ID работы: 2685254

Истиный Король

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Князь Наггарита, Король-Колдун Наггарота, Король Феникс Ултуана, Владыка Атель Лорена и Вечный Король всего нашего рода. Азур, Дручии и Азраи снова едины, но какой ценой. Наггарот разгромлен и разграблен, Ултуан затоплен и даже Атель Лорене ныне осквернено Святое Древо. Азуриан – Император Небес готовил и испытывал меня, что бы быть достойным трона своего отца. Шестьдесят веков страданий и испытаний. Шесть тысяч лет братоубийственной войны. Блуждание по Царству Хаоса, потеря жены, существование виде безобразного калеки. И это все всего лишь мимолетный каприз Бога,и Он всегда носит маску, разделённую на две половины, одна – чёрная, другая – белая. Моему отцу Он повернулся белой стороной, а ко мне черной. О Боги, даже Каэла Менша Кхеин не настолько жесток к нашему роду! Но это неважно, ибо кровь моя это Вечное Пламя, плоть моя это Черные Латы, суть моя это Улгу, мечи мои это Дхар и Акши , а я орудие в руках Его. Я тот кого они заслуживают, тот кто поведет их в Конце Времен. Аэнарион для многих Смертный Бог, первый Король Феникс, а для меня он просто слабовольный глупец, взявший в руки Вдоводел и обрекший и меня, и себя, и прочих своих потомков на чудовищное проклятие Кроваворукого Владыки Резни. Затее добродетели, из-за которых моего отца любят и почитают, а меня ненавидят. Морати. Моя мать, моя наставница, моя любовница предала меня. Более жесткого удара в спину я не ожидал. Лучше бы она дала мне умереть от ожогов Вечного Пламени. Та, чьим советам я слепо следовал. Проклятая змея. Из-за нее наш народ раскололся и погрузился во мглу междоусобиц на многие века. То что мой отец создал заплатив чудовищную цену, я разрушил за несколько дней. Она всегда любила моего отца, а для нее родной сын был лишь игрушкой и инструментом. Её забрала Та-Что-Жаждет и эта участь действительно ей заслужена. Князь Тирион, ведущий свою линию от первенца Аэнариона, Морелиона. Мой родич, любовник Морати и ныне мертвый враг. Мятежник не принял меня в качестве Короля Феникса, и взял в руки Меч Каина, ставший из-за этого Аватарой Бога Резни. Возрожденный Аэнарион в глазах моей матери. Достойный и безумный враг павший от моей руки. Теклис Верховный Хранитель Знаний Хоэта и единоутробный брат и любовник могучего Тириона. Его суть это Хиш. Мой друг и союзник. Единственный кому я доверяю. Тот, кто помог мне получить трон моего отца и получить руку и сердце Вечной Королевы. Тот, кто украл ветры Эфира у Тзинча. Вместе мы спасем наш народ и покончим с угрозой Хаоса навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.