ID работы: 2683155

Он не для тебя

Гет
NC-17
Завершён
89
Размер:
71 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 120 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Кристиан? Привет, а что ты тут делаешь? — Моё недоумение в данный момент достигло критической отметки, а эти переглядки Дмитрия и Кристиана начинали бесить. — Что я тут делаю? А почему он. — Жестом Крис указал на Дмитрия, немного отдышался и продолжил. — Берёт твой телефон, когда я, между прочим твой парень, звоню тебе?       Я вообще сейчас не понимаю, о чём идёт речь. И когда такое было? Начала досконально вспоминать сегодняшний вечер, но вообще ничего такого вспомнить не могла. Хотя… Может быть, это случилось, когда я отходила в туалет? Точно, ибо больше моментов не было, и я как раз оставила телефон на столе. Вот чёрт… — Кристиан, ты слишком остро на всё реагируешь. — Спокойнее начала я, хотя внутри от спокойствия было одно название. — Что тебе сказал Дмитрий? Готова поспорить, это было что-то вроде, Роза отошла, перезвоните позже, да?       Кристиан кивнул, соглашаясь со мной. Не знаю почему, а главное, что вообще нашло на меня, что я защищаю человека, которого знаю от силы неделю. А не своего молодого человека, которого знаю гораздо дольше. Может, дело в том, что Дмитрий — мой заказчик? И мне с ним ещё и работать? — Роза, прошу прощения. Мне не следовало отвечать на ваш телефонный звонок. — Дмитрий вновь обрёл более серьёзное выражение лица, а от прежней улыбки не осталось и ни намёка. — Ничего страшного. — Вежливо улыбнувшись Беликову, ответила я. А как только повернулась к Кристиану, лицо вмиг изменилось на более серьёзное, а голос стал тише. — А ты, Кристиан, будь добр, иди домой. У меня здесь деловая встреча. Не позорь меня.       Кристиан хотел мне возразить, но вовремя замолчал, увидев какой серьёзной я становлюсь. Ему ничего не оставалось, как мельком поцеловать меня в щёчку и уйти из кафе. А я себя чувствовала так неуютно перед Дмитрием, что хотелось сквозь землю от стыда провалиться. — Простите, пожалуйста, за моего парня. Просто он через чур ревнивый. — Сев обратно в кресло, смущённо прошептала я, уже чувствуя, как щёки начинали гореть от стыда. — Ничего страшного. И вы меня простите, мне не следовало… Может быть, ещё чаю? — Вежливо поинтересовался Дмитрий. — Да, не откажусь. Так на чём мы остановились? — Лёгкое напряжение ещё присутствовало между нами, что нельзя было игнорировать. — Честно признаться, я уже и не помню. Расскажите об учёбе, было бы интересно послушать. — Дмитрий жестом подозвал официанта и заказ мне ещё чашку клюквенного чая, а себе просто бокал воды с лимоном. — Ох, это длинная история длиною в четыре года. Да и не особо интересная, как мне кажется. — Смущённо улыбнулась я, потому что вера в то, что ему действительно это было бы интересно, была минимальна. — А я бы всё равно с удовольствием послушал. — На лице мужчине появилась улыбка и даже те самые ямочки, а я не смогла устоять и начала свой рассказ.

