ID работы: 2685118

Гет и Драма

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Веселый вечер

Настройки текста

***

      Ничего не предвещало беды. Гет спокойно сидел в своем любимом кресле на веранде, любовался лесом через окно загородного дома. Он ждал свою любимую, Драму, которая решила съездить в город за покупками. Ей не нравилась жизнь в лесу, хотелось побольше эмоций, приключений, интрижек. Драма скучала, а вот Гет был доволен жизнью. Он любил свою сумасшедшую и ничего не хотел менять. Пока он любовался видом, увидел, что из леса по шоссе на бешеной скорости мчится машина его жены. Честно, даже на расстоянии нескольких километров, было видно ее дикие глаза. Казалось, что на следах от шин на дороге разгоралось пламя, а ветер от скорости машины сдувал деревья. Солнышко спряталось за серыми тучами, раздался гром и засверкали после молнии. Бедный Гет, не знал, что ему и делать. Вдруг он посмотрел на свой телефон и увидел целых пять пропущенных вызовов от Драмы. Его сердце началось бешено биться, руки поледенели, а ноги задрожали. Он побежал к входной двери и прокрутил ключ в замке на два оборота, хотя сам понимал, что это его не спасет. Машина остановилась около дома. Драма сильно захлопнула дверь и включила сигнализацию. Гет перекрестился и старался дышать спокойно. Шаги к двери все убыстрялись. Он уже попрощался с жизнью. Спокойны стук в дверь. - Дорогой, открой дверь, нам нужно поговорить, - раздраженно сказала Драма и полезла за ключами в сумку. Гет молчал. - Я знаю, что ты здесь. Слышно твое дыхание. Но тишина продолжалась. Драма тяжело вздохнула, положила сумку на крыльцо и сделала пару шагов назад. - Открой эту чертову дверь! Иначе я ее разнесу! – набросилась она на дверь. Бешено стуча и пиная деревяшку. - Успокойся, пожалуйста, - застонал Гет. - Прекрати ныть! Ты думаешь, что раз я поехала в магазин, то можно не отвечать мне на звонки?! Или ты считаешь, что мои звонки не такие важные, как от твоего друга Детектива?! Или мне тоже нужно умереть, что бы позвонила Предупреждение? – кричала она. - Нет, ты что такое говоришь? Я просто не заметил. - Да ты никогда внимания на меня не обращаешь! - Любовь моя, я приготовил ужин, успокойся, твоя любимая лазанья. - Лазанья? - немного успокоилась Драма. - Да, как ты любишь, много сыра поменьше мяса, - голос Гета стал немного уверенней. Драма отошла от двери и поправила волосы. Тучи разошлись и вылезло солнышко. Деревья облегчено вздохнули и приняли свое прежнее положение. Дрожащими руками, Гет открыл дверь и улыбнулся своей пассии. Она вздохнула и улыбнулась ему в ответ. - Забери сумки из машины, - Драма кинула в Гета ключи от машины и зашла в дом. Гет поблагодарил небеса и пошел к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.