ID работы: 2682269

My beautiful fairy

Гет
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Встреча. Драка или переговоры? Часть 2.

Настройки текста
Голубовласка обернулась к дракону, который пристально ее разглядывал и громко взвизгнула.       - Милый Грей! Тут дракон!       - Такая красивая девушка и ходит с таким извращенцем?.. - прищурил свои большие,серо-зеленые глаза рептилия и с издевкой перекинул свой взгляд на краснеющего от злости,эльфа. Джувия покраснела от подобной лести. Ее еще никто не называл красивой. Даже Грей,к которому она питала теплые и искренние чувства.       - П-правда? Джувию еще никто не называл красивой... -голубоглазая зарделась еще больше и уткнулась носиком в теплый воротник ее шубки.       - Джувия,ты не понимаешь,что эта ящерица пытается запудрить тебе мозги?! - Начал было возвращать свою подругу в себя,темноволосый, - Мы должны сражаться с ним,а не сопли в шампанском разводить! Парень подошел к смущенной девушке,взял за руку и отправился в сторону кустов,из которых они пять минут назад чудесным образом,появились .Было видно,что Грей не в себе. Что то бормоча себе под нос,он собирался уже войти снова в царство кустов,как дракон его окликнул.       - Эй,парень,да не ревнуешь ли ты часом? -как бы с нескрываемой насмешкой произнес дракон,вставая на лапы с зеленой травы.       - Грей-сама,это правда? - захлопав темными,длинными ресницами,промямлила голубовласая особа,которая прижала руку господина к своей не маленькой груди. Фуллбастер за это время чертыхнулся раз так пять.       - Джувия,нам надо идти!-резко повернул принц своего фамельяра к кустам,что бы уйти из этого богом посланного местечка.       - Что,струсил? - снова издеваясь,произнес сын Игнила и при этом,уменьшая расстояние между замешкавшейся парой. Темноволосый же начал тоже стремительно уменьшать расстояние между ним и драконом. На лицах обоих играла азартная ухмылка.       - Эй,но ты же дракон. Как то нечестно будет...-сменил ухмылку на злобный оскал,Отмороженный,вставая в боевую стойку.       - Ну а как же ваша захваленная сила,сравнимая с драконами?-со смешком выдавил огненный дракон,-хорошо,я окажу тебе милость,увидеть меня в человечьем облике. Думаю,так будет более честнее. Дракона окружил огонь. Маленькие золотые искры витали в воздухе,красиво сияя,мерцая и переливаясь,падали на траву,словно алый,горячий снег. От внезапности такого поворота,Грей отпрыгнул от дракона,как ошпаренный. Нет конечно,было красиво,не спорю,но зачем же обжигать? Может ему подморозить задницу что бы знал,как связываться с ледяным магом?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.