ID работы: 2681784

Темная сторона души

Гет
NC-17
Завершён
221
автор
Размер:
322 страницы, 60 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 347 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста

Так бывает всегда, привыкаешь к кому-то и сразу же его теряешь!

Пустой, большой дом, так хорошо знакомый и Джастину, и Эйприл. Через большие панорамные окна, еле видно пробирался свет луны. Из-за темных сгустков туч на небе, яркий свет луны лишь ничтожно выглядывал, тускло освещая ночной город. В главном холле, в обычное время просторным и надменно строгим, повсюду небрежно валялась мокрая одежда. Было очевидно, что истосковавшаяся друг по другу влюбленная парочка, нетерпеливо увлекшись своей страстью и жаждой скорее добраться до дома, смогла, наконец, остаться одна, где никто и ничто не смогло бы им помешать. Именно тот самый дом, в котором происходили те самые страстные и пикантные ночи, где они могли делать то, что хотели. Мокрая до ниточки майка Джастина, неопрятно висела на перилах лестницы, куртка девушки валялась на крыльце дома, а ее белая туника была вовсе в клочья разорвана. Светловолосый парень уж очень сильно соскучился и изголодался по прекрасному телу девушки. Эйприл же внутри себя, глубоко внутри души, танцевала и ликовала. Сколько она мечтала встретиться с ним и почувствовать его. Снова попробовать на вкус его губы, прикоснуться к его крепкому телу, зарыться носом в его мягких волосах. Сколько времени он мучился от разлуки с любимой? Мечтал и жаждал увидеть ее, услышать ее голос, громкие стоны во время их страстного слияния, услышать как она кричит его имя и просит никогда не бросать ее и всегда быть рядом. Как же он хотел любить ее всю ночь и не только одну ночь. Никакая девушка в мире, кроме нее, не заставит его любить и желать. В просторной комнате буквально не хватало воздуха. Витал запах страсти, терпкого мужского парфюма, слышалось фактически сбитое дыхание и сладкое почмокивания губ. Эйприл была в тупике из которого очень трудно будет выбраться, но на самом деле она не хочет оттуда выбираться. Девушка попала в лапы дикого зверя, который просто так ее не отпустит. Она попала в его клетку, она под властью сильных рук, нежных губ и красивых глаз. Джастин пленил ее, овладел ею. Брюнетка была вжата в стену, наслаждаясь прикосновениями и ласками светловолосого. Джастин почувствовал самое лучшее в своей жизни: её губы. Эйприл проводила руками по его мышцам, сильному и крепкому торсу. Его губы переместились на её лицо, прикосновение его языка заставляло кожу Эванс гореть. В буквальном смысле гореть, впервые она почувствовала тепло, это невозможно, но это так. Рука Джастина потянулась к её талии, огибая бёдра. Его рука мягко касалась живота и грудной клетки девушки, остановившись на застёжке лифчика. Одно движение – и Эйприл почувствовала, как слетают последние оковы. Нежные губы, целующие ее плечи и грудь, изящные, ровные пальцы, снимающие лямки от лифчика. Он смотрел на нее с обожанием, глаза его были полны желанием и страстью. - Люблю тебя,- Джастин прикоснулся кончиком языка к ее груди, вызывая у малышки бурю эмоций и томный стон. Девушка громко застонала, запуская руки в мягкие и до сих пор немного влажные волосы парня. Его губы, его руки и его язык не знали пощады, Джастин сводил ее с ума. Эйприл подняла голову парня на себя, посмотрев в его глубокие глаза. Парень покусывая нижнюю губу, рассматривал ее лицо. Секунда и Эйприл прильнула к немного пухлым и нежным губам Джастина. Они не могли насытиться друг другом, за все это время они преодолели многое, главное: РАЗЛУКУ, но сейчас понятно ради чего они столько терпели. Их поцелуи замедлились, становясь нежнее и чувственней. Эванс обвила ногами бёдра Джастина, притягивая всё ближе к себе, с её губ слетали стоны, говорившие о том, насколько сильно она его хочет. Подняв девушку на руки, Джастин донес ее до кровати. В своей жизни у него не было еще таких чувств, не было этой нежности, только дикость, похоть, грубость и жестокость. Но посмотрите, что сделала с ним малышка Эванс. Он стал мягок, нежен, мил, он научился любить. Любить только одну, кто еще сможет растопить лед в его сердце? Думаю, ответ очевиден, никто. Может это и банально, но он нашел свое. Эйприл Эванс, она же Селин Рейчел Гилмор, его пара и его любовь. Они вампиры, они одно целое и друг без друга им не жить. На парне не было никаких лишних тряпок, да и на девушки тоже больше ничего не осталось. Они свободны и больше нет дороги назад. Исход лишь один, горячий и страстный вампирский секс. От чувства полноценности внутри себя, Эйприл выгибает спину, издав неимоверный, громкий стон. Девушка чувствовала его внутри себя, это наслаждение пробуждает в ней новую жизнь, второе дыхание. Темп увеличивался с каждой секундой, достигая пика и предела наслаждения. Эйприл отзывалась на каждое прикосновение Джастина. Она не звала его по имени, как это было в прошлый раз, она лишь громко стонала, уже не сдерживая в себе эмоций. Он лишь уткнувшись в ее шею, тихо рычал и хрипел словно дикий зверь. Джастин с силой сжимал ее грудь, Эйприл, не отставая от него, царапала спину и плечи парня, заставляя холодную кровь течь по бледному телу. - В прошлый раз ты с легкостью себя сдерживала,- усмехнулся парень, смотря в затуманенные голубые глаза брюнетки. - Прости, все не могу избавиться от своих ногтей,- судорожно ответила Эйприл, зарываясь руками в его волосах. Внутри обоих все переворачивается, мир становится ярче. А движения парня были все сильнее, сильнее и глубже. Ничтожная белая простынь была немного разорвана и смята, от неконтролируемых рук Джастина. Он боялся хоть как-то повредить тело девушки, поэтому одной свободной рукой сжимал тоненькую ткань. И во что он ее превратил? Все мысли ушли на задний план, сейчас они получали удовольствие и это уже был предел. Яркий фейерверк накрыл обоих, оргазм разливался по всему телу Джастина и Эйприл. Им не потребуется много времени чтобы прийти в себя и перевести дыхание. Коротко поцеловав брюнетку в губы, он посмотрел в уже ярко синие глаза девушки. Он мог прочесть в них только любовь и удовольствие. Для него все было безупречно и потрясно.

