ID работы: 2690269

Твои тихие шаги

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Под Craig Urquhart - Romance

      Дверь совершенно бесшумно открылась. Если бы не твои шаги, то я бы и не заметил тебя. Твое кимоно бессовестно громко шумит. Но…       Я сделаю вид, что ничего не слышу. Я прикрою глаза, сильнее сожму перо в своей руке, напрягу спину. Я буду ждать, когда ты подойдешь ближе, пальцами невесомо коснешься шеи, мне будет холодно и жарко одновременно. Мне будет приятно. Я сделаю вид, что не слышу твоих шагов, которые раньше, действительно, были совершенно бесшумны.       Твоя болезнь дает о себе знать. Я слышу, как ты тяжело дышишь, Тенка. Но я сделаю вид, что ничего не слышу. Я буду ждать твоих неожиданных прикосновений. Обязательно вздрогну. Потому что, Тенка, я…       - Сю~се~ей, - тянешь ты нараспев, тихим шепотом мне на ухо, и я действительно вздрагиваю. Не от испуга, не от неожиданности, а от того, что ты так близко, так обжигающе близко, Тенка.       Твои руки ложатся мне на плечи, немного ниже. Твои холодные сильные пальцы переплетаются с моими, и они уже не так холодны. Ты кладешь голову мне на плечо.       - Ты опять пил, Тенка… - совсем тихо, в твои губы, чтобы не нарушить тишины твоих бесшумных шагов.       - А ты опять всю ночь работаешь… Я соскучился, - в твоих глазах озорной блеск. Но твои глаза совершенно устали.       - Я должен работать, Ямаину стал личным отрядом Императора. А я… - ты не даешь мне договорить. Ты сильнее сжимаешь мои пальцы. Немного даже больно. Но ты знаешь, что мне это нравится.       Твои губы горячие, как будто у тебя лихорадка. Сухие и горячие.       А потом ты так же тихо уйдешь, и я снова сделаю вид, что ничего не слышал. Потому что я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.