ID работы: 2688106

Мечта

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Родители, босс очень волновались, поэтому после того как я позвонила мне было что выслушать. Я сообщила им, что некоторое время поживу здесь, а боссу, что если он хочет меня уволить, он может это сделать. « Думаю, эта работа тебе уже не нужна»- сказал он, и был прав. Через день Чун Хён, Beast, да, и сам директор Cube, уговорили меня подписать контракт. Теперь я певица Cube. 1 августа у Beast концерт, и я хотела бы побывать там как Beauty. А не как девушка певица, или девушка известного композитора, и певца. Поэтому я попросила не объявлять обо мне до концерта. Мой дебют должен был состоятся через 3 недели. Я предложила, нет, я даже настояла на том, что бы Чун Хён познакомил меня с его семьей. Его семья хорошо меня приняла. Я не успела ступить на порог дома его родителей, как его брат стал называть меня «сестрёнкой», а родители «дочкой». Всю неделю я готовилась к дебюту, и вот настал день отдыха, день концерта. Я была среди остальных Beauty. Не смотря на то, что все были против, я добилась своего. Я очень волновалась, потому что чувствовала, что что-то произойдет на концерте, и я не ошиблась. Начало концерта проходило очень весело, но вот уже прошла половина концерта, начался сольный номер Чун Хёна. Но мемберы вместо того что бы уйти, они заняли все уголки сцены, и смотрели то на меня, то на Чун Хёна. Я была в полном недоумении, как и другие Beauty. И тут начал говорить Чун Хён. - Месяц назад я встретил человека, который изменил мою жизнь. Она принесла мне много счастья за две недели, и убила во мне человека за один день. Думаю, многие хотят услышать причину того, что я не пел, и не участвовал в жизни Beast., я вам скажу это из-за этой девушки, она не хотела этого, но так получилось, что не осознавая последствия своего поведения она сделала мне больно. В недопонимании она уехала очень далеко, оставив меня одного, в одиночестве, честно признаться, было чувство, что я умер. Но неделю назад она вернулась, узнав о том, что я нахожусь в больнице. Думаю только, что я ответил на еще один вопрос. Увидев её, я ожил, но мне было больно от того, что я заставил её плакать, и беспокоится обо мне. Она сейчас со мной, от чего я продолжаю жить. Она такая же Beauty, как и вы, она среди вас. Я хотел, что бы ей выделили место, где не было бы толпы, но она отказалась, сказав: «я такая же Beauty, как и все что там будут, даже если я, и твоя девушка, это не дает мне право строить из себя особенную». Я не знаю где она, поэтому помогите мне её найти. Девушка 19-ти лет, не большого роста, одетая в розовую футболку, джинсовые шорты, и черные кроссовки. У неё каштановые волосы, и она европейка,- сказал он. Меня быстро нашли, честно говоря, я думала, что меня затопчут, но нет, одна Beauty очень громко крикнула «Она здесь», и выперла меня наперед. Я недовольно смотрела на Чун Хёна, телепатически спрашивая у него «Ты что творишь?». Он знал, что я не люблю быть в центре внимания, поэтому сказал: - Ты ведь скоро станешь айдолом, привыкай. Он подошел ко мне, и за руку вывел меня на сцену. - Это моя девушка,- сказал он,- которую я очень люблю, девушка, которой я посвящаю эту песню. Эту песню я написал еще до того как мы начали встречаться, но не было момента исполнить ей. - Ту песню, - он приставил к моим губам микрофон,- что ты писал весь день на пляже. - Именно,- ответил он. Так вот, что ты выписывал весь день в своем телефоне,- сказала я. - А ты что подумала, что я с какой-то девушкой переписываюсь?- сарказмом спросил он, от чего вызвал смех окружающих, и смутил меня. И тут включили музыку, спасая меня от ответа. Чун Хён почти всю песню пел, а репа почти не было. Я была счастлива. Перед концом песни он пошёл взять что-то за кулисами, он взял цветы. Огромный букет, моих любимых роз, он нёс мне. Чун Хён подарил мне цветы, и пел последнюю строчку песни «Я мечтаю услышать да, на предложение ты выйдешь за меня?», он стал на одно колено, и достал кольцо. Вокруг крики. Я стою в недоумении «Что происходит?» - спрашиваю я себя, и слышу крики Beauty: - Да, да, да….. Они меня поддерживали. Музыка остановилась, я взяла микрофон, я хотела, что бы все услышали мой ответ, вокруг тишина. Я еле выговариваю: - Да! Вокруг крики. Чун Хён от радости взял меня на руки, и начал крутить, и целовать. Он опустил меня, и снова поцеловал. Мемебры подбегают, и поздравляют. Естественно то, что они знали, что должно произойти на концерте. Потом я посмотрела на Beauty, кто-то плакал, кто-то радовался. - Поздравляем, поздравляем,- кричат они. После я пошла на своё место, по дороге меня поздравляли и желали счастья, мы вместе с ними веселились до конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.