***

- Ничего не понимаю, ну где можно пропадать столько времени? В практически тёмном кабинете Мелисы, Дэвил не мог найти себе места. Его очень интересовал вопрос, куда могла уехать Соня? Никого не поставив в известность. - Успокойся, и сядь наконец,- не выдержала женщина и немного повысила голос,- Ты попробовал ей звонить? - Черт, ты меня за идиота держись? Конечно звонил, не понимаю для чего ей телефон, если она все равно не отвечает на звонки?- психанул брюнет, садясь на мягкий кожаный диван, опрокидывая голову назад,- Мне это не нравится. - Она говорила тебе или кому-то еще, что хочет уехать на пару дней?- спокойно спросила Мелиса, еще хуже не накаляя итак негативную обстановку,- Может какой-нибудь рок-фестиваль или выставочный музей? - Шутишь, какой рок-фестиваль? Она терпеть не может рок музыку. - Все это как-то странно,- откинулась женщина на спинку кресла, скрестив руки на груди,- Может она поехала к Джастину? Я думаю это вполне нормально. - Мел, Джас в городе, к нему она точно не поехала,- ответил голубоглазый, почесывая голову. - Почему я не знаю об этом?- возмущенно проговорила Мелиса, хмуря ровные брови,- Хорошо с этим потом. Где Джордан? - Понятия не имею,- пожал плечами Дэвил, с недовольным выражением лица. В кабинете настала тишина, пока ее не прервал звук открывающийся двери. Внутрь зашел Ник, нервно хлопнув дверью. Вид у него был не очень, с маской злости на лице. - Что случилось? Где Картер?- обеспокоилась женщина, приподнимаясь с кресла. - Спокойно, я уложил ее спать,- нервно ответил блондин, садясь на диван рядом с Дэвилом,- Кто нибудь мне скажет, где Джастин шляется, мать его? - Он должен был уже прилететь,- посмотрел Дэвил на часы,- Часа два назад. - Ты можешь объяснить, что происходит и зачем он тебе?- снова повысила голос Мелиса, на что Ник тяжело вздохнул. - Ди пропала, я не знаю где она,- закрыл блондин лицо руками, проводя по волосам. *** Влюблённая пара лежала на кровати, нежась в объятиях друг друга. Джастин лежал прям на Эйприл, положив голову ей на грудь. - Мне нужно в ванную, потому что сейчас мы должны быть дома,- сладко проговорила брюнетка, поцеловав парня в волосы,- Я конечно не жалуюсь, и мне очень нравится такая поза, но ты тяжелый. - А мне нравится, обзор отличный,- поднял Джастин голову, коротко посмотрев на грудь девушки,- Не хочу вставать. Давай останемся здесь, м? - Меньше всего мне сейчас хочется прерывать такой момент, но мы не сможем остаться,- проскулила брюнетка, пытаясь скинуть с себя тяжелый груз,- Прекрати, у нас еще столько времени. - Ты меня не убедила,- хитро улыбнулся Бибер, покусывая нижнюю губу. - Что мне сделать?- провела Эйприл ногтями по левой руке Джастина, смотря в красивые карие глаза. - Включи свою фантазию. - Ммм,- промурлыкала брюнетка, поцеловав парня так страстно, что дыхания не хватало. Она не намеревалась терять время. Ей нужно было завести парня, перевернуть его на спину, навалиться сверху и просто вырваться из его объятий. Что она и сделала. - Глупая овечка,- рассмеялась Эйприл и вскочила с кровати, придерживая на себе белую простынь. - Жулик, а ну иди сюда,- рассмеялся парень, сорвавшись с места. Эванс успела закрыться в ванной комнате, она очень громко смеялась, облокотившись спиной о стену. - Ломать дверь я не стану, у тебя пять минут чтобы принять душ,- проговорил Джастин, проводя рукой по волосам,- Время пошло, любимая. - Пять минут мало, что на счет десяти минут?