ID работы: 2684144

Я не отступлю.

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Я честно пыталась забыться с другими. Но все они стали мне вдруг неродными. Простишь ли меня за предательство ты, Иль снова прогонишь, сказав "Уходи"? Не знаю. Сомненья терзают мне душу. Я рву на куски своё сердце. Ты нужен. Но ты уж с другою... Нет, я не сужу. Я просто тихонько опять ухожу... Тебе наплевать на меня. Понимаю. Теперь своя жизнь... Её смысл-другая. Ах,если б ты знал, как её ненавижу! Но если ты счастлив... Ты счастлив. Я вижу. Теперь лишь прошу я тебе об дном: Прости меня милый. Я встретилась с дном. Я смысла не вижу без наших объятий... Ты был самым нежным...." "Пожалуйста, хватит... Тебя я любил всей душою. Старался Отдать тебе больше себя. Я пытался Тебя разгадать, а ответ-то был прост - Ты просто топталась по мне в полный рост. Теперь извини. Я всё начал сначала. Добил ту любовь, что давно угасала. Я сердце своё запечатал навек, Но вдруг повстречал я её. Человек Она замечательный. Правда. Прости. Ты просто вздохни и меня отпусти. С тобою вдвоём нам уж вместе не быть Давай, всё забудь, и попробуй вновь жить." И снова уходишь. Оставил меня. Ты думаешь, я успокоилась, да? Нет, милый, не думай,ведь ты только мой. И хочешь-не-хочешь, а будешь со мной. Я не откажусь от тебя никогда. Теперь я влюбилась в тебя. Навсегда. Сейчас вот слезинку сотру со щеки - И буду бороться. Сожму кулаки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.