***

      Дома меня встретила гробовая тишина, что было нужно мне после такого непростого вечера. Скинув с себя туфли, которые уже успели до противных мозолей натереть все ноги, с облегчением выдохнула. Как только я прошла на кухню, а в холодильнике нашла открытую бутылку вина, раздался надоедливый звонок мобильного. Спустя пару секунд, нашла мобильное устройство и увидев на дисплее семь заветных букв, расплылась в глупой улыбке. — Мамочка, ты даже не представляешь, как же я рада тебя слышать. — Прошептала я, потянувшись за бокалом, чтобы налить себе немного вина и расслабиться.       Параллельно с разговорами по телефону, успела переодеться, выпить бокальчик, смыть макияж и налить себе ещё немного. Даже умудрилась приготовить ужин, как раз к тому времени, как домой пришла Лисса. За ужином с вином я рассказала подруге о произошедшем на деловой встрече. Её лицо стремительно меняло разные эмоции и пару раз она хотела меня перебить, чтобы высказаться, но всё же дослушала до конца, а уже потом начала свою гневную тираду. — Роза, я знаю тебя всю жизнь, но понять вообще не могу. Ты сама на себя не похожа. Почему ты принялась защищать этого Дмитрия? Понимаю, что повод ругаться пустяковый, и Кристиан поступил очень глупо, но чёрт возьми. Неспроста это всё. И что-то мне подсказывает, что ты испытываешь какие-то чувства к этому мужику. — От такого резкого умозаключения Лиссы, я подавилась едой и чтобы прийти в себя, понадобилось несколько минут. — Ты вообще себя слышишь? Что я могу к нему чувствовать? Я знаю его всего неделю… И вообще, если ты забыла, я люблю Криса, не надо мне тут. И раз уж на то пошло, то ты моя лучшая подруга, даже сестра, и если бы я что-то к кому-то чувствовала, то ты была бы уже в курсе. — Возмущение, которое я испытывала в этот момент, даже вином запить не получилось. — Ну, посмотрим. И вообще, не нравится мне этот Беликов. Какая-то он призрачная фигура. Может быть наконец-то расскажешь, как он выглядит? — У Лиссы глаза мигом сверкать начали. Она отставила тарелку в сторону, поставила локти на стол, подпирая голову и с интересом посмотрела на меня. У меня почему-то моментально улыбка на лице появилась. То ли от её выражения лица, то ли от воспоминаний о Дмитрии Беликове. — Да что рассказывать? Высокий, спортивного телосложения, симпатичный, а ещё он родом из России. Только сегодня узнала. Всё, ты довольна? — Слегка грубо закончила я, хотя сама не знала уже куда себя деть от таких разговоров. Кажется, что Лисса поняла моё настроение и решила быстро сменить тему, пока на кухне не появился труп симпатичной блондинки.       После ужина и нескольких бокалов вина, чувствовала сильную усталость и головную боль. И желания что-либо делать не было совершенно, хотя дел много. Но как показывает горький опыт, если у меня нет настроения что-либо делать, то лучше вообще мне не стоит садиться за это дело. Потому что зная меня, потом придётся переделывать.       На часах было почти одиннадцать вечера, а я удобно устроилась в постели, листая соцсети в телефоне, пока на фоне по телевизору шла какая-то комедия. От резкого звонка в дверь я вздрогнула, ибо кто в такое время мог прийти? Звонки в дверь были более настойчивы, поняв, что Лисса не откроет, пришлось встать самой. В голове уже было кучу мыслей, что это может быть Кристиан или же Адриан. Но, как бы странно это не было, на пороге никого не оказалось. Оглядевшись по сторонам, убедилась, что в подъезде действительно никого. И в самый последний момент, когда уже собиралась закрыть дверь, обнаружила на пороге корзинку. Подняв её, ещё раз огляделась по сторонам и, не увидев никого, закрыла дверь, занося в квартиру. Поставив корзинку на стол, ещё раз её осмотрела. Сама корзинка была немаленькая, но достаточно тяжёлая. Внутри было много разных сладостей и одна красная роза. Естественно мне стало очень приятно и тепло на душе, поэтому я старательно искала какую-нибудь записку. И нашла небольшой красный конверт, в котором на белом картоне аккуратными буквами был выведен текст.

Прекрасная Роза.

Спасибо за сегодняшний вечер. С уверенностью могу сказать, что это один из лучших вечеров в моей жизни. Давно я так приятно не проводил вечер в компании приятной девушки, а главное — такой разносторонней. Ещё раз приношу самые искренние извинения за то недоразумение с вашим парнем, мне искренне жаль, что всё так вышло. Надеюсь, что это не последняя наша встреча в такой неформальной обстановке. Решил немного подсластить ваш вечер.

С уважением, Беликов Д.

      Улыбка не сходила с моего лица, пока я вновь и вновь перечитывала содержимое записки. А потом снова заглядывала в корзинку, чтобы посмотреть на такое безумное количество сладостей. На кухне даже нашла вазу, аккуратно обрезала стебель, листья и шипы. Довольная результатом поставила в воду, а саму вазу на самое видное место, чтобы глаз радовался. Пока я всем этим занималась, в голову пришёл логичный вопрос, а откуда вообще Дмитрий знает мой адрес?       Мои раздумья прервал телефонный звонок. Увидев имя звонящего, настроение немного ухудшилось. Даже появились сомнения, стоит ли брать трубку. Сдавшись, всё же ответила на звонок. — Да? — Голос слегка дрожал от волнения, но я попыталась взять себя в руки и сделать вид, что всё нормально. Хотя, конечно же, ничего нормального не было. — Как дела? — Родной и привычный голос на том конце был совершенно обычным. Такое ощущение, будто бы ничего и не произошло.       Я продолжала придерживаться той же тактики и разговаривать как ни в чём не бывало. Два часа пролетели как одно мгновение, я даже перестала злиться на Кристиана за его глупый поступок. И уже под его убаюкивающий голос, начала засыпать.

