ID работы: 2683310

Всегда

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Я всегда буду с тобой… Я пойду за тобой даже на смерть…»

Такого звездного неба над Токио не было много лет - ни единого облачка, видны все созвездия, а Большая медведица светит необычайно ярко. Лишь один человек, не спящий этой ночью, не замечал небесной красоты. Взволнованная Мичиру сидела у кровати Харуки, которая была вся мокрая с покусанными губами. Девушка тяжело дышала и вздрагивала – ей снился кошмар. Мичиру не знала, что ей делать, если она разбудит подругу, то та разозлится – «Ведь она видела ее со слабой стороны!», но и сидеть ничего не делая, она не хотела. Мичиру протянула руку, чтобы потрогать лоб, как вдруг Харука перехватила ее и, прижав к груди, прошептала во сне: - Мичиру. Дыхание девушки выровнялось, она перестала дрожать, поэтому Мичиру решила не убирать руку и дать возможность Харуке спокойно поспать. Чувствуя каждый удар ее сердца, Мичиру так и уснула, сидя на краешке кровати. * * * И снова этот сон… Мичиру, привязанная к дереву, умоляет убежать, чтобы продолжить поиски трех талисманов в чистых сердцах людей… Мичиру, падающая с обрыва в водопад… Мичиру, заслоняющая Харуку от удара… Сверкающее чистое сердце Мичиру… Что-то теплое на груди... Как спокойно… * * * Этот сон мучил Харуку с тех пор, как Усаги победила Хаос и освободила Галаксию. Это был не просто сон из бессмысленных картинок – это были воспоминания…самые страшные воспоминания Харуки и все они были о Мичиру. Помимо кошмара Харука мучилась вопросом, что она чувствует по отношению к Мичиру. Они уже четыре года живут и сражаются с демонами вместе, и не чувствовать к ней ничего невозможно. Однако объяснить себе самой (может быть и не объяснить, а признаться) в своих чувствах Харука не могла. * * * Харука стояла на балконе, положив руки на перила. Солнце клонилось к горизонту – близился закат. Мичиру тихо вошла на балкон, закрыв за собой дверь, отрезая пути к отступлению. - Харука. Ответа не было, девушка продолжала смотреть вдаль. Тогда Мичиру подошла ближе, положив свою ладонь на ее руку, и повторила: - Харука. На это жест не отреагировать было не возможно, и Харука повернула к ней голову, все еще храня молчание. - Что случилось? Что с тобой происходит? Ты что-то чувствуешь? Новый враг? – начала Мичиру свой допрос. Харука вздохнула: «Новый враг… Уж лучше новый враг, чем эта тихая и спокойная жизнь – жизнь без тебя. Ведь мы вместе только потому, что мы сэйлор войны. А значит, ты уйдешь, потому что больше во вселенной нет зла, ее освещает своим чистым сердцем Усаги – королева Серенити». Видя, что при упоминании возможных новых врагов выражение лица Харуки не изменилось, Мичиру забеспокоилась еще больше: - Если не враг, тогда что? Скажи мне, Харука! Я волнуюсь за тебя! Скажи, почему ты меня избегаешь, избегаешь всех? Вновь глубокий вздох. Как, оказывается, тяжело взять и посмотреть в эти красивые голубые глаза… - Просто, - начала тихо Харука. – Просто я привыкаю к одиночеству. - Что? К одиночеству? Почему? - Потому, что врагов больше не будет, и ты уйдешь от меня. Услышав эти слова, Мичиру облегченно вздохнула. Она обняла Харуку сзади за плечи и, встав на носочки, зашептала ей на ухо: - Глупенькая Харука, ты думаешь, я с тобой, только потому, что мы сэйлор войны? Разве Рэй живет с Ами или Минако с Мокото из-за того, что они сэйлор войны? Я уйду, только если ты этого захочешь, - Мичиру дотянулась до самого уха и с выдохом добавила: - А ты ведь не захочешь, правда?! Харука резко повернулась в объятьях Мичиру, столкнувшись с ней нос к носу. - Прости меня, Мичиру. Прости за все, что тебе пришлось пережить…за то, что тебе пришлось пойти на смерть в битве с Галаксией… - Я не жалею, что стала сэйлор войном, а то, что мы пережили, было нашим долгом. Поэтому мне нечего тебе прощать. После этих слов Мичиру обняла ее еще крепче. - Я всегда пойду за тобой…даже на смерть. «А я за тобой» - подумала Харука: «Но почему? Что это за чувство?» - Почему? – вслух спросила она. - А разве не ясно? – спросила Мичиру, и вновь дотянувшись до уха Харуки, разделяя слова, прошептала: - Я – тебя – люблю. У Харуки округлились глаза - «Так вот, что это! Любовь!». Увидев ее удивление, Мичиру улыбнулась. - Мичиру, я… - начала Харука, но Мичиру прижала ладонь к ее губам, призывая к молчанию: - Не нужно говорить, я знаю… И ладонь заменилась губами. * * * Токио ещё никогда не видел такого красивого заката, и только два человека, не замечали его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.