ID работы: 2681784

Темная сторона души

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
322 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 347 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Эйприл. Вот его приезду я была удивлена. Я вскочила с дивана и поправила волосы. Дэвил вытирал губы и надевал свою куртку. Джастин выключил музыку и молча кинул на стол пакет с кровью. Я себя чувствовала не совсем ловко, потому что напряжение между нами нарастало. - Ладно, я поеду в школу,- больше Дэвил ничего не мог сказать, ему было так же неловко. Хлопнув дверью, он ушел. Я закрыла глаза и вздохнула. - Зачем ты приехал?- поправила я майку. - Прости, что приехал к себе домой,- грубо ответил он и направился к лестнице,- Вообще-то о тебе беспокоился. - Беспокоился? - крикнула я, и поднималась за ним,- Ты запер меня в доме, оставил одну на целый день. Так ты беспокоишься обо мне? Скажи, а что заставило тебя приехать сюда? - Я тебе крови привез, идиотка- зашел он в комнату и скинул с себя черную ветровку,- А ты быстро нашла себе занятие. - Это был всего лишь мимолетный поцелуй,- возмутилась я,- Много выпили. - А мне-то что?- приблизился он ко мне и прищурил глаза,- Мне плевать с кем ты целуешься и трахаешься. - Не надо мне лгать глядя в глаза,- прошипела я и направилась к выходу. - А я и не лгал,- остановил он меня своими словами и я повернулась. - В таком случае, мне тоже плевать,- ответила я и вышла из комнаты. Объясните, люди, что за отношения у нас? Я ничего не понимаю. Мы ссоримся, но потом вместе засыпаем. Как ни в чем не бывало. И каждый день одно и тоже. Что у нас было с Дэвилом, я не могла объяснить. Он, классный, и классно целуется. Но мне хочется другого. Дэвил, он же как, тихий океан. А Джастин он как, полыхающий вулкан. К нему тянет, его грубость, дикость, злость. Дэвил же полная противоположность. Но стоит его разозлить, то тихий океан бушует волнами. Оооо, я совсем запуталась. Я люблю опасности и играть с огнем, поэтому меня тянет на дно жерла вулкана. Да что со мной такое? Зайдя в комнату, где я очнулась, я села на кровать. Хотелось принять душ и завалиться спать. Интересно, а где мне взять одежду? - Джастин,- крикнула я на весь дом, его комната недалеко от моей,- Дай мне одежду. Спустя пару минут, он стоял передо мной с холодным выражением лица. В руках он держал клетчатую пижамную рубашку. - Я тебе завтра привезу твои вещи,- сказал он и кинул мне вещь,- Одень мою рубашку. - И на этом спасибо,- взяла я полотенце и направилась в ванную. Я не знаю, остался он или нет? Я закрылась в ванной и посмотрела на себя в зеркало. Губы немного красные и опухшие. Этот поцелуй я не смогу забыть. Но это не сравниться с поцелуем из моего сна, когда незнакомец поцеловал меня. Кто мог знать, что мой парень из снов, это Джастин. Стянув с себя футболку и нижнее белье, я залезла в душевую кабинку. Горячие струи воды приводили меня в чувство. Я быстрее убежала в ванную, чтобы не встречаться с парнем. Либо мы начнем ссориться, либо снова перестанем разговаривать. Приняв душ, я обернулась в полотенце и вышла, выпуская гущу пара в комнату. - Интересно, с кем тебе больше понравилось целоваться,- услышала я знакомый голос,- Со мной или с Дэвилом? - Как ты можешь задавать этот вопрос, если мы с тобой не целовались,- ответила я, пристально смотря на него. Он сидел в кресле, которое стояло в углу комнаты. Были видны только его ноги и руки, лица не видно из-за темноты. - Мне что-то это напоминает,- проворчала я и почувствовала сильные руки на моей талии,- А ты быстрый. Я стояла к нему спиной и чувствовала крепкое тело, дыхание у моего уха. - Зачем ты это делаешь?- повернула я голову в сторону,- Нам ведь плевать друг на друга. - Я целовал тебя во сне, но я хочу в реальности,- повернул он меня лицо к себе и накинулся с поцелуем. Сначала я была в ступоре. Я не ожидала таких действий с его стороны. Его губы совсем такие как и во сне. Они не чуть не изменились, я это точно знаю. В этом поцелуе не было нежности, любви. Только злость и ненависть. Его губы холодны, руки на моих бедрах тоже как лед. - Доволен?- оттолкнула я его и вытерла губы от влажности,- Теперь ты удовлетворен? - Не особо,- нахмурился он и заиграл скулами,- Это не то, что было во сне. - Посмотри на нас, это просто ужасно,- прикрикнула я, держась за голову,- Мы ненавидим друг друга, о каких поцелуях ты можешь говорить? - Это уже неважно,- проворчал он и засунул руки в карманы,- Забудь об этом. - Забыть о том с каким отвращением мы целовали друг друга,- скрестила я груди,- В тебе один холод, ты же не знаешь, что такое человеческие чувства. - Не кричи на меня,- разозлился он и придавил меня к стене,- Не смей на меня орать. - Ты забыл, что такое человечность,- посмотрела я в ледяные глаза,- Ты просто красивая, бесчувственная оболочка. Гнилая конфетка в прелестной обёртке. - Что ты можешь знать обо мне?