***

      Четыре пары, особенно если с самого утра, так ещё и без обеденного перерыва, это какой-то персональный ад для меня. Голова и так болит с самого утра, а от голода и вовсе сейчас начала кружиться. Всё же решила дойти до буфета, чтобы купить хоть что-то из еды и не умереть на последней паре. Квест предстоит ещё тот, потому что спуститься нужно с четвертого аж на первый.       На лестнице между четвёртым и третьим, голова закружилась ещё больше, а ноги подкосились так сильно, что если бы не поручень, за который я успела ухватиться за секунду, падение было бы неизбежным. Я продолжила спускаться чуть медленнее, мысленно проклиная себя за то, что вновь обула туфли на высоком каблуке. — Девушка, наблюдая за вами, мне показалось, что лучше вам будет так.       Сейчас я испугалась так сильно, как никогда прежде. Только представьте, идёте по лестнице, умираете от головной боли и головокружения, в ушах уже гул стоит, к вам со спины подходит какой-то парень, которого вы даже не видите. Начинает что-то томно шептать вам на ухо, а потом просто берёт на руки и несёт по лестнице вниз. А мне и представлять не надо. Благо когда он взял меня на руки, я смогла наконец-то увидеть его лицо. И это был Кристиан, мать его, Озера. И только после этого смогла расслабиться, обхватить его шею руками, положить голову на его плечо и просто закрыть глаза. — Так куда идём, принцесса моя? — Прошептал мне на ухо Кристиан, когда мы уже спустились на первый. — Я планировала покушать. — Жалобно прошептала я, потому что тошнило уже от голода.       Кристиан отнёс меня в столовую, аккуратно посадил на скамейку, а сам ушёл покупать для меня что-нибудь вкусное. В выборе еды я полностью ему доверяла, так как предпочтения у нас были схожи. Он вернулся через пару минут с подносом, на котором было так много разных вкусностей. Даже любимый салат прихватил для меня. После долгожданного приёма пищи, тошнота и головокружение отступили, а я наконец-то почувствовала себя живой.       После пар Кристиан предложил поехать к нему. В отличие от меня, Крис жил в коттедже. Иногда туда приезжали его родители и оставались на пару дней или месяцев, но сейчас, видимо, их не было дома. Как только мы оказались на пороге его жилища, я наконец-то сняла с себя неудобные туфли и расслабилась. Почувствовав крепкие мужские руки на своей талии, не спешила разворачиваться к нему лицом. Мне были интересны его дальнейшие действия.       Крис тоже не спешил, а начал мучить меня медленно, в своей типичной манере. Зарывшись носом в мои волосы, он начал мурчать мне на ухо, словно кот. А у меня мгновенно по всему телу пробежались мурашки. Даже дыхание перехватило моментально. Но он на этом не остановился, ему нравилось, когда я так смущённо улыбаюсь и томно дышу. Поэтому следующим объектом его сладких мук стала моя шея. С нежностью он слегка отодвинул волосы в сторону, начиная целовать. А уже менее чем через минуту нежные поцелуи сменились более грубыми действиями. Он кусал шею так жадно, будто бы делает последний глоток свежего воздуха.       Мои жалобные стоны заводят его только больше. Уже чувствую, как его руки начинают медленно опускаться с талии к бёдрам. От резкого шлепка по заднице, слегка вскрикиваю, потому что больно и неожиданно, но всё равно приятно. Чувствую ещё один укус, и кажется, что скоро там будет засос, если моя шея ещё не в них. И снова чувствую шлепок по заднице, но в этот раз уже не так неожиданно. Ягодицы уже горят от шлепков, и кажется, что если я сейчас даже и захочу сесть, то не смогу из-за ноющей боли.       Резко разворачиваюсь лицом к парню, когда он в очередной раз замахивался, чтобы звонко шлёпнуть меня, но не успевает, ибо я кидаюсь ему на шею, привстав на носочки, чтобы поцеловать. Кристиан подхватывает меня на руки и тащит куда-то в другое место, нежели этот коридор. Этим самым местом оказывается кухонный стол, на который он аккуратно усаживает меня, смахнув с него всё лишнее. Вазочка с конфетами с грохотом падает на пол и разбивается, но нам уже настолько плевать, что мы игнорируем этот звон, продолжая наслаждаться друг другом.       