ID работы: 2691781

Без нее никуда.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
6 утра , а я все еще не ложился спать. Двух часовой концерт, переполненный шумом толпы, волнением, подарками, весельем... Концерт принес усталость и сон всем участникам группы, кроме меня. Я так сильно жду, когда мы отправимся домой и встретимся со своими близкими. Я не видел их 7 месяцев. Фанаты тоже наша семья, но иногда хочется прижаться к кому-то из них и поговорить, а не давать автограф под крики и визги. Но этим они поднимают мне настроение. Люблю наших фанатов. Мы могли отправиться домой сразу после концерта, но парни предпочли отдохнуть и только после ехать домой, чтобы больше времени провести с семьей, а не идти спать. Я был готов, не ложась спать, пробыть с ними вечность. Я соскучился по ним сильнее, чем жаждал отдыха. Очередная кружка кофе... Я знал, что если усну, меня не разбудят до тех пор, когда я не проснусь сам. Я сплю очень долго и пришлось бы выезжать намногопозже. А так мы поедем домой намного раньше. -Эй, ты чего не спишь? -спросил меня Джош. - Хочу быстрее домой...-уставшим голосом ответил я. - Мы все хотим, но нужно отдыхать и твоя семья поймет...-сказал Джош и вернулся в спальню. Моя Семья, действительно, поймет. Они, неверное, еще и не знают, что через несколько часов увидят меня, после долгой разлуки. Но... она ждет меня и, вероятно, считает часы, минуты и секунды. Она была счастлива, когда пришлось отсчитывать дни и ужасно радовалась, отсчитывая часы. Я вспоминаю ее улыбку и звонкий смех. Наши прогулки под луной, когда она сбегала из дома. Солнце выглядывает из-за горизонта. Я уверен: сейчас она сидит в комнате на окне, в моей зеленой толстовке "Packers G" и черных шортах, прижимает наше совместное фото и, уставшим скучающим взглядом, тоже смотрит на восходящее солнце... И скучает. Моя маленькая девочка. Встретит меня в аэропорту. Подбежит, обнимет и никогда не отпустит. Будет говорить о том, что волновалась, о моем уставшем виде, хотя в ее голове промелькнет мысль: "Зато я увидела его раньше , чем ожидала", о моих прекрасных глазах, а растрепавшихся волосах, о неаккуратной одежде, о вкусном запахе духов, которые она мне подарила... И тогда я поцелую ее в лоб и она замолчит, улыбнется и замолчит. В этот момент я и пойму, что без нее мне никуда. Она-моя жизнь. Я, наконец, познакомлю ее с парнями и семьей. Подарю ей рождественский подарок и она скажет о договоре не дарить подарки на рождество. Но я снова поцелую ее и мы направимся навстречу восходящему солнцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.