ID работы: 2686189

Конец

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был конец, пальцы бессильно сжимали ткань белых простыней, в окно лился солнечный свет, а сидящей на кровати женщине даже не хотелось шевелиться. Почему? Почему все вышло именно так? Казалось, дай ей еще один шанс, то все пошло бы по-другому, но нет. Слишком трезво она мыслила для того, чтобы предаваться пустым мечтам. Шум воды в ванной стих, и за спиной послышались мягкие шаги. «Так будет правильно», эти слова врезались в память и все время стояли перед глазами, пока та, что когда-то считалась ее спутницей, неторопливо одевалась. Были ли они спутниками в жизни, а если были, то почему все вышло именно так? Она закрыла глаза, когда щеки коснулись мягкие губы. Хотелось дернуться, обхватить руками тонкую талию и больше не отпускать. Никогда. Но она лишь крепче сжала пальцы на белоснежной ткани. Не стоит поддаваться минутному порыву, и осложнять и без того непростое расставание. Расставание… Она помнила теплоту карих глаз и мягкость волос. Помнила неповторимый запах и озорные улыбки. Помнила севший голос и нетерпеливые стоны. Всю боль, что она причинила. Все слезы, что так и не пролились из любимых глаз. - Я люблю его, - эта фраза и стала началом конца. Тогда хотелось встряхнуть любимую, привести ее в себя, напоминая, что в жизни может быть лишь одна любовь. Но она лишь теснее прижалась, утыкаясь лицом в волосы. Она понимала, что это правильно. Понимала еще тогда, когда предпочла возлюбленной хрупкую девочку, с глазами своей дочери. - Прости… Громким звуком разнесся по комнате телефонный звонок, она подняла трубку, поднося ее к уху. - Да, милая. Конечно, я заеду. Да, а потом заедем за папой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.