Оторвавшись от его губ на пару секунд, чтобы перевести дыхание, снова возвращаюсь. Зарываюсь в его волосы руками, слегка сжимая их, отчего он вновь издаёт стон. Его руки давно блуждают по моему телу, постепенно избавляя меня сначала от бижутерии, а после и от предметов гардероба. Оставив меня в одном лишь нижнем белье, вновь возвращается к ранее начатому делу — моей шее. Одаривая поцелуями, чередуя с укусами и легкими посасываниями, доводя меня до блаженства. Крепче обхватываю парня ногами, прижимаясь к нему всем телом, а он в этот момент поднимает меня со стола, удерживая за ягодицы. Перед глазами всё как в тумане, но почувствовав под собой более мягкую поверхность, понимаю, что мы в комнате на кровати.       Мне показалось нечестным, что я лежу перед ним в белье, а он полностью одет. Поэтому принялась расстёгивать пуговицы на его рубашке. Крис остановил меня, чтобы мы поменяли местами. Оказаться сверху было в разы удобнее, поэтому я продолжила начатое, только расстёгивая пуговицы уже не руками, а ртом. Кристиан удивлённо посмотрел на то, как я умело с помощью зубов и языка смогла до конца расстегнуть все пуговицы на его рубашке. Когда с последней пуговицей было покончено, медленно провела влажным языком по оголённому торсу парня снизу вверх и вновь прильнула к его губам.       Я продолжала нависать над парнем в одном лишь нижнем белье, в то время как Крис остался в боксерах, избавившись от брюк и рубашки. Его шаловливые руки потянулись к застёжке моего бюстгальтера, которая, как он думал, находится сзади. Но весь облом заключается в том, что эта застёжка была спереди. Но сейчас ему это знать не обязательно, пусть ещё немного помучается. Его руки всё ещё пытались нащупать застёжку, а бровь уже начинала выгибаться от удивления. На моём лице мелькнула улыбка, отчего пришлось прикусить губу. Кристиан снова попытался её нащупать, но снова провал. Мне нравилось его по-детски разочарованное выражение лица. За что получила лёгкий шлепок по заднице. — Спереди. — Нагнувшись к уху парня, томно прошептала, а после мягко коснулась его гладко выбритой щеки губами.       Конечно, не с первой попытки и не без моей помощи он смог расстегнуть бюстгальтер и откинул его в сторону. На его лице мелькнуло прежнее возбуждение и желание. Теперь мы вновь поменялись местами, и Крис нависал надо мной. Он мягко поцеловал меня сначала в щечку, в каждую по очереди, после перешёл на губы, но уже слегка покусывая их, а потом начал опускаться к шее. Но там он не стал задерживаться надолго, а вот спустившись чуть ниже к груди, начались сладкие мучения. Пока Кристиан покусывал мой сосок, пальцами второй руки сжимал другой. Я выгибалась и стонала от удовольствия и боли так громко, что ему пришлось заткнуть меня поцелуем.       Кровать сотрясалась так сильно, что в какой-то момент мне и вовсе показалось, что она не выдержит такого напора и сломается под нами в самый пикантный момент. Уже сбилась со счёта от количества поз, которые мы перепробовали, а счёт времени давно потерян. Но итог один — мы потные и уставшие, обессиленно лежим на полу, пытаясь восстановить дыхание. Да, именно на полу, потому что перепробовали мы очень много поз и мест, а закончили уже где-то на ковре. Сил не было даже, чтобы подняться на кровать, да и кажется, что сейчас ковёр — самое удобное место в этой вселенной. Стянув одеяло с кровати, около которой мы лежим, закуталась как ребёнок и удобно устроилась на плече Криса.       Спустя какое-то время, я уже стояла у плиты в футболке парня, одетой на голое тело и готовила блинчики. Выйдя из душа, Крис направился ко мне. Его рука расположилась на моих бедрах. Он встал так близко ко мне, что я вновь почувствовала его эрекцию. Выключив плиту, Кристиан подхватил меня на руки и усадил на стол, и мы там уж точно не блинчики ели…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.