ID работы: 2681784

Темная сторона души

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
322 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 347 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Автор В темной пустой комнате, громкие всхлипы прекратились, но не потому что девушка успокоилась, а потому что он зажала рукой рот так сильно, что невозможно что-то сказать или кричать от невыносимой душевной боли. Внутри нее бушевал ураган эмоций, внутренний зуд не давал малышке покоя. Никого нет рядом, ни Дэвила, ни Джордана и Джастина больше нет. Все ее безжизненные органы разрывались на части. Она сломалась, пала очень низко от любви в своем холодном сердце и от отчаяния. Сейчас ей нужно только одно, написать свои мысли, все что она чувствует, переживает, ее страдания, мучения. Все это написать на листок и сжечь его дотла в камине. Может тогда, малышка Эйприл успокоится?

Ты увидел меня разбитую на осколки, Сверкающую, как звезды, но зовущую на помощь. Благодаря тебе я засияла, Но потом ты исчез, оставив в ожидании, Когда каждая секунда словно пытка. Это дорога в ад, но с меня довольно. Я ищу способ вернутся, Хотя нет, малыш, я не могу найти выход...

Могу поклясться, с тобой я вкусила то, что ни с чем не сравнится. Надеюсь, я смогу перебороть эту лихорадку. День за днем, я молюсь о том, чтобы пережить все это. Меня не спасает ничто. Мне нужен ты, только ты меня спасешь. Увы, я больше не могу мечтать об этом. Не могу день за днем ждать твоего возвращения.

В постели холодно: тебя нет рядом, Наше будущее кажется таким размытым, Я не живу, пока ты не позвонишь. Пусть шансы на это ничтожно малы. Оставь свои советы при себе, я не хочу их слышать. Может, ты и прав, но мне уже все равно. У меня есть миллион причин для того, чтобы ненавидить тебя всю оставшуюся жизнь, У меня есть миллион способов для того, чтобы забыть тебя и разлюбить, НО СЕРДЦУ НЕ ПРИКАЖЕШЬ.

Эйприл писала это быстро, по-прежнему рукой закрывая рот. С глаз проливным дождем текли слезы. Соленные капли подали на белоснежный листок бумаги. Ее сердце разрывалось на части, тело будто не ее. В ее голове застряли мысли, она писала сердцем и душой, а не рукой. Джастин был прав в своем маленьком письме, только ОН ее спасение. Девушка даже не знает о его решение. Она не знает о том, что сейчас он собирает вещи и первым же рейсом вылетает в Лос-Анджелес. Он возвращается к ней, чтобы сказать как любит ее. Потерев при этом разум и рассудок. Увы, заплаканная крокодильими слезами девушка не знает об этом. Неизвестно, что может натворить эта хрупкая на данный момент девочка. Эйприл сидела на полу, держа в руках белую бумагу. Она сидела напротив камина и долго смотрела на завораживающее пламя огня. Ее прекрасную голову засоряли потоки мыслей. Она думала, что ей больше не для кого жить. Подумать только, девушка потеряла мать, даже не запомнив ее лицо, ни разу не посмотрев на нее, ни разу не почувствовав материнскую любовь. Она потеряла отца, которого очень сильно любила, и плевать, что они часто ссорились, плевать, что он ее приемный отец. Она любила его, он был единственным родным человеком для нее. Она любила Дэймона, она считала его другом, но ему нужен был только секс от нее, он не давал ей такой дружбы, которую дает ей Дэвил, Ник, Соня и Диадема. Но даже сейчас, ее не останавливают друзья. Нет ни одного из них, кто бы мог поддержать Эйприл, сказать ей, что она не одна и не потеряла смысл своего существования. Именно существования, а не жизни. Перейдя в эту школу, девушка обрела себя настоящую, узнала кто она такая на самом деле, кем была ее биологическая мать и отец. Главное, она встретила парня, которого поначалу ужасно ненавидела, но