- усмехнулась Эванс. - Ты еще и торгуешься?- возмутился парень,- Я тут со скуки помру. - Включи новости, веселее будет. Джастин подойдя к шкафу, нашел пижамные штаны и натянул их на себя, как всегда спуская на бедрах. Пока Эйприл нежилась в прохладном душе, парень решил включить телевизор. А что ему остается еще делать? По какому-то каналу показывали новости. Время было половина седьмого утра. Джастин даже немного удивился как быстро пролетело время. Доброе утро Лос-Анджлес, в эфире программа News Block. Самое интересное вы узнаете только в нашей программа. Сегодня утром стало известно, что сын известного бизнесмена, Дэймон Паркер, признался в своей виновности. Ровно в 6 часов утра Мистер Паркер отправился в полицейский участок и признался, что убил своего друга по имени Лиам. В 9 часов утра начнется заседание суда. Какой ему вынесут вердикт, об этом мы узнаем чуть позже. Что на это сказал его отец? Абсолютно ничего. Паркер старший не хочет отвечать на вопросы репортёров и журналистов. А свами была Сара О'Нил, мы будем держать вас в курсе всех событий. Пока! - Не думала, что он побежит в полицию в 6 утра,- раздался голос девушки со спины парня. - Значит я не ошибся, это твой друг?- повернулся он лицом к Эйприл, держа в левой руке пульт. - Друг? В моем окружении нет друзей-насильников,- с отвращением проговорила брюнетка, придерживая полотенце на груди. - Какое ты имеешь отношение к этому делу? - Без моей маленькой помощи, он бы не приблизился к полицейскому участку ближе чем на пять милль,- ответила девушка, подходя ближе к парню,- Тюрьма для него еще маленькое наказание. Голову бы ему оторвать. - Что он сделал?- спросил светловатый, выключил телевизор и отошел к окну, засунув руки в карманы,- Лиам? Тот ублюдок которого ты убила тогда в клубе? - Внушила Дэймону принять мою вину на себя, потому что он оказался еще тем мерзавцем,- Эйприл обняла Джастина сзади и поцеловала в плечо, вызывая у парня легкую улыбку, - У меня была подруга, мы дружили с ней с детства. Потом наши дружеские отношения превратились в прах. Вчера, когда я была в больнице, чтобы достать нам крови, я увидела ее в одной из палат, вся в синяках, ссадинах. Я узнала, что она была изнасилована, и сделал это Дэймон. Сначала я хотела его убить и ехала к нему ради этого, но потом подумала, что смерть слишком маленькое наказание. - А ты опасна,- усмехнулся Джастин, поворачиваясь лицом к брюнетке,- Тебе стоит одеться, потому что твой внешний вид пробуждает во мне дикую страсть и желание. А ты сама говорила, что нам пора ехать. - Как всегда, ты пойдешь на кухню и приготовишь подгорелую яичницу,- рассмеялась девушка, зарываясь в светлых волосах парня,- Чуть позже спущусь я и запрыгну к тебе на спину. Это очень здорово, но сейчас еще один поцелуй и тогда я тебя отпущу. Джастин улыбнулся и поцеловал девушку в щечку, отчего та нахмурила брови. - Халтура, я хочу по-настоящему,- парень посмотрев на пленительные губы девушки, не стал медлить.

