ID работы: 2688062

Омела

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Прочувствуй каждый миллиметр моего тела, - нежно шепотом произнесла Валентина. Никогда до сегодняшнего дня они не были там близки. От нее пахло Tom Ford Black Orchid 2006 года. Старый аромат открывает новые чувства Станиславу и Валентине: мир возжеланий, страсти, любви...Ей 17, ему 21. Она - школьница, он - музыкант, которого так хотели миллионы девушек и который уже завтра отправляется на рождественское выступление в Madison Square Garden.

Прошло 8 лет.

      Это был особенный день. Они лежали в полумраке заснеженной зимы. Легкие снежинки кружились в воздухе, описывая траекторию свободного падения, после чего ложились бархатом на ее медные цветом волосы. Он лежал на ней, так ласково убирая эти зимние осадки с ее локонов. Его глаза были яркие, как апатит, и чистые, как алмаз высшей пробы. Они лежали и смотрели друг на друга. Они общались языком любви - настоящей искренней взаимной любви. Валентине не нужны были слова, чтобы показать, как сильно она заботится о Станиславе. Станиславу же не нужны слова для доказательства своей преданности Валентине. Казалось, вокруг этой пары снег был не таким холодным, а мир - не таким уж и жестоким.       Закрыв на мгновение глаза, Валентина почувствовала, как по ее телу пробежались тысячи маленьких разрядов тока, начиная от губ и заканчивая кончиками пальцев ног. Поцелуй. Такой короткий, колкий, аккуратный. Она чувствовала его. Всем сердцем. Всей душой.       Она положила его на снег и сама, перекатившись через него, легла рядом. Они вели себя, как дети, елозя руками и ногами по снежному покрову, как бы рисуя снежного ангела. Сегодня Рождество, особенный день, и такой значащий дня всех.       "Я люблю тебя" - спокойно и немного с грустью сказала Валентина. – Мама, с кем ты разговариваешь? - подбежал маленький мальчик, - Пойдем, а то наш торт скоро подгорит, чем тогда я буду угощать завтра своих друзей? День Рождения и Рождество в один день, это не шуточки тебе. – Да, Луи, конечно, ты пока беги с дом, я сейчас приду. - поцеловала Вали сына и тот убежал.       "Мне не хватает тебя" - посмотрев в небеса и пустив горячую слезу сказала она. "Твоему сыну завтра исполняется 8, совсем уже большой стал, правда? Знаешь, а ведь у него твоя душа и твои глаза: смесь апатита и алмаза". Забрав одну жизнь, Бог сразу же дал другую.

      Один сын, один снежный ангел, одна веточка омелы...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.