ID работы: 2690350

Я искал звезду, а нашел луну...

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не идти мне по жизни с Ней рядом

Настройки текста

В дом прокралась осенняя стужа; В Токио слякоть и ветер. Я в городе этом не нужен, Я не нужен на этой планете. Я вернулся без смысла, без цели. Я отравлен, я болен любовью. Мои чувства меня одолели, Иссушили, изранили солью. Невзаимность – жестокая шутка. Я теперь только «друг». Бесконечно Час за часом, за сутками сутки Я ищу Её в каждой встречной. Не идти мне по жизни с Ней рядом, Не держать Её руку. И всё же, Мне уж мало ласкать Её взглядом. Я взрослею, любовь моя тоже. Липким бредом к утру забываясь, Прижимаю к губам светлый волос. Я желаю Её и маюсь, Я кричу, словно раненый, в голос. Честно пытаюсь не спиться, Я хотел бы другим отогреться. Но, увы, ни забыть, ни забыться, Я – большое разбитое сердце. Алкоголь, суета, вечеринки… Как-то раз, после пьяной драки Я бежал за какой-то блондинкой, Я ей клялся в любви и плакал. Я просил её стать моею, Умолял полюбить меня рьяно - То, чего никогда не посмею Я сказать своей Куколке прямо. Сострадание, жалость на лицах – Как мне тошно от их выраженья! Мое сердце не хочет смириться И не может признать пораженья! Не жалейте меня в моей доле, Не пытайтесь разбить мои догмы. Не дано разлюбить силой воли. Коли меньше любил бы – смог бы. Лишь гитара меня понимает, Плачет вместе с душой, в ля-миноре. Словно Куколку, я обнимаю Семиструнную спутницу горя. Я терзаю нейлонные струны, Диссонансы мой дом сотрясают. Не сложилось. Так выпали руны. И Она моих чувств не познает… Эх, не вышло торжественной оды, И плевать, если кто-то осудит. Я люблю Её долгие годы, Но Её в моем завтра не будет…

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.