***

Дэвил и Ник шли по пустому утреннему коридору школы. Они практически полночи просидели там, обдумывая все в голове. - Ну что?- нервно спросил блондин, засунув руки в карманы. - Он не отвечает, Эйприл тоже,- психанул Дэвил, сдавливая в руке телефон,- Что за черт? - Давай подумаем еще раз, не могли одновременно пропасть и Соня и Джордан, так?- уточнил Ник, на что Дэвил коротко кивнул,- Потом пропала Диадема. Теперь Джастин и Эйприл не отвечают на звонки. Все это очень и очень стремно. Ник остановился у широкой двери в общую комнату и посмотрел на друга. Блондин недоуменно почесывал голову, пожирая себя изнутри плохими мыслями. Дэвил смотрел на друга, пока тот не раскрыл рот в немом крике. Его глаза потемнели, лицо стало еще бледнее. Из под черной футболке, на животе, текла красная жидкость. - Дэв, ты чего?- обеспокоился Николас, придерживая друга,- Дэвил, мать твою. - Пу.. пуля, деревянная пуля,- выдавил из себя голубоглазый, вытягивая руку вперед,- О-обернись, позади тебя. Николас повернулся назад и три почти глухих выстрела, заставили почувствовать боль. Белая футболка парня моментально стала красной. Перед ним стоял парень, с пистолетом в руке. На лице его была дикая ухмылка. - Я убью т..,- недоговорив Николас рухнул на пол, заставляя его тело и разум погрузится во тьму. Тем временем... Джастин уже почти одетый, стоял у плиты и жарил яичницу с беконом. На нем были темно-синие джинсы и белые кроссовки. Голый торс, открывающий вид на его мышцы и татуировки. В заднем кармане звонил телефон, он все не мог ответить, потому что его руки заняты. На минутку освободившись, он достал черный гаджет и разблокировал его. Внимание он свое обратил не на количество пропущенных от Дэвила, а на странное смс с незнакомого номера. - 5. Интересно, кого мне еще придеться убить, чтобы ты хоть как-то начал шевелиться? Но похоже Джастину Биберу по-прежнему на все плевать? Может пойти разбудить малышку Картер? Или поболтать с твоей секси подружкой Эйприл, которая стоит сейчас в одном белье и смотрит на себя в зеркало? У тебя было время, для того чтобы понять, почему твои сестры пропали, но увы, время вышло. Как я и сказал, -5. У меня пополнение, твои братья очень были рады меня видеть. От всей своей чистой души, я сделаю исключение. Я не трону Картер и ее новоиспеченную мамашу, считай мой дар тебе. Но у тебя есть немного времени, может ты успеешь спасти свою подружку? Хотя, сделать это за две минуты, невозможно. Удачи, Джастин. - Эйприл?- крикнул Джастин на весь дом, сорвавшись с места,- Эйприл? Внутри него начался панический ужас. Если что-нибудь с ней случится, он перевернет весь мир с ног на голову. Сейчас Джастин карал себя за это, ведь не раз ему приходят смс с угрозами, а он что? Просто игнорируя их, удалял и никогда больше не вспоминал. Он был на краю лестницы, на последней ступеньке он оступился и упал. Но ему было плевать, главное добраться до комнаты и убедиться, что его девочка в порядке. Но ее не было, будто след простыл. - Эйприл,- зашел Джастин в комнату, осматриваясь по сторонам. - Ну надо же, вот не задача, ты не успел,- послышался мужской голос со спины светловолосого, заставляя его резко обернуться,- Привет. - Я тебе сейчас глаза продавлю, где она?- прорычал Джастин, почувствовав резкую боль в голове. Этот парень, что стоял перед ним, выстрелил ему прямо в голову. Деревянные пули или другие предметы для вампира - это практически смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.