ID работы: 2685583

Марионетки

Джен
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От лица Галаксии — Я не подведу Вас, госпожа Галаксия, и очень скоро добуду для Вас истинное звездное семя, — распинаясь в попытках красноречивых разговоров, перед моим троном, кланяясь и держа голову опущенной, стояла Стальная Сейлор Мышь. — Я очень надеюсь на это, для твоего же блага, — энергично закивав головой, она поспешила удалиться, на прощание подарив зловещую улыбку или улыбку, которую она сама таковой считала. Наблюдать за тем, как Стальная Сейлор Мышь вечно выбирала не тех жертв, а после с позором убегала с поля боя первое время было даже забавно. Чего и следовало ожидать. Но её время подходило к концу. Пожалуй, я дам ей ещё одну попытку, забавы ради, ведь судьба этой жалкой планеты, как и судьба всего мира, уже решена. Земля не последняя планета, которая склонится перед моим могуществом. И её защитники не те самые сильные Сейлор Воительницы в огромной вселенной. Но зато Земля сияет ярче других планет, потому что её свет подпитывают десять просто замечательных звездных семян. Одно из них, золотое и яркое уже принадлежит мне. Семя защитника Земли, волшебного принца этого мира. Внутри меня бурлит сила. И именно предо мной самой сильной воительницей в галактике должны склониться все миры. Но… Почему бы сначала немного не развлечься? Мне никогда не были нужны слуги. Я достаточно сильна, чтобы привести любой мир к гибели. Но предоставлять выбор заведомо обреченным, на что-то надеющимся защитникам планет всегда было весело. Один за другим миры склонялись предо мной, всё больше и больше становилась моя коллекция звездных семян, которая однажды поставит всю вселенную на колени, сделав меня самой великой правительницей. Всё чаще и чаще мои будущие слуги предавали свой мир, надеясь выжить. Так почему бы мне не развлечься? Я всегда удивлялась тому, насколько в них ошибалась. И если бы всё происходящее с ними имело для меня значение, я могла бы даже расстроиться. Но пускай пытаются, глупцы. Неужели так сложно понять, что истинное сияние звезды только у тех, кто обладает силой планет? Земные Сейлор Воительницы… Насмехайтесь над моими глупыми слугами, которые годны только на то, чтобы развлекать своего кукловода. Когда мне всё это надоест, вам будет не до смеха. — Алюминиевая Сейлор Сирена! Свинцовая Сейлор Ворона! На мой голос из темноты вышли те, кто будет развлекать меня после того, как я расправлюсь со Стальной Сейлор Мышью. — Надеюсь, вы не разочаруете меня. — Нет, Госпожа, — принялась заверять меня Сейлор Сирена, — мы будем гораздо умнее никчемной Сейлор Мыши. Совсем скоро все звездные семена этой планеты будут принадлежать Вам. — Мы все сделаем, Госпожа, — вторила ей Сейлор Ворона. — Тогда найдите мне Сейлор Воительниц. Они исчезли, в то время как Сейлор Мышь в очередной раз провалилась, с позором сбежав от Сейлор Воительниц. Эта планета нравится мне всё больше и больше, поэтому пока я немного продлю время её спокойного существования, как и жизни её защитниц. Всё происходящее постоянно забавляет меня, а я люблю забавы. В моих руках столько силы, что иногда просто жаль тратить её на никчемные планеты. Пускай завоевать планету попытаются мои глупые слуги, ведь их жизни всё равно в моих руках. Быть может, я оставлю жизнь тому гению, который все-таки сумеет принести мне хотя бы одно истинное звездное семя. А может и не оставлю. Мне решать, но пока я не хочу показывать этой планете свою власть. Пускай поборются и позабавят меня. Я, как будущая правительница всей галактики, имею право иногда развлечься. Судьба планеты Земля в моих руках, но пока мои глупые слуги меня веселят, пусть существует. Завоевания подождут, пока есть над чем посмеяться в этой огромной, но столь глупой и никчемной вселенной. Я люблю, когда меня развлекают.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.