ID работы: 2687938

Silence

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихое звучание мелолии доносилось откуда-то издалека. Я не видел источника света, но отчеьливо понимал, что мне нельзя останавливаться. Ни на минуту. Сейчас промедление могло означать только одно-смерть. Я свернул за угол, но это был тупик. Я повстречал уже множество на своем пути, но этот был каким-то особенным. Он будто манил меня своей тишиной, просил окунуться в его безучастную пустоту, нырнуть как в омут. С головой. Последние крупицы сознания покидали мою голову. Я подошел к стене и сел на сырой, заплесневелый пол. Закрыв глаза, я погрузи ся в себя, стараясь не замечать обстановки, окружающей меня. Все было слишком безрадостно и не стоило моего внимания. Тем более сейчас. Перевоплощение. Это всего лишь игра. Да, холодная, глупая, опасная, но всего лишь игра. Я постараюсь поверить в это. Хотя бы поверить... *When I was a young boy, just like you, I heard a story. It was about "you". It showed me a lot of different ways. I was obsessed with it. I don't know, what did I do wrong, but now you can see the final of this story on your monitor. You should look carefully. Don't. Miss. My. Letters. Кто-то аккуратно дотронулся до моего плеча. Я вздрогнул и взглянул на подошедшего. -Эмми...-я тихо вздохнул- Ты напугала меня... Я еще раз взглянул на девушку, но сразу же отшатнулся в испуге. Ее зрачки были разного размера, белки приобр ли синевато-красный оттенок, а на ее губах сияла маниакальная улыбка, присущая только сумасшедшим. Я стал медленно отползать в сторону, но она протянула ко мне свои костлявые руки, не позволяя ни шевелиться, ни говорить. Я был как кукла в руках опытного манипулятора, но страшнее всего было осознавать, что выше есть еще кто-то. И еще, и еще, и еще... Примечания: * Когда я был маленьким мальчиком, таким, как ты, я услышал одну историю. Она была о "тебе". Она показала мне множество различных путей. Я был одержим ею. Я не знаю что я сделал не так, но сейчас вы можете видеть финал этой истории на своем мониторе. Смотрите внимательнее. Не. Пропустите. Моих. Писем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.