вскоре безумно полюбила. За такое короткое время, кажется они прошли вместе через многое. А теперь он уехал, оставив после себя лишь терпкий аромат духов. - Никто не узнает, что я чувствую на самом деле,- проговорила брюнетка и кинула листок в камин, вытирая с лица соленные дорожки слез. Поднявшись на ноги, девушка подошла к кровати, где лежала ювелирная коробка среднего размера. Эйприл даже немного боялась ее открывать. Она понимала, что этот подарок от него, останется с ней навсегда. Две единственные вещи, подаренные Джастином, это фамильное дневное кольцо и кулон, который лежит в коробке, но Эйприл еще не знает об этом. Немного подумав, Эванс все же решилась посмотреть что там. Потянувшись к коробке, она медленно открыла ее. Кажется, что сейчас ее сердце впервые после обращения забилось. Она боялась, боялась увидеть подарок. Странно, почему она так боялась этого? В горле встал ком, а изящные пальцы открыли бархатную коробку. Там лежало красивое золотое колье. Длинная, тонкая золотая цепочка и кулон. Так же как и цепочка, кулон был сделан из золота по форме красивого сердца. Кулон не большой и не маленький. Проводя по нему пальце, слезы снова начали наворачиваться. Сколько можно уже рыдать? Ругала себя девушка и перевернула кулон обратной стороной. На задней части была красивая гравировка. Даже удивительно, как такая длинная надпись уместилась на золотом сердце? - Оставайся в моем рюкзаке навечно,- вслух прочитала девушка и захлопнула коробку, даже не примерив на себе подвеску,- С меня довольно. Эйприл открыла шкаф и убрала бархатную коробку на верхнюю полку. Она даже не хочет принимать от него подарков, ей достаточно будет просто посмотреть на него, прикоснуться хоть пальчиком руки. Убрав коробку, она надела теплою толстовку на молнии и застегнула молнию до самого горла, вытаскивая свои черные волосы из под одежды. Открыв шкаф с обувью, Эйприл надела кроссовки серого цвета и положила телефон в задний карман джинсов. Выйдя на балкон, холодный ветер ударил в лицо, но даже не обратив на него внимания, она с прыгнула с балкона, ловко приземлившись на ноги. Ей нужно побыть одной, подумать о многом. Но неизвестно, что взбрело ей в голову.

***

- Когда ты будешь?- отошел немного Дэвил от двери комнаты, засунув свободную руку в карман. - Завтра вечером, точнее уже сегодня, соберу вещи и забронирую билет,- ответил Джастин, в спешке закидывая одежду в сумку,- Дождусь Ника, я даже не знаю, где его черти носят? - Собственно он был здесь, но сейчас скорее всего проходит регистрацию в аэропорту,- ответил брюнет закусывая губу, корча при этом лицо невинного мальчика. - Не понял, что он делал в Лос-Анджелесе?- грубо и нервно проговорил парень. - Поздравлял малышку Эйприл сам при чем, а не через кого-то. - Я с ним потом разберусь, а сейчас позвони ему и скажи чтобы возвращался домой,- быстро ответил Джастин,- Скоро увидимся, приятель. Кстати, не говори Эйприл, что я приеду. - Как скажешь, чувак, до встречи,- ответил Дэвил и нажав на отбой, засунул телефон в карман. Подтянув немного упавшие джинсы, Дэвил снова подошел к двери Эванс и не постучав открыл ее. Зайдя в комнату, внос ударил сильный запах жженной бумаги. Шкаф с вещами и обувью открыт, в комнате пусто, освещением служил лишь камин. Панорамные двери комнаты были распахнуты, темно-красные шторы разлетались с каждым дуновением ветра. - Черт, куда ее понесло?