ID работы: 2691456

Предновогодний шабаш.

Джен
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В роскошно убранной коврами и гобеленами комнате, освещаемой лишь светом огня из камина, за низким богато накрытым столом на манер римских патрициев возлежали четыре красавицы неопределённого возраста. Они мило болтали и потягивали напитки. Вдруг, одна из них, стройная блондинка, нарочито поправив изящные очки и сдвинув их на самый кончик носа, торжественно объявила: « Тост, девоньки! Скоро уже разбегаться, а мы так и не поздравили друг друга по-настоящему! В общем так, желаю вам в новом году отсутствия мудаков и присутствия чудаков на вашем жизненном пути!" и звонко щёлкнула пальцами. "Спасибо, Ланочка! Это действительно очень хороший тост и прекрасный подарок!" - поблагодарили её подруги и, дружно дзынькнув хрустальными бокалами, выпили. -Коль уж мы приступили к пожеланиям и подаркам, - произнесла вторая, изящная большеглазая брюнетка - предлагаю выпить за мир и наше взаимопонимание с окружающими. Терпения и мудрости нам, девочки! - изящно отпила из бокала и звонко хлопнула в ладоши. - Мила, радость наша, спасибо тебе! Ты, как всегда, за мир во всём мире! - улыбнулись остальные. Пригубили вино и принялись закусывать свежайшими фруктами. -Раз пошла такая пьянка - мурлыкнула третья - брюнетка с аппетитными формами и лукавым взглядом - предлагаю поднять бокалы за финансовое благополучие в наступающем новом году! - забросила в рот виноградину, подмигнула подругам и цокнула язычком. -Кстати, совсем забыла, а вот это, мой вам особый подарок - прицокнула ещё раз, и вдруг возле каждой из дам появилось по красивому молодому человеку, которые были облачены только в шёлковые шальвары и кожаные ошейники. - Хахахахаха, Леночка, ты в своём репертуаре! - обрадованно загомонили остальные. - Хороши мерзавцы, и явно прекрасно выдрессированы! -Наслаждайтесь, подружки, до следующего Нового Года они в полном вашем распоряжении и всегда будут вас ждать здесь, в нашем прибежище. -Обалдееееенные экземпляры! - томно выдохнула четвёртая - рыжая толстушка, крепко прихватив одной рукой своего миньона за ягодицу, а второй поднимая бокал. -Теперь мои поздравления! Здоровья желать не буду, этим Бог ведает, удача и благополучие уже с нами, благодаря вашей волшбе, а также хорошие отношения в семьях и мир во всём мире! Что же такого я могу подарить своим красавицам подруженькам? - задумчиво оглядела она их. - Думаю, никому из нас не помешает небольшая сумасшедшинка и неиссякаемое женское обаяние. И конечно крепкого МУЖСКОГО здоровья нашим мужьям и не только мужьям. – Смеясь, закончила она, сверкнула глазами и опрокинула в себя бокал с вином. - Маришка, кто о чём, а ты об одном и том же! Но спасибо, лишним не будет! - поддержали её тост остальные. -Кстати о мужьях! - проговорила Лана. - вы сегодня сами по себе, или в сопровождении? -Хахахахаха, конечно в сопровождении. На метле холодновато как-то. - Рассмеялись остальные. - Ну что, прощаемся, Канун Нового года сегодня, а нам ещё добираться домой и быть примерными жёнами и радушными хозяйками! Женщины крепко обнялись, расцеловались и вышли во двор. Блондинка Лана с гиканьем вскочила на горячего казачьего коня, мгновенно затанцевавшего под ней. Брюнетка Елена с лукавым взглядом села в сани, запряжённые огромным бурым медведем. Изящная Мила оседлала вальяжного тигра, а рыжая Марина по крылу взобралась на некрупного дракона, который тут же недовольно зафыркал, почуяв на ней запах чужого мужчины. - Ну что, подружки, до скорой встречи? - Спросила Лана, с трудом удерживая на месте нетерпеливого скакуна. - До очень скорой. - Прокричала Марина. - Хахахахаха, знали бы наши мужья, в качестве кого они присутствуют на наших посиделках! - расхохоталась Елена. - Надеюсь, не узнают. Не стоит им этого знать. - С улыбкой проговорила Мила. И каждая из ведьм отправилась домой, к семье, детям и привычной жизни. Им было неважно, кто они там. Важно было лишь то, что здесь, в своём прибежище они могли быть сами собой - обычными ведьмами - яркими, дерзкими, свободными! P.S. С Наступающим, девочки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.