- прикрикнул он и я переменилась в лице,- Ничего. - Покажи свое истинное лицо,- крикнула я и его глаза начали заливаться кровью,- Это ты с сущностью монстра. А тот парень с красивым лицом, человек у которого есть душа и сердце, не смотря на внутреннего зверя. Но ты забыл, какое твое истинное лицо. - Я вампир, о каких чувствах ты говоришь? Я отключил их много лет назад. - Тогда не смей приближаться ко мне, если ты отключил их,- оттолкнула я его и вздохнула,- Не смей тянуть меня за собой, потому что я все еще чувствую. Я не потеряла свою человечность окончательно. - Этот разговор бессмыслен,- ударил он рукой по стене и вышел из комнаты. - Наше существование бессмысленно,- громко крикнула я и скинула с себя полотенце. Надев нижнее белье, я накинула рубашку и застегнула пуговицы. Ну вот, мы снова поссорились. Когда это прекратится? Я расправила одеяло и нырнула в кровать. Обняв одеяло ногами, я закрыла глаза. Все всплывал разговор с ним. Мои воспоминания о Дэвеле быстро улетучились. Кажется, что в мыслях только этот сатана. Мне плевать с кем ты целуешься и трахаешься. Он врет не только мне, но и самому себе. Если бы я увидела его целующегося с другой, мне бы было не плевать. Я бы немного разозлилась, но ничего бы не сказала. Лучше промолчала бы. Да именно так и сделала бы. Я тяжело вздохнула и услышала шаги. Почему я не удивлена? Кровать прогнулась, сильная рука упала мне на талию. Прижав меня к себе ближе, он зарылся носом в моих волосах. Вот так всегда, что я еще могу сказать. - Ненавижу тебя,- прохрипел он мне в ухо и я не смогла сдержать улыбки. - Спокойной ночи.

Утро следующего дня...

Проснулась я от сильного запаха кофе. Сев на кровати, я осмотрелась. Джастина не было, шторы закрыты, темно и тихо. Собрав волосы в хвост, я опустила ноги на холодный пол. Закрыв глаза, я поплыла на запах бодрящего напитка. Спустившись по лестнице, я зашла на кухню. Джастин стоял спиной ко мне, без футболки, в одних пижамных штанах, приспущенных на бедрах. Мне кажется, или они скоро на коленях будут? - Доброе утро,- запрыгнула я к нему на спину и обняла ногами,- Запах обалденный. Есть хочу. - Пять минут и завтрак готов,- придерживал он меня за ноги и я уткнулась ему в шею. - Джастин, выпусти меня,- на ухо проговорила я и он улыбнулся,- Прошуу, я устала сидеть на одном месте. - Ты же знаешь мой ответ,- хрипло проговорил он и направился к холодильнику, придерживая меня. - Я в порядке, я себя контролирую,- проскулила я и поглаживала его по мочке уха. - Аферистка, твои ласки не прокатят,- усмехнулся он и открыл холодильник. - Хочешь я всегда буду с тобой ходить? Ни на шаг не отойду,- промычала я и укусила его за плечо, не до крови, а так просто,- Прошу, неужели тебе нравится когда тебя умоляют? - Немного тупой вопрос,- с усмешкой проговорил он, собираясь закрывать холодильник. - Подожди,- потянулась я за йогуртом и спрыгнула с него,- Я в школу хочу, в конце концов. - Один раз ты меня уже обманула,- отобрал он у меня йогурт,- Завтрак для кого готовлю? - Я же тебе повторяю, я буду с тобой ходить,- он нарезал фрукты для салата, а я потянулась к кусочку яблока, но он быстро ударил меня по ладошке,- Ау, какой ты вредный. - Я же сказал, завтрак через пять минут,- поднял он нож вверх и я раскрыла глаза,- Значит, ты обещаешь мне, что будешь вести себя хорошо? - Конечно, я когда-нибудь тебя обманывала?- вскинула я подбородок и он косо на меня посмотрел,- Ну подумаешь один раз. - Этого достаточно,- хмуро ответил он и я улыбнулась,- Хорошо, но если один шаг не в ту сторону, я тебя в подвале запру. - Клево, клево, клево,- похлопала я в ладони и оставила поцелуй на его щеке,- А теперь я хочу кушать. Завтрак мы провели почти молча. Мы снова застыли, и опять это продолжается. Позавтракав, он позвонил своей ведьме. Она сказала, что скоро приедет и снимет заклинание. Интересно, а в чем мне в школу ехать? - Слушай, я же не поеду в таком виде,- зашла я к Джастину и уперлась рукой о косяк. - А мне нравится,- ответил он и я нахмурилась,- Ладно, надо порыться в комнате Сони. - А раньше ты не мог этого сделать?