- проворчал парень и накинув на голову капюшон вышел на балкон. Оперевшись одной рукой за перегородку, он грациозно с прыгнул вниз, так же ловко и устойчиво приземлившись на ноги. Дэвил чувствовал ее, это связь между ними всеми, позволяет с легкостью разыскать друг друга. Уходя глубоко в лес, он шел на ее запах, даже на малейший страх. Его интересовал вопрос, чего боится эта сильная девушка? - Твою мать, забыл про Ника,- парень снова достал телефон из кармана и набрал другу. Нудные гудки не прекращались очень долго. Сбросив вызов, Дэвил снова позвонил, нервно идя по мокрым веткам лежащих на земле. - Что-то срочное, у меня рейс через 2 минуты,- ответил немного уставшим голосом Ник, отчего Дэвил облегчённо выдохнул. - Сажай свою задницу в тачку и езжай обратно,- тараторил брюнет, пробиравшись до леса,- Мне не очень удобно говорить. - А по-конкретнее нельзя объяснить? - Короче, Джастин вечером будет в городе, так что просто молча вали обратно в школу,- ответил нервно парень, на данный момент его голову была забита только Эйприл,- Мне пора, нужно найти одну занозу в заднице. - Что она опять натворила?- усмехнулся Николас. - Решила прогуляться по ночному лесу, только ее спонтанное решение вызывает у меня недоверия. - В смысле? Ты же не думаешь, что она способна на какую-нибудь глупость или даже тупость?- возмущенно проговорил блондин, вызывая у Дэвила неприятный озноб по всему телу. - Ну с этим я как-нибудь разберусь,- ответил Дэвил, откидывая надоевшие ветви деревьев в стороны,- Встремся позже, чувствую у меня будет веселая ночка. - Позвони как найдешь ее,- сказал Ник и Дэвил сбросив вызов, убрал телефон обратно в карман. Тем временем Эйприл шла по темной гуще леса, вдыхая свежий и сырой запах деревьев. Ей всегда нравился этот запах, она влюбилась в него после того как побывала в нем впервые. А было это именно во сне, которой создавал ей Джастин. Можно сказать, что тогда он играл в свои игры, но он делал это для того, чтобы девушка поняла кто она такая и кем является. Эйприл была недавно на том самом озере, сидела у берега и смотрела на мертвенно-гладкую поверхность воды. Сегодня она идет туда, чтобы встретить рассвет. Почувствовать все тепло утреннего солнца на себе, на своем теле, волосах, лице. Искупаться в лучах солнца в последний раз. Вспомнить какого это когда тебе тепло. Только Эйприл похоже не волнует тот факт, что она сгорит дотла. Или же того и добивается, не хочет больше быть главной героиней фильма, под названием " Реальный и жестокий мир ". Девушка думает, что за такой короткий промежуток времени своей новой жизни, она натерпелась сполна. Так ли это? Может все таки Эванс посидит у берега озера и изменит ход своих мыслей? Эйприл Я не изменю своего решения. Назад дороги нет, я уже ступила на скользкую дорогу, ведущую меня прямиком в ад. Я потеряла свой смысл, я словно зомби, перемещаюсь с места на места. В моей жизни не осталось ничего, нет любимых вещей, нет родителей, у меня больше нет дома, я его спалила. Главное: у меня больше нет Джастина. Я сказала ему, что люблю его, а он бросил трубку сказав, что ему пора. Я во время тебя разбудил. Не стоит ему говорить этих слов, даже во сне. Он этого не стоит. Слова Дэвила все крутились в моей голове. Я зря его не послушала, сделала по своему. А ведь он был прав, он не стоит этого, потому что он даже не мог ответить мне. Повел себя снова как трус, как подлый трус. Я солгал тебе! Но поверь, уезжать от тебя мне совсем не хочется.  Я ждал тебя почти век, но мне не дано быть рядом с тобой. К тебе я ничего не чувствую, ты лишь девушка с чистой красотой, которую я испортил.  " Мы созданы друг для друга и ты моя судьба? " Хрень, полная хрень. Я один и всегда буду один всю оставшуюся жизни. Для вампира - это вечность. Прости меня, Эйприл. Но я говорил, что после твоего обращения и ритуала, наши пути разойдутся. Наша ночь сегодня и не только сегодня, была особенной для меня. Но это ничего не значит. Прощай, Эйприл Эванс.  