ID работы: 2687891

Не ломаясь (рабочее название)

Джен
NC-21
Заморожен
33
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Небольшой казус в коридоре.

Настройки текста
Примечания:
Лоа чуть сдвинув брови, все же оторвался от руки блондинистой особы и встал выпрямив спину, смотря на пришедших. -Друзья, что-то вы припоздали…- заметил он, косясь на Роуга, ему не нравилось то, как темноволосый скрипнул зубами, но после развернувшись на несколько градусов, обратился к «Хвостатым», а именно к Нацу: -Друг мой, я вынужден Вас жестоко огорчить, я самый настоящий натурал, Люсьена Вам докажет.- на лице прикрытом маской, расплылась слащавая улыбка, от которой драконоборца чуть не вывернуло. Вскоре и «Стриптизер», как того гордо нарек Нацу, ошарашенно посмотрел на Держательницу, не в силах вымолвить и слова: -Л-люси… -Руфус, я же просила Вас, не упоминать нигде про тот случай,- ели пропыхтела Сердаболие, скрывая свое лицо под золотыми прядями. Но тут же подняла подбородок и гордо сделала шаг вперед, вставая прямо перед блондином. -Просила, а Вы?!- в миг и по гильдии раздался таки громкий хлопок. Все в непонимании и шоке смотрели на то, как на бледной щеке Лоа проявляется красный отпечаток ладони. Тот лишь улыбнулся, потирая место пощечины и услужливо сделал поклон: -Люсьена, я виноват и искренне прошу прощения за свою дерзость.- молодой человек взял в свои руки ладонь девушки, которая была прижата к груди после удара, с взглядом сожалением посмотрел в глаза волшебницы. Наблюдая за всеми этим представлением, кипел негодованием и…ревностью (?), всеми забытый Чени. Он так же хотел держать в своих ладонях руку девушки, так же хотел что бы у них были свои «тайны», что заставили бы так смущаться и краснеть кареглазую. Но он понимал, что все таки тут не так… С чего вся эта его заинтересованность к этой взбалмошной магичке? Ведь совсем недавно, тогда, на играх, он не считал ее такой уж и интересной. Судя по тому как она одевалась, он принял ее за легко доступную девицу, не счев необходимым, узнать о ней чуточку больше. А сейчас, у него в голове такие «высокие» мысли о ней. -Черт, Чени, ты с ума сошел…- чуть слышно прошептал брюнет и опустил голову, смотря на сжатые кулаки. Слова Роуга достигли ушей Белого Дракона и, тот оторвавшись от созерцания столь забавной сцены, как ползания главного «принца Саблезуба» в ногах у хладнокровной красавицы, наблюдая трансформацию лица товарища, блондин немного растерянно спросил: -Ты чего?- немного растерянно спросил блондин, наблюдая трансформацию лица товарища. Тот лишь снова состроил «рожу-кирпичом» и равнодушно мотнул головой, как бы говоря другу, что это не важно. Эфклив не стал допрашивать теневого, а просто вернулся к наблюдению за происходящим в центре холла. Но это пока, а после когда все рассосется, светлый дракон вернется к расспросам друга, и тот не отвертится. Как оказалось за то короткое время, Люси все же получила свои желанные ключи от номера, и уже ретировалась на третий этаж, на коем и были номера . Тяжело вздохнув, остальные Хвостатые разбрелись по гильдии. Вот Нацу-сан, на всех парах понесся к барной стойке, требуя еды, и оправдывался он тем, что хочет сравнить « Где лучше еда: в «Хвосте феи»или в «Саблезубом тигре». Алая отправилась к стене, на которой мастер Генма развесил свою любимую коллекцию метательных ножей и сюрикенов, а товарищ Дранила, так и не найдя чем заняться, отправился искать свою одежду… Хмыкнув, Чени решил отправиться в свой номер. Поднимаясь по лестнице, парень услышал надрывный писк и скрежет ключа в замке. Девушка старательно пыталась повернуть ключ, но тот не поддавался, и из-за этого волшебница принялась распространять вокруг себя, не совсем радужные и манящие флюиды… Теневой галантно прокашлялся, давая знак о том что златовласая коридоре не одна: -Может Вам помочь? От неожиданности Люси икнула и растерянно посмотрела на брюнета: -Если можно конечно…- опуская глаза и протягивая руку, в ладони которой был тесно сжатый ключ, вперед. Парень ели заметно улыбнулся, чем ввел Сердаболия в безвозвратный ступор. Замок легко поддался умелым мужским рукам, и с едва различимым щелчком, дверь отворилась. Довольный проделанной работой, волшебник поднял голову посмотрел на стоящую в легком шоке Держательницу. Увиденное, если и порадовало его, то он и не подал вида. -Что-то не так? – приподнял брови черноволосый, вглядываясь в глаза ключницы, а та в свою очередь от такого пристального внимания, неминуемо покраснела, что заставило чуть приподняться уголки губ теневого драгонслеера. Ответила волшебница не сразу, растеряв все свою гордость аристократа и холод камня, она пыталась сказать простое «нет», но никак не получалось. От смущения, язык как будто завязался в морской узел, что никак не мог распутаться, и с губ Люси срывалось лишь непонятное мычание. -Э? Люси, с тобой все в порядке?- обеспокоенно поинтересовался Чени наклоняясь к девушке, теперь их глаза находились на одном уровне,и от этого Люси чуть в обморок не грохнулась. Дыхание Роуга стало более прерывистым, а это говорило о том что не только Люси тут «немного» нервничает, горячий воздух вылетал из уст парня и соприкасаясь с губами Люси исчезал. «Довольно… интимная атмосфера…» подумал про себя черноволосый, еще чуть чуть и их губы могут соприкоснуться. Еще чуть – чуть и свершится неожиданное… Да, свершилась неожиданность, в лице Стинга, что сунув руки в карманы поднимался на этаж насвистывая только ему известную мелодию, и собираясь найти пропавшего товарища, но вместо этого лицезревший нечто особенное. Услышав звуки постороннего движения в другом конце коридора, Люси испуганно взвизгнула отскочив от теневого драгонслеера и бросив спешное «благодарю», таки запрыгнула в щель между косяком и дверью, оставляя его наедине со святым драконом. От такой резкой перемены ситуации Роуг резко выдохнул, и тут же он почуял, как на его плечо ложится тяжелая ладонь, пахнущая корой лесного дуба и черникой. Именно такой запах был у его товарища – Стинга Эвклифа или же Святого дракона. В ухо весело заорали: -Эй, Роуг! А ты вон уже блондинку склеил! Ну даешь! А я думал ты невинный девств…- договорить ему не дал Чени, с разворота заехав тому кулаком в нос. То что теневой драгонслеер девственник никто не знал, ну разве что Стинг догадывался, и раскрывать моменты своей личной жизни прямо перед номером почти незнакомой девушки,он не собирался. «Ну и что с того что девственник? Зато не заболею ничем таким подозрительным!» с таким кредо, брюнет шел по жизни, не обращая внимания на подколы блондина. Вскоре Стинг забыл про это, и у теневого началась «спокойная» жизнь, но не тут то было! Он вновь вспомнил об этом, теперь Чени не укрыться даже в тенях, от приставаний Эфвклифа. Снова вернув свою маску «рожа-кирпич» направился в сторону своего номера, до которого так и не успел дойти. Стинг же придерживая нос, поплелся за товарищем, как-никак, а комнату они снимают на двоих, ибо так дешевле.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.