ID работы: 268500

"Нарисуй мне океан"

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
332
автор
Размер:
138 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 46 Отзывы 110 В сборник Скачать

35

Настройки текста
Эпилог. - Да, Крис, конечно. Я встречу вас завтра. Правда, мне придется дважды мотаться в аэропорт, Шерри с Джеральдом прилетят с утра. - А мы там все точно поместимся? - Уверяю, места здесь предостаточно, - заверил друга Дженсен. Он перехватил трубку другой рукой и подошел к окну. – В конце концов, целый пляж в нашем распоряжении. Как думаешь, Стиву понравится спать на свежем воздухе? - Эй, Стиви! Он предложил нам секс на пляже! – в трубке послышался приглушенный голос Карлсона, но ответа Дженсен не расслышал. – Нет, придурок, не вчетвером! Дженсен расхохотался. - Я знал, что твой парень мечтает забраться ко мне в постель, - нагло заявил он. - Еще один намек, Жмэклз, и я не посмотрю, что в субботу у тебя свадьба, разукрашу тебе лицо так, что Джаред не узнает! - Ты старая занудная задница, Кейн, ты знаешь? – Дженсен улыбнулся, увидев в окне Джея, бегающего по пляжу вместе с собаками. - Я знаменитая занудная задница! - Эй, одна пластинка еще ничего не значит, - фыркнул Дженсен, отпуская штору и отворачиваясь от окна. - Ха, у нас будет клип, Жмэклз. Два клипа. И концертный тур. Тебе такое и не снилось! - Ну, уж куда мне, - ухмыльнулся Дженсен. – Живу приживалкой при знаменитом женихе. Вокруг все такие звезды, что дух захватывает. Наверное, скоро мне придется записываться на прием к Джареду, чтобы обсудить меню на ужин. - Да-да, Джей переплюнул нас всех. Никогда бы не подумал, что его мазня может кому-то так понравиться! - Эй, ты вообще-то о моем будущем муже говоришь! – наигранно возмутился Дженсен. - Ага, и о твоем источнике дохода, - хохотнул Кейн. – Если бы не он, твоя галерея загнулась бы, даже не открывшись! - Если бы не он, ее бы вообще не было, - Дженсен улыбнулся. - Ой, ладно, хватит, пора закругляться, а то я начинаю слышать в твоем голосе сахарный сироп и патоку, боюсь, потом задницу не расковыряю от сладостей! - Ничего, Стив тебе поможет. - Эй, что за намеки? Я, между прочим… - Я помню-помню, натурал с исключениями, - фыркнул Дженсен. - Именно! - Но исключения бывают разными, Крис. Не зарекайся. - Знаю, - неожиданно тихо ответил Кейн. – До завтра, друг. - До завтра, друг, - улыбаясь, повторил Дженсен. Он положил телефон на кухонный стол и вышел через заднюю дверь на улицу. Их дом находился прямо на пляже. Все, как он и обещал Джареду. Дженсен готов был прокручивать в памяти день, когда они сюда приехали, бесконечно. Он до сих пор помнил глаза Джареда, когда тот первый раз увидел океан. Ради этого стоило изменить свою жизнь так круто. Да, ради одного этого взгляда стоило. Их переезд занял примерно пару недель. Но с разрешением на брак все было не так просто. Несмотря на согласие родителей Джареда, Дженсену пришлось много побегать, собирая справки и разрешения от врачей, властей. Разве что Сэди и Херли не заставили подписаться под кучей бумажек. Это выматывало. Но Дженсена заряжал своей энергией Джаред, который буквально расцвел на новом месте. Он настолько изменился и открылся, что Дженсен однажды решился и предложил ему выставить его работы. Джаред, конечно, сопротивлялся, но когда Дженсен сказал, что это станет их общим делом, тот сдался. Дженсен был грамотным управляющим, поэтому их галерея быстро приобрела известность, а работы Джареда пополнили коллекции многих ценителей прекрасного, сделав ему громкое имя. Конечно, трудности были, но Дженсен научился не замечать многого, быть терпимее, мудрее. Ему и самому нравилось то внутреннее равновесие, которое сейчас царило в его душе. Он был уверен в их с Джаредом будущем. Он был уверен в своих чувствах к Джареду. Он был уверен в Джареде. Если это не счастье, то что-то, очень близкое к нему. Перекатившись с пятки на носок, Дженсен сунул руки в карманы брюк, и медленно побрел по песку к кромке воды, где Джаред играл с Сэди, пока Херли носился за резиновым мячом. - Крис звонил, они прилетают завтра в семь. Джаред поднял голову и ослепительно улыбнулся. - Хорошо. Я соскучился. Дженсен тоже улыбнулся в ответ. Он подошел к нему ближе и обнял за талию, спрятав лицо на груди. Джаред удивился. - Эй, Дженсен, ты чего? Что-то случилось? Тот помотал головой, повернувшись лицом к воде. Солнце уже почти садилось, волны, подсвеченные золотым и красным, мерно накатывали на берег. Спокойствие. Вот то, что сейчас чувствовал Дженсен. И это было идеально. Джаред наклонился, зарывшись носом в его волосы на макушке. - Все хорошо? Не молчи, что мне сделать? Дженсен поднял голову и, коротко поцеловав Джареда в подбородок, сказал: - Нарисуй мне океан. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.