Прощай, Эйприл Эванс. Вот так он со мной попрощался, назвав меня, как бы помягче сказать, отличной шлюхой в постели, которую он не забудет никогда. Я для него лишь была красивой конфеткой, а я ему тут по телефону про любовь свою говорю, как жить без него не могу. Идиотка, тупая дура. О чем ты только думала, когда ложилась к нему в постель? Повелась на его смазливую мордашку или сексуальное тело, а может тебя завораживал его хриплый, сладкий голос? Ненавижу, я ненавижу себя за то, что оказалась такой слабой и подалась ему. Вспоминая прошлое, ты понимаешь на сколько была глупой и тупой. В моей жизни нет ничего светлого. Начиная с 16 лет, я перепробовала все возможные наркотические вещества, курила все то, что может дымиться, а мое поведение было настолько отвратительным, что самой теперь тошно вспоминать. Я говорю это к тому, что у меня больше нет смысла жить дальше, я не вижу никого смысла. Либо я слепа, либо его и вправду нет? Циферблат на моих часах, показывал 6:49. Далеко за горизонтом, за границей облаков, над густым лесом, возвышались первые лучики солнца. Я и забыла какого это, когда тебе тепло? Добравшись до озера, я сняла свою теплую толстовку и кинула ее на песок, практически рядом с водой. Я стояла у берега, солнце так сильно не грело, но это в принципе неважно. Опустив глаза на свои руки, я наблюдала за тем, как солнце начиная с рук освещало мое тело. Я пыталась почувствовать тепло, но пока на мне кольцо, я его не почувствую. Сегодня 19 ноября 2014 года, в этот день я родилась, в этот день и умру. Сняв с пальца кольцо, я последний раз посмотрела на инициалы и положила его рядом с толстовкой. Моя кожа начала гореть, ужасно щипать. Я стояла с закрытыми глазами, пыталась не обращать внимание на боль. Но это очень сложно, хочется кричать и очень громко. Я лишь сильно прикусила губу и сжала кулаки так, что ногти впились до крови в внутреннюю сторону ладони. - Сегодня твоя смерть отменяется, приятель,- что-то очень сильнее меня, схватило за талию и потащила в глубь леса на очень большой супер скорости. Я ничего не успела понять, как оказалась прижатой в дерево. Я была как сломанная кукла, бесчувственная. - Ну скажи мне, о чем ты думала? - холодные ладони обхватили мои щеки, пытаясь привести меня в чувство. Я ничего не чувствовала, только ужасный холод и пустоту. Чувствовала огромную дыру и боль в груди. - Дэвил, прости меня, я такая глупая,- кажется, что слезы уже высохли, я хочу плакать и плакать, но я больше не могу, не получается. - Зачем? Это же бессмысленно - сильные руки друга прижимали меня все сильнее к себе. - Мое существование бессмысленно. - Неужели ты способна проститься с жизнью из-за случайной любви?- проговорил он, подняв мое лицо на себе и пытаясь заглянуть в мои глаза. - Случайной? Она то уж точно не случайная,- открыла я глаза и снова закрыла, крепче обняв его крепкое тело,- Отведи меня домой, я так устала от всего этого. Не бросай меня. - Стой здесь, надо найти твое кольцо,- Дэвил оставил меня в гуще леса, сам с вихрем помчался к озеру. Только сейчас я осознала, что пыталась сделать. Я была невменяема, не в себе. Неужели действительно, я Эйприл Эванс способна на самоубийство? Я столько боли пережила и держалась, а сейчас убью себя из-за парня, которого безумно люблю? Неужели я стала такой слабой и беззащитной? - Прошу тебя, больше никогда так не делай,- в момент Дэвил оказалась около меня, надевая мне на палец кольцо. - Это было как помутнение рассудка, я ничего не соображала, злость затмила мой разум,- ответила я и обняла Дэвила одной рукой,- Больше такого не повторится, обещаю. - Пойдем домой, ты меня здорово напугала,- закинул он руку мне плечо и мы направились в сторону школы, шагая через мокрые и сырые ветки.