- развела я руками. - Я боюсь туда заходить, там такой погром,- усмехнулся он. - Почему там погром? - Она хорошо провела время с Ником, всю комнату раздолбали,- сказал он и я не могла сдержать усмешки. - Как можно разгромить комнату во время секса? - А ты попробуй и узнаешь,- прикусил он губу и я закатила глаза,- Вампирский секс, самый безумный. - Я это запомню,- сказала я и заставила оторваться от телефона, взяв за руку,- Пошли в этот бедлам. Джастин привел меня к какой-то комнате, как только мы зашли внутрь, я чуть не упала. Это полный хаос, шторы порваны, кровать сломана, картины перевернуты, мебель поцарапана. - Здесь тигра запирали?- шокировалась я и он улыбнулся. - Ага, Соней зовут,- ответил он и пробирался к шкафу, переступая через осколки стекла, перевернутую мебель. - Ахринеть,- отошла я немного назад,- Удивляюсь, как еще дверь на месте? Джастин протянул мне одежду и поправил свою футболку. - Там джинсы, майка какая-то. - Джас, а машина моя где?- вспомнила я про нее,- И где МОЯ одежда? - Тачка на стирке, одежда в клубе,- ответил он и я громко рассмеялась,- Поправка, тачка в клубе, одежда на стирке. Скажу Нику, заберет ее. - Ладно, пойдем,- я шла до комнаты, ог шел за мной,- Господи, я иду собираться одна, а ты идешь снимать заклинание с дома. Твоя ведьма на метле прилетела. Я услышала звук подъезжающей машины, затем зашла в комнату и заперла дверь. Быстро одевшись, я заново собрала волосы и искала свои супры. Они стояли у кровати, правый кроссовок был немного запачкан кровью. Так даже стильней. Надев обувь, я вышла из комнаты и остановилась на лестнице. - Готово,- проговорила незнакомка и я рванула вперед. - Свободааа,- раскинула я руками и с воплями выбежала на улицу. Боже, голубое небо, которое, кажется, всю жизнь не видела. Свежий воздух, яркое солнце, зеленый лес. Я остановилась по середине газона, смотря на лес. - Сколько ты ее здесь держал?- услышала я бархатный голос девушки и смешок Джастина. - Сутки,- проговорил он и я вздохнула свежий воздух,- Эйприл, поехали. Я повернулась лицом к нему, и увидела как он залез на черно-красный мотоцикл. Надев шлем, он ждал, когда я сяду сзади. Быстро сев назад, я обняла его руками. Через сорок минут, мы были в школе. Джастин сказал, что пойдет принимать душ и ушел. Я поплелась в главный зал. Хочу поговорить с девчонками, не хочу с ними ссорится. - Эй кис кис,- села я рядом с девушкой и она меня обняла,- А ты чего у Микки Мауса уши сперла? - Это Тина на меня их напялила,- улыбнулась она и я помотала головой,- У меня День Рождения сегодня. - Кис, почему ты мне не сказала,- обняла я ее крепко и улыбнулась,- Поздравляю. - Спасибо, только я не буду отмечать,- опустила она глаза и я нахмурилась. - Поехали в клуб?- предложила я и ее глаза загорелись,- Мы тебе такую тусовку устроим. - Эйприл, я не знаю,- пожала она плечами. - Отлично, встретимся вечером,- обняла я ее и ушла. Я шла к лестнице, чтобы добраться до своей комнаты. Тиону я не застала, может оно и к лучшему. Она ведь до сих пор на меня злится. Дойдя до комнаты, я зашла и закрыла. Джастин стоял ко мне спиной. На его бедрах висело полотенце, я невольно прикусила губу. - Я не поняла, это мое полотенце?- возмутилась я и скрестила руки на груди,- Тихо, Эйприл. Подумаешь я этим полотенцем лицо вытираю. - Какая разница? Кто вообще придумал полотенце для лица?- ворчал он и я нахмурилась. - Женский пол,- развела я руками,- Никогда не трогай мое полотенце. Я же твои трусы не ношу. - Ладно, прости,- стянул он полотенце с бедер и мне предстала его ослепительная попка, я быстро закрыла глаза ладонью. - Идиот, надень штаны,- рассмеялась я и немного подождав, раздвинула пальцы, чтобы проверить,- Аааа, ты больной? Он вместо того чтобы надеть штаны, повернулся ко мне лицом и прикусывая губу, смотрел на меня. - Я прошу тебя, оденься,- стояла я закрытыми глазами,- Совсем уже стыд потерял. - Мне нечего стесняться,- усмехнулся он и я помотала головой,- Можешь открывать. И не говори, что тебе не понравилось. - Слушай, у Кисы сегодня праздник,- села я на край кровати и обняла себя руками,- Я ведь обещала, что буду рядом с тобой. Тебе придется поехать со мной, если ты мне не доверяешь. - В клуб?- спросил он и я кивнула,- Отлично, я поужинаю нормально. - Нельзя было промолчать?- фыркнула я и взяла свое полотенце,- Я в душ. Зайдя в ванную комнату, я заперлась и сняла всю одежду. Сегодня вечером надо оттянуться, а то это семейное положение меня достало. Я целый день с ним таскаюсь, как муж и жена, ей Богу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.