ID работы: 268500

"Нарисуй мне океан"

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
138 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 46 Отзывы 110 В сборник Скачать

13

Настройки текста
*** Когда Джаред, наконец, отстранился, казалось, прошла вечность. Дженсен дышал через раз, во все глаза смотря на румяного Падалеки. Тот выглядел немного смущенным, но в то же время довольным. - Ты мне нравишься, - заявил Джаред. Вот так просто. Дженсен привык к флирту, привык к откровенным или завуалированным намекам. Но вот так прямо он не привык. Он растерялся. Но понимал, что нужно что-то говорить, взять себя в руки и сказать что-то, что не оттолкнет Джареда. Ведь этого он хотел меньше всего. - Ты… - голос предательски дрогнул. – Ты мне тоже. Джаред расцвел в счастливой улыбке. Он немного испугался своего поступка, но самую малость. Потому что Джаред планировал это. Это не был его первый поцелуй. Однажды его прижала к стене за домом соседская девчонка Эмили и целовала минут десять. Джаред после этого видеть девчонок не мог и неделю отходил от шока. Но как целоваться, он запомнил. Он не знал, хорошо он поступает или плохо, целуя Дженсена, но знал, чувствовал, что это будет приятно. Потому что Дженсен был хорошим. И он действительно нравился Джареду, и Джаред еще никогда так быстро не привязывался к людям. Но испугался он вовсе не поэтому. На этот поцелуй его подвигла совсем другая причина. - Эм, - Дженсен засунул руки в задние карманы джинсов, ему хотелось прикоснуться к Джареду, но он не решался, считая, что тот может испугаться, поэтому решил отвлечься на что-то более нейтральное, вспомнив их последний разговор. – Ты, наверное, хотел мне что-то показать? - Я? Нет, - Джаред быстро замотал головой, заставив Дженсена удивленно выгнуть брови. Складывалось ощущение, что Джаред пытается отвертеться. И тут до Дженсена дошло. - Боже, - он изумленно приоткрыл рот. – Ты поцеловал меня только затем, чтобы я отвлекся и не спрашивал о посылке? Джаред, это… - он не мог подобрать слов, чтобы выразить собственные эмоции и не задеть Джареда при этом, черт, как все сложно. – Это нечестно. - Но я хотел тебя поцеловать! – Джаред упрямо насупился. - Понятное дело, - проворчал Дженсен. – Ты заманил меня сюда, чтобы соблазнить. Господи, никогда не чувствовал себя большим идиотом. Джаред виновато понурил голову, и Дженсен понял, что оказался прав. Потерев глаза, он вздохнул: - Ладно, Джаред, я понял. Я не буду больше спрашивать тебя ни о чем. Если захочешь, расскажешь сам. А сейчас я, пожалуй, пойду. Мне надо… побыть одному, - Дженсен отвел глаза, чтобы не видеть печали, мелькнувшей во взгляде Джареда. - Мы еще увидимся, - утвердительно сказал Джаред, поджимая губы. - Я не знаю, Джаред. Наверное, да, увидимся, - конечно, Дженсен сейчас чувствовал себя не самым лучшим образом, но так просто прекращать общение он не хотел. – Только, пожалуйста, не целуй меня больше, если действительно не будешь этого хотеть. - Я понял, - пробормотал Джаред. Дженсен вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь, и спустился по лестнице вниз, радуясь, что ни с кем не столкнулся. Меньше всего сейчас ему хотелось знакомиться с семьей Джареда. Боже, каким же сложным был этот мальчишка! Он был словно океан, с лазурной гладью, блестящей на солнце, и темными глубинами, в которых ворочалось что-то большое и странное, непонятное и, наверное, даже жутковатое. Дженсену нужно было выпить. Крис смотрел телевизор в гостиной и пил пиво. - О, вернулся со свидания! – презрительно процедил он. - Крис, мне сейчас не до твоих шуток, - Дженсен налил себе в баре порцию виски и сел на диван рядом с другом. Кейн нахмурился. - Что-то случилось? – он поставил бутылку на стол и осторожно тронул Дженсена за плечо. - Чувствую себя глупо, - Дженсен вздохнул и сделал большой глоток виски. – Парень, который мне чертовски нравится, только что поцеловал меня, чтобы я не лез в его жизнь. - Парень, который… что сделал? – Крис выпучил глаза. - Да, звучит как бред, согласен… - Дженсен, казалось, думал о чем-то своем. - Ты педик?! – взвизгнул совсем по-девчачьи Крис. Дженсен повернул голову и устало посмотрел на Кейна. - Я твой друг Дженсен Эклз. Думаю, это самое главное. - Черт, да, - Крис взял себя в руки. – Наверное, ты прав. Так что случилось? Этот пацан приставал к тебе? - Нет… он не хочет, чтобы кто-то знал о его увлечении, поэтому он решил меня соблазнить, чтобы я отвлекся и не совал нос, куда не следует, - усмехнулся Дженсен. - Боже, он что, убивает соседских кошек? – скривился Крис. - Он рисует, - Дженсен прикончил остатки виски. - Это бред. Он боится, что ты увидишь его ужасную мазню? - Думаю, тут все гораздо сложнее, Крис. Он болен аутизмом, - Дженсен потер шею, пытаясь снять внезапно накатившую усталость. - Ау… что? Блин, Эклз, ты даешь! Я не видел тебя несколько месяцев! Приезжаю сюда, а ты успел стать геем и связаться с пацаном-аутистом. Нет, этот мир, определенно, сошел с ума! Дженсен ничего не ответил, только горько усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.