***

Эйприл и Дэвил уже шли по коридорам школы, направляясь к лестницы. Фриман не сказал девушке о том, что вечером прилетает человек из-за которого она себя чуть не погубила. Даже невозможно представить, как она отреагирует на его приезд, что с ней будет, когда увидит его лицо? - Эйприл Эванс и Дэвил Фриман, срочно пройдите в кабинет директора,- в школьном радио послышался стольной, немного злой голос Мелисы, отчего девушка скорчила недовольную гримасу. - Отлично, сейчас будет весело,- проговорила Эйприл и она с другом направилась к кабинету директора. Тем временем в кабинете Мелисы сидела Диадема и малышка Картер. Ди пыталась сбежать от женщины, но все бестолку. - Я разрешила провести в школе вечеринку, а вы что сделали?- нервно говорила женщина, бродя по комнате и жестикулируя руками,- Додуматься только, главный зал закидать туалетной бумагой. - Слушай, вот не надо, это вообще-то не мы,- возмущенно ответила девушка,- Мы знаешь, как-то другим были заняты. В таком случаи тащи всю школу сюда и выясняй, какой умник додумался до этого. - Хорошо, значит кто вытащил кровать из 305 комнаты и выкинул через балкон, ты тоже не знаешь?- скрестила руки на груди Мелиса, сверля племянницу взглядом. - Понятия не имею,- спокойно проговорила брюнетка, отчего директриса тяжело выдохнула и села на свое место,- Ну что, ты закончила рисовать? Картер сидела на диване рядом с Диадемой. Кто бы мог знать, что девочка так хорошо рисует. Она прирожденный художник. - Это здорово, покажешь потом Дэвилу и Эйприл,- улыбнулась Ди и та подняла на нее голубые глазки. - А я им понравлюсь? - Что за глупый вопрос? Конечно понравишься, они тебя со вчерашнего дня ждут,- ответила девушка и убрала выбившую светлую прядь волос за маленькое ушко девочки. - Мел, ты нас звала - зашел в кабинет Дэвил и обратил свое внимание на Картер,- Боже, какая прелесть. Привет, принцесса. - Джастин тоже меня так называл,- мило ответила девочка и Дэвил поднял ее на руки,- А где Эйприл? Хочу посмотреть на нее. - Кто тут меня искал?- зашла следом Эйприл с широкой улыбкой на лице,- Привет, Картер. - А ты красивая,- смущенно проговорила девочка, отчего смущение передалось и девушке. - Моя красота не сравнима с твоей,- погладила ее брюнетка по щеке и обратила свое внимание на Мелису,- Что-то случилось? Ты какая-то злая немного. Какие-то проблемы? - Сейчас вы моя проблема,- грубо ответила женщина и вальяжно перекинула ногу на ногу,- С этого дня все ваши вечеринки отменяются, все с меня довольно. - Я так понимаю, сегодня внеплановая уборка?- усмехнулся Дэвил, держа малышку по-прежнему на руках. - Ты правильно понимаешь, а теперь можете идти, Картер очень устала после долгого перелета. - Слушай, ты уже выделила ей комнату?- вдруг спросила Эванс, хорошенько обдумав все. - Пока нет, но это не проблема,- ответила женщина и Эйприл посмотрела на девочку. - Не против она будет жить со мной, я уложу ее спать,- Мелиса пыталась прочесть в ее глазах что-то и, кажется, ей это удалось,- И мне не будет скучно. - Конечно, только не забудь разбудить ее ровно в полтретьего дня,- строго проговорила директор и Дэвил покинул кабинет вместе с малышкой,- Отведешь ее в зал, повара приготовят ей еду, я распорядилась. Дэвил принес ее вещи, завтра надо не забыть прогуляться по магазинам и купить ей нормальной одежды. - Не волнуйся, все будет хорошо. - Кстати, где Соня? Я ее не видела. - На самом деле, ее нет уже со вчерашнего дня и вечеринку она пропустила,- ответила Диадема, поднимаясь на ноги. - Странно, на нее это не похоже,- удивилась женщина, махнув рукой,- Ладно, с этим потом разберусь. А сейчас, Эйприл уложи Картер спать, а вы дуйте убирать весь тот хаос в зале. Через час не будет убрано, наказание придумаю посуровее. - Спокойно, все будет сделано,- проворчала Ди и вышла из кабинета. Эйприл только собиралась уйти вслед за Диадемой, но Мелиса не дала ей этого сделать. - Вас, я попрошу остаться. - Да ладно, что еще?