ID работы: 2683878

Ангел без души

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ангел без души

Настройки текста
      Вот, очередной день, день когда она будет опять претворяться ангелочком, а ведь мало кто знает что с ней внутри твориться. -Мам, где мой ноутбук? - спросила Лодовика -Он у тебя на столе, под книгой. - ответила мама Лодовика подошла к столу, убрала книги на полку, взяла ноутбук, положила его в сумку и побежала в театральную студию. Как обычно когда она пришла возле её кабинета уже стояли Диего и Томас. Она глубоко вздохнула, и сказала себе: - Лодо, ты справишься! Рано или поздно они поймут, или ты окончишь студию. После этих слов она подошла к кабинету. -Лодо, может тебе помочь? - просил Томас -Лодо, давай я тебе помогу? - лез Диего. Но Лодо, лишь отпихнула их и сказала: - Хотите помочь? Оставьте меня! С этими слова она вошла в кабинет, села за стол, и начала искать презентацию которую Клара просила их подготовить, и вдруг в кабинет ворвалась Клара. -Лодо, пожалуйста позови ребят, мне нужно кое что сообщить. Она послушно кивнула, и пошла звать ребят, буквально через 2 минуты все были в кабинете. -Ребята, занятия на сегодня отменяются, но я вам даю одно задание, разделитесь на пары и снимите видео клип, пары я уже составила, я оставлю список Лодо, пока.- быстро произнесла Клара, и ушла. Лодо начала диктовать пары: Мерседес, Тини и Хорхе. Факу, Саму и Нико. Канделария, Альба, Лодовика...- и вдруг её глаза расширились, и она замолчала, потом опустила листок и сказала:- Всё. -А мы? - воскликнули Томас, и Диего, они вырвали из её рук лист и сказала: - Канделария, Альба, Лодовика, Томас и Диего. Тогда Лодо схватила свои вещи, и убежала. К тому времени её мать уже была на работе, Лодо прибежала домой, ворвалась в комнату, кинула вещи, плюхнулась на кровать, и громко зарыдала в подушку, так она прорыдала около полу часа, к этому времени её младшая сестра уже вернулась из танцевальной школы, услышав плачь сестры она поднялась к ней. -Лодо?! Что случилось?! - с этими словами Илария подошла к сестре и приобняла её. Лодо села рядом с ней, обняла её, и сказала: -Ничего, просто у твоего ангела больше нет души, её разрывает любовь. - прорыдала она и поцеловала сестрёнку в макушку. -А почему? У всех есть душа! - возражала Илария. -Понимаешь, когда ты снаружи ангел, а внутри пустота, это значит ангел без души, всё Илария, я уже ухожу, иди занимайся своими делами, пока, люблю. - с этими словами Лодо взяла вещи и пошла в парк, в своё любимое место. Она пришла в очень красивое место. Был широкий, красивый пруд, на берегу была зелёная трава, а рядом дерево, и повсюду был прекрасный запах роз, от фонтана, т.к возле него было много роз, и из них были выложены буквы ЛК - Лодовика Комельо. Это место отец Лодовики, подарил её перед смерть, он знал что умирает и поэтому сделал это для любимой старшей дочери. Лодо села на скамейку, и тихонько заплакала, к ней подошли Диего и Томас. -Пришло время решить ангел.- произнёс Томас. -Надо выбрать одного из нас. - - продолжил Диего. Лодо посмотрела на них заплаканными глазами, потом на фонтан, на речку, и сказала: -Мне не надо выбирать, я уже ангел без души, любовь к вам лишила меня души. Однажды я сделала неверный выбор бросив отца здесь, и я не хочу делать больно кому-то одному, если причинять боль, то обоим.- Лодо встала и ушла.       Вечером, Лодо пошла прогуляться со своей сестрой Иларией к мосту, и вот они пришли, она отдала ей все свои вещи. -Илария, сейчас твой ангел улетит, я полечу вон туда - показала Лодо пальцем в даль. -Но Лодо, не бросай меня. - грустно ответила ей сестрёнка. -Я ангел без души, мне незачем здесь оставаться. -Хорошо. -А теперь иди. Илария послушалась и ушла. Лодо встала на край моста,посмотрела вниз, и вдаль, 100 раз подумала что она делает и вслух сказала: -Нет смысла терпеть всю эту боль под маской ангела, если внутри пусто, и тебя терзает выбор. Лодо летев вниз ничуть не жалела, ведь ангелу без души нет смысла жить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.