ID работы: 2682327

Мой личный дневник...

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Мой первый день.

Настройки текста
"POV Эльза" "Дорогой мой дневник, Вчера я переехала вместе с Анной в Лондон. Тут очень красиво. Сегодня я подала заявление в институт об учёбе, а завтра я уже иду туда учиться. Анна пойдёт в школу. Сейчас 21:00. Пора спать. Пожелай мне удачи!" - Эльза! Вставай! Тебе пора в институт! 1 Сентября! Ураааа! Анна... Она обожает учиться. Я медленно встала с кровати и пошла в ванну. Боже, я вчера забыла снять макияж, и теперь я похожа на панду. Я быстренько умылась и пошла в комнату. Одела свои новые брюки, белую кофту и сделала себе новый, только уже лёгкий макияж. Анна уже выскочила на улицу и побежала в школу. Я села в автобус и поехала в институт. "Он такой огромный!" Я вошла внутрь. Боже, как красиво! Мне нужно в актовый зал. Боже, боже, боже! Он ещё больше, чем мне рассказывали! На сцене стояли учителя и директор. Меня позвала женщина, лет 45. - Эльза Разенграффе? - Да, это я. - Я ваш преподаватель, Светлана Витальевна. - Очень приятно. - Ваш курс находится в 5 строе. Я скоро приду. Я поступила на журналиста. Мне нравится брать у кого-нибудь интервью! Я нашла тот самый 5 строй и встала последней. Минут через 15 пришла Светлана Витальевна. Она поставила рядом со мной парня, у которого белые, как снег волосы. Он покрасился? Мне стало не по себе. Я очень стеснительная. - Привет. Я Джек. Он улыбнулся мне. У него такая улыбка! так, Эльза! Стоп стоп! - А ты чего такая скромная? - Ничего. Тебе какое дело? - Эй, зачем так грубить? Я просто хотел пообщаться! - Иди поговори с кем-нибудь другим. - Ненормальная. От этих слов внутри что-то ёкнуло. Я...Ненормальная? Я убежала из актового зала. Хорошо, что было много народу. Я забежала в туалет и начала плакать. Да, я плакса. Меня может обидеть любое слово, даже "Ненормальная".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.