ID работы: 2683609

Она умеет любить.

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Все считают её "стальной леди", но это не так. Она даже не подозревает, что ОН думает иначе. ОН знает, что она не такая, что она умеет любить. Вечер перед поездкой. Я приготовила ужин и ждала его. Он не пришёл. Забыл. Поднявшись на второй этаж, я вошла в комнату и сразу упала на кровать. По лицу текли слёзы. Для него я просто тренер, не более. От этого слёзы полились ещё сильнее. В дом кто-то зашёл. Это Йо. Даже не соизволив извиниться, он пошёл в свою комнату. Я решила спустится к нему. Открыв дверь, я положила ему костюм, который недавно закончила шить. Сказав пару слов напоследок, я собиралась выйти. Вдруг меня схватили за руку и втащили в комнату. - Не уходи. - услышала я за своей спиной. Повернув голову я увидела Йо. - Останься со мной. - произнёс он и повёл меня к кровати. Мы прилегли. Я повернулась к стене. На меня это не похоже. Я даже не сопротивлялась. Через минуту почувствовала руку на своей талии. - Ты нужна мне. - произнёс Йо. Так мы и уснули. -Ребята! Деревня Доби или ничего! крикнул Трей. Мы поехали к аэропорту. Повернув голову, я увидел стоящую около окна Анну. Она искренне улыбалась. Уже давно я понял, что она для меня многое значит. Теперь никогда её не отпущу. Скорей бы снова увидеться. Йо уже уехал. Я с улыбкой смотрела на удаляющуюся машину. Мои чувства взаимны. К чёрту титул королевы шаманов! Главное что бы он был рядом... *** Я с ребятами шли по пустыне. Скоро попадём в деревню Доби. Как же я скучаю по Анне. На нашем пути было многое: враги, новые друзья, всё было. Но из головы не выходила блондинка. Её глаза... Цвета карамели. Я готов был вечность смотреть на них. Вдруг я услышал взрыв. Прямо перед нами. Это Ханагами. Мы с ребятами начали сражаться. Они хотят убить моих друзей! Не позволю! Я начал наносить множество ударов, но это не помогало. У меня почти не осталось сил, как вдруг увидел её. Анну. Она встала между мной и Ханагами. Рядом с ней появились большие духи. Сказав, что им не дозволено трогать Анну, они исчезли. Как же я рад увидеть её! - Привет, Анна! Что это у тебя за духи? - спросил я. - Это Шикигами, духи Хао. - сказала Анна. - Так значит ты теперь на стороне Хао и хочешь нас убить? - в шоке спросил я. - Конечно нет, дорогой. Будущая невеста принесла тебе секреты врага. - ответила она. У меня как камень с души свалился. Всё же я очень по ней скучал. Еле сдержался, что бы не обнять её при всех. Не хочу портить её репутацию "стальной леди". Теперь я уверен, мы всегда будем вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.