ID работы: 2683287

For Miss Gwendolyn Maxine Stacy

Гет
G
Завершён
55
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тебя потерял. Из-за одной нелепой ошибки. В этом я виню себя и никого другого. Как бы я хотел вновь увидеть твою нежную, теплую улыбку, блеск в твоих голубых глазах. Увы этому не суждено быть. В тот вечер я не знал как быть. Я был в не себя от того, что не смог спасти тебя. Я не хотел подвергать тебя опасности, не хотел втягивать в неприятности, которые угрожали твоей жизни. Гвен, прости меня. Если бы ты знала, что я сейчас чувствую. Если бы на миг ты бы могла бы снова прижаться ко мне и прошептать о том как ты веришь в меня. Жаль я не смогу ничего исправить и вернуть тебя, но это не означает то, что я забуду тебя и перестану любить. Если бы отказавшись от сущности супергероя, появилась бы возможность вернуть тебя, я бы не раздумывая сделал бы это. Лишь бы быть с тобой и ни с кем другой. Ты говорила, что очень рада тому, что я стал Человеком-пауком. Но сказала, что любишь меня- Питера Паркера, а не мою оболочку супер-героя. Твое присутствие в моей жизни давало мне веру в лучшее. Возможно я никогда никого не полюблю как тебя. Буду верен твоей памяти. Для меня ты жива и всегда будешь рядом со мной. С любовью, твой Питер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.