- проскулила брюнетка и повернулась лицом к директору. - С тобой все хорошо, почему на твоем лице следы от ожогов,- проговорила женщина и Эйприл провела пальцами по скулам,- Большие раны не так быстро исцеляются, правда? - Да брось, сняла кольцо когда умывалась и забыла надеть, в комнате шторы не были завешены,- оправдывалась брюнетка, чувствуя себя при этом не в своей тарелке,- Ничего такого, в следующий раз не буду забывать об этом. - Ну ну, сделаю вид, что тебе поверила,- кивнула Мелиса головой, пронзая девушку тяжелым взглядом,- Я не думаю, что ты у нас склонна к суициду. - Что за бред? Я и суицид? Смешно,- кинула Эванс и направилась к двери,- Мне пора, если хочешь то можем поговорить об этом потом. Ты ведь мне все равно не веришь. - Есть сомнения,- коротко ответила она, но Эйприл не обратила на это внимания, молча вышла из кабинета. Дэвил уже отпустил малышку на пол, держа за маленькую ручку. Его восхищала ее красота, неземная красота. Она словно Ангел, но со своей темной стороной души. Невозможно, чтобы это милое создание мучилось от вечного голода, обретая при этом кровавые глаза и белоснежные клыки. Кто бы мог подумать, что это золотовласое солнце, имеет внутреннего зверя. Эйприл выйдя из кабинета, взяла девочку за руку и улыбнулась. - Мы будем жить вместе?- подняла она светлую головку вверх, смотря на брюнетку. - Ты не рада? Хочешь, буду читать тебе сказки перед сном или будем смотреть фильмы? - Я люблю ужастики, мой любимый фильм "Тепло наших тел", - мило проговорила она, вызывая у Дэвила улыбку. - Это крутой фильм,- парень склонил голову на бок, освобождая свои руки и вытягивая их вперед, изображая зомби,- Самое вкусное - это мозги. Люблю мозги. - А у тебя не плохо получается, ты даже чем-то похож на того парня,- рассмеялась Эйприл. - Такой же страшный, ну спасибо,- закатил глаза брюнет. - Хэй, он очень даже симпатичный,- вскинула подбородок Эванс, мило улыбаясь. - Ладно, вы идите в комнату, а я пошел за вещами,- быстро проговорил Дэвил и поцеловав Картер в макушку, убежал к выходу. Девочки поднимались на третий этаж, добираясь до комнаты. Картер шла по коридору и по-детски немного подпрыгивала. Эйприл смотрела на нее и улыбалась, насколько эта девочка прекрасна. - А Николас такой же красивый как и Джастин?- вдруг спросила Картер, отчего Эванс невольно сглотнула ком в горле. - Каждый из них по-своему красив. Подожди, а когда это ты виделась со своим старшим братом? - Ну он приезжал за мной, чтобы забрать,- ответила маленькая Мисс Бибер и остановилась перед деревянной дверью. Эйприл открыла дверь и девочка вбежала в комнату, прыгнув на кровать и развалившись как снежинка, она блаженно улыбнулась. Неудивительно, что Картер приземлилась на кровать Джастина. Удивительно, за такое короткое время, она к нему привязалась. Все они теперь ее большая семья. О большем она не могла и мечтать. Теперь Картер их маленькая сестренка, которую они будут любить и защищать. - Страшно было лететь на самолете? - Очень, я так боялась,- по-детски мило проговорила Картер, стягивая с себя пышную юбку,- Я даже ночью толком не спала. - Вот ложись, засыпай, а потом как проснешься, мы пойдем обедать,- укрыла ее девушка одеялом и поцеловала в лоб. - А ты со мной посидишь, пока я не усну? - Конечно,- Эйприл забралась в кровать и обняла малышку, поглаживая по волосам,- Какой красивый браслет, от куда он у тебя? - Мне его Джастин подарил,- ответила девочка, закрывая большие глазки. - Никогда не снимай его. Эванс лежала с Картер минут двадцать. Она и не заметила как сама начала засыпать, но ей нельзя спать. Убедившись, что