ID работы: 2690956

День рождения

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Плохо когда твои парень айдол .Его никогда нет дома ,от него редко бывают звонки и смс .Только 1-2 раза в неделю он приезжает чтобы навестить . Он слишком занят , чтобы приезжать часто . Я понимаю что у него трудная работа , он устаёт и прочие ,но я устала и мне холодно одной . Сегодня , как всегда , я прихожу в пустой дом где ждёт только кот . Я укрываюсь тёплым одеялом , чтобы скрыться от холода и включаю песни Infinite . Пусть Мёнсу не очень много поёт но его голос греет душу . Я могу долго просто сидеть так и слушать его , но мою идиллию прервал звук пришедшей смс . Эта смска была от Мёнсу : "Мы с INFINITE уезжаем в турне ,так что ещё недели две не увидимся.Не скучай * " Я уронила телефон , слёзы как-то сами потекли . У меня скоро день рождение ,я так хотела встретить его вместе с тобой . Мне нужен лишь один подарок, ТЫ Мёнсу, а ты и не знаешь наверно о моём дне рождении .Я собрала последние силы в кулак и написала ответ : "Я буду сильно скучать . Тащи свой зад быстрей сюда !!!"-ответила я "Ты хочешь увидеть мои зад ? "-написал он " Твой зад моя любимая часть тела в тебе " ответила я Мы пол года встречаемся ,но это так тяжело . Он мне нужен , но его нет рядом и это печалит .Я обязательно дождусь его,но меня не покидает страх , что однажды он найдёт другую и напишет : "Прости нам надо расстаться !" - я этого не переживу . Вот уже прошла мучительная неделя и вот мой День рождения настал . Разумеется первыми меня поздравили родители , потом друзья знакомые . Всё это приятно ,но как только я осталась в квартире одна ,моё настроение испортилось . Я обняла медведя , которого Мёнсу подарил мне когда предложил встречаться ,и просто зарыдала в него . Наверно купается сейчас в любви своих фанатов .А плевать !!!!- думала про себя я всё ещё рыдая . И тут в дверь кто-то позвонил . -Кого черти принесли , когда я тут мягкой игрушке душу изливаю ?- прохрипела я Иду открывать дверь вся заплаканная и вижу : Стоит Мёнсу с большим букетом цветов и коробкой в руках . -С Днём рождения милая - ласково сказал он - Ты .....Ты....-всё что я смогла сказать . -Как я мог пропустить День рождение своей любимой девушки . Не мог я оставить тебя одну , вон ты тут небось всю неделю плакала - с ухмылкой сказал он . -Не...Нет- хлюпая сказала я . Потом он просто поцеловал меня нежно ,выражая всю любовь через поцелуй . Это лучший день рождения .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.