ID работы: 2684328

Сны

Доктор Кто, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
G
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ханджи устает так, что, по идее, даже на сны сил не должно оставаться, но сны она все же видит и почти всегда может вспомнить – и потому, проснувшись, порой удивленно трясет лохматой головой, пытаясь разобрать, где грёзы, а где явь. Снятся Ханджи странные люди на странной службе, а еще огромный город. В городе этом нет стен, но это не особенно важно. Титанов, разумеется, тоже нет. Взамен из ниоткуда регулярно прилетают другие монстры, не такие огромные, но в разы более опасные и разнообразные. Снится ей, что она – вовсе не майор Ханджи Зоэ, одинаково лихо разделывающаяся с титанами и научными задачами; во снах она все так же носит очки и собирает волосы в хвост – а еще у нее забавная одежда, проблемы с дыханием и не менее острый ум, чем в реальности, только нужен он для решения немного других проблем. Во снах хватает военных, но, к счастью, капрала Ривая там нет, а начальство ее – и вовсе женщина-ученый, умная, хитрая и благородная, отважная и расчетливая. Во снах сражения не бывают безнадежными, и в самый разгар вторжения может придти на помощь человек, чье лицо Ханджи все не может запомнить. А может, он и не человек вовсе; ужасно старый и непредсказуемый, как стихия, однажды и вовсе то ли раздвоившийся, то ли растроившийся, а то и вовсе ставший тринадцатью разными людьми. Может, он и есть стихия или один из законов природы в том городе... И в финале почти все выживают. В одном из снов ее убила безумная черноволосая женщина со синими как небо глазами и гипнотическим голосом. Ханджи в тот же миг проснулась, и до чего же обидно было, что она так и не узнала, как безликий человек победил армию металлических мертвецов. Впрочем, в следующем сне она снова была жива, а безликий и светлоглазый хитро щурился и рассказывал о своей старой знакомой по имени Рани – злом гении, что не считалась ни с чем, кроме собственного интереса; «Впрочем, ты, Ханджи, не дойдешь до такого, я думаю», добавил он, и до странного естественно прозвучало сейчас её реальное имя. «Постараюсь, – кивнула она. – А вы бы прилетели к нам, помогли». Безликий пожал плечами: «Вселенная большая, но я постараюсь найти вас». Наяву Ханджи старалась не думать об этом обещании. Нелегко, наверно, было бы искать один-единственный мир среди миллионов звезд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.