ID работы: 2682837

Спасибо, Джемма

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он стоял напротив пустого отсека-каюты агента Джеммы Симмонс и думал о том, как объяснить своё поведение. Он был невероятно груб в последнее время. Потому что был один. А он не должен быть один! Она… она обещала!.. - Фитц? – он не повернулся. Не хотел показывать, что на грани срыва. – Лео? - Знаешь, у тебя отличные занавески. Они… стали… - Сиреневыми? - Нет. Она улыбнулась. - Короче? - Да! Да, короче, точно. – Фитц повернул голову. – Так же, как и твои волосы. - Мне уже разонравилась моя причёска. Она такая… - «Гидровская»? Теперь уж она рассмеялась. - Невероятно раздражает, когда тебе подсказывают слова. - Не соглашусь. Ты помогаешь мне. Спасибо, Джемма. Я люблю тебя. Джемма застыла в дверном проёме. Слезы непослушно полились из её глаз, а грудь словно зажали в тиски. Девушка всхлипнула и опустилась по стене на пол. Ему все хуже. Он почти все время бредит. Фитц… её бедный Фитц. Он просто сидел напротив на кровати и будто рассказывал историю. Реплики героев, слова автора. Он захлёбывался слезами. Он был там совсем один. В комнате. Но сколько прекрасного он держал в голове. - Я тоже люблю тебя, Лео. Очень сильно, - продолжал лепетать Фитц. Продолжал свою историю. – Я ждал этого так долго. - Я буду ждать тебя, Фитц. Столько, сколько потребуется. Ты будешь здоров. Я люблю тебя. Вот только он не слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.