малышка спит, брюнетка тихо поднялась с кровати и направилась к двери. Заперев за собой дверь, она повернулась в другую сторону и упала на пол от сильного удара. Она снова в кого-то врезалась. - Господи, почему это происходит только со мной? - Подруга, ты как всегда,- поддал ей руку парень и только тогда она на него обратила внимание. - Не может быть,- усмехнулась она и приняла руку помощи,- Почему ты не в Нью-Йорке? - Соскучился. На самом деле, у меня рейс отменили, пришлось ехать домой,- нагло соврал Ник, придерживая рюкзак на плече,- Я слышал у вас неприятности с Мелисой. - Какие-то идиоты выкинули кровать с балкона, а еще закидали главный зал туалетной бумагой,- возмутилась брюнетка, поправляя свои волосы,- Узнать кто это и руки ему оторвать. - Ты Соню не видела, не могу ее найти? - Мы со вчерашнего дня ее ищем. И Джордана я не видела, странно, он всегда заходит ко мне по утрам, а сегодня почему-то не зашел. - Все это мне не нравится,- недоуменно почесал затылок Ник,- Ну ладно, пойду в комнату, встретимся в зале. Лоуман поцеловал Эйприл в щёчку и ушел, подтягивая штаны на заднице. Эванс пожав плечами, направилась к лестнице. Время было только почти 11 часов. Чем она будет заниматься весь день? Уборкой? Это убийство. Достав телефон из заднего кармана, Эйприл набрала Джордану и ждала когда ей ответят. - Вызываемый вами абонент выключен или находится вне зоны действия сети,- эти слова заставили девушку немного нервничать. Скинув вызов, Эванс набрала номер Сони и решила узнать, где ее черти носят. - Привет, это Соня. Если я не отвечаю, значит я занята. Оставь свое сообщение после сигнала и может быть, я перезвоню,- автоответчик еще больше разозлил девушку. - Привет, хотела узнать, где ты? Мы тебя ищем, а ты не отвечаешь,- начала Эйприл, шагая по просторному коридору,- Ник вернулся, его рейс отменили. Только, я не знаю, надолго ли он? Вообще как услышишь мое голосовое сообщение, позвони. Сбросив вызов, брюнетка убрала телефон обратно в карман и распахнула тяжелые двери зала. *** Тем временем светловолосый парень сидел на борту самолета, слушая в наушниках музыку. Он летит домой, к своей девочке, чтобы посмотреть на нее, поцеловать, обнять, прижать к себе и больше никогда не отпускать. Конечно он нервничал, он не знал как отреагирует на его появление Эйприл. Может, она его обматерит и выставит за дверь комнаты? Может, она ударит его вазой по голове? Или же сбежит, чтобы не видеть его, вообще не встречаться? Сколько времени прошло? Месяц? Два? Или три? Но точно не больше. Только эти месяцы были для них словно ад на земле. Из раздумий Джастина вывел образ девушки в синий форме. Высунув один наушник из уха, он посмотрел на стюардессу. - Вам что-нибудь налить? - Нет, спасибо,- коротко ответил он, засовывая наушник обратно. Поправив на голове черную кепку, Джастина надел сверху капюшон и зарыл глаза, скрещивая руки на груди. Ему скорее хотелось долететь до Лос-Анджелеса, попасть домой, поговорить с Эйприл. Телефон в его кармане вибрировал, оповещая о новом смс. Достав телефон с кармана, парень открыл сообщение и начал читать. " Надеюсь, ты уже в самолете? Потому что тебя ждет сюрприз. Угрожать не мой конек. Мы с тобой еще встретимся, Джастин. Все не дождусь этого дня. Счастливого полета и до скорой встречи." Сообщение было от скрытого номера. Только Джастин даже на него внимания не обратил. Ему не раз присылали такие смс с угрозами и предупреждениями. И вот смотрите, парень все еще жив и невредим. Поэтому, после прочтения таких сообщений, он их сразу удаляет. Но как известно, раз на раз не приходится. Так может все таки стоит один раз прислушаться. Кто знает, что в уме у этого психа, который прислал это смс?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.