ID работы: 2685274

Как стать вампиров

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Существует три вида получения вампирской жизни: 1.Ты получаешь этот дар при своем рождении и сам решаешь, пользоваться им или нет. 2.Тебя обращает вампир. 3.С помощью ведьмы и ее магии.       Начнем с первого способа. Способ, который начал свое начало благодаря ведьме Дарие, но о нем попозже. Если твои родители вампиры, то есть очень большая вероятность того, что ты получишь их дар по наследству. Ты будешь расти и развиваться как любой человек до момента, когда ты захочешь это остановить. Чтобы начать свою вампирскую жизнь, тебе нужно отведать человеческой крови, желательно здоровой, дабы не вызвать осложнений.       Второй способ относительно легок, если сравнивать с первым. Для этого тебе нужно просто понравиться вампиру, ведь вампир это тот же человек, только он бессмертен и питается по другому. Привлеки его своей внешностью, а может найди с ним общий интерес. Проблема в том, что найти вампира будет сложно. Вряд ли ты встретишь парня или девушку с футболкой или плакатом, на которых будет написано «Я вампир». Все в твоих руках, дерзай амиго!       А теперь о третьем способе, он же и история о появлении вампиров. Ведьма Дария дружила с одной девушкой, Каей, чей молодой человек Робин, был болен неизлечимой болезнью. В тайне от подруги, Дария тоже любила его. Кая знала о способностях Дарии и хранила секрет от всей деревни. Однажды, Робину стало очень плохо, он звал к себе Каю, но она не приходила на его зов, ей было тяжело видеть его страдания. «Помоги ему, Дария, помоги» - рыдала на коленях подруги Кая. Дария понимала весь риск, но дать умереть ее любви она не могла. Ведьма взяла книгу заклинаний своей бабушки и нашла проклятье вечной жизни. Кая помогала ей с проклятьем, но она не знала, что взамен на его жизнь отдает свою. Закончив обряд, девушки пошли к Робину, но тот уже не дышал. Кая бросилась к нему на плечи и громко зарыдала. Внезапно, плачь прекратился и Кая перестала дышать. Робин распахнул свои глаза и жадно стал захватывать воздух ртом. Его глаза покраснели, а кожа осталась бледной. «Дария, что происходит?» - спросил Робин, когда увидел свою мертвую девушку. Ведьма взяла в руки нож и провела им по запястью подруги. Алая кровь полилась по руке Каи, у Робина появились клыки и выступили вены на шее. Дария поднесла руку Каи к нему и попросила выпить кровь. Парень не удержался и вцепился клыками в ее руку. Выпив всю кровь, Робин завершил процесс и обрел бессмертие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.