены закрыть школу. Ребята будут переведены в другие учебные заведения. - Кто такой этот Кристофер Берн? - удивилась я и пожала плечами. - Он учился у нас,- ответила Киса и убрала телефон в сумку,- Парень был тихим, его мало кто замечал. Что он забыл в чаще леса, ночью? - Все это странно,- прищурила я глаза,- Как на счет школьного архива? Может есть какие-нибудь записи? - Тебя и близко не подпустят к архиву,- ответила Киса и я подумала,- Лучше не лезть в это дело. - Если у вас кишка тонка это сделать, я сама пойду. - Чего тебе неймется? Ты ведь сама говорила, что долго здесь не застрянешь,- тихо говорила Тиона. - Когда от меня что-то скрывают, я начинаю совать свой нос во все подряд, чтобы узнать правду,- ответила я и вышла из-за стола,- У нас химия, я пойду. Я направилась к двери, чтобы пойти на химию. Эта знаменитая непонятная пятерка сидела за столом и о чем-то болтала. Джастин смотрел на меня, кинув на него недовольный взгляд, он мне подмигнул. - Придурок,- себе под нос проговорила я, и он прищурился. - Стерва,- ответил он и улыбнулся. Что за Черт? Как я могла его услышать? Здесь столько ребят, что не понять кто, о чем говорит. Меня начинает это напрягать. Хотя, в зале хорошая акустика, так что ничего странного в этом нет. Прекрати параноить, Эйприл. В школе есть большая библиотека, скорее всего архив находится там. Сегодня ночью загляну туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.