ID работы: 2683562

Королевство греха 1

Слэш
NC-17
Завершён
590
Stiva бета
Размер:
980 страниц, 101 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
590 Нравится 1422 Отзывы 389 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Пробегусь по всем. *** Эл стал владельцем сети парикмахерских салонов и вообще достаточно популярным в городе человеком. Он забыл своё прошлое на панели, как кошмарный сон и всецело отдался бизнесу и семейной жизни. *** Тигран ни разу не пожалел, что связал свою жизнь с Элом. Этот молодой, весёлый и энергичный парень добавил в его жизнь драйва. Вот уж действительно, не знаешь, где найдешь, где потеряешь. *** Мотылек значительно поднялся за счёт того, что сделал ремонт сначала в гей-баре "Три Икса", а потом в разгромленном магазине Анжи. Он купил себе автомобиль и квартиру. В личной жизни он до сих пор в поиске, хотя и стал встречаться со Стасом, проститутом Пьера. *** Пьер продолжил свою сутенерскую деятельность и совмещал её с работой в качестве администратора в гей-баре Принца. Он так пока и жил со Стасом и с Барби, в которого не на шутку втюрился. *** Али так и продолжал контролировать криминальные круги в этом городе, покровительствовать гей-бару, Демону и Принцу. Своих привычных развлечений он не оставил. Все скинхеды, а так же их вдохновители и покровители, были отданы в жёны горилле Гомику. *** Анжи еще больше развил свой бизнес, доставшийся ему в наследство от Луи. Он сожительствовал с Ларсом, но не забывал посещать могилу своего покойного возлюбленного. *** У Малыша родился второй ребенок. Он счастлив в браке, и ни о чем не жалел. Лишь иногда, по ночам, с тяжким вздохом вспоминал он Демона, как о лучшем, что было в его жизни. *** Ларс воспрял духом, когда Анжи мельком сказал ему, что собирается для него купить радиостанцию или телеканал. Он заметно присмирел и стал больше уделять внимания своему сожителю. *** Алекса поменяла пол, обосновалась в столице, работает медсестрой и мечтает выйти замуж. Дает объявления о знакомстве с мужчинами, которые даже не подозревают о том, что мужчиной была когда-то она сама. *** Демон купил себе квартиру в столице. Редкий день он без гостей, ведь все его знакомые друзья теперь останавливаются у него, чтобы не тратиться на гостиницу. Дни он проводит в мечтах, что его навестит Принц, а пока развлекается с Маем и Принцем по скайпу. *** Если вам посчастливится попасть в тот город, где и сейчас живет Принц и заглянуть в случайно приоткрытую дверь его гей-бара, вы увидите его сидящим на высоком стуле с бокальчиком мартини в руке. И он вам непременно улыбнется. *** Стала я продумывать эпилог, а в голове пошло дальнейшее развитие событий и, как следствие, новые главы. В общем, решила, что прода будет. Но пока от этой темы я беру временный тайм-аут. А здесь выставляю статус "закончен". Спасибки -)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.