ID работы: 269254

Она только его

Гет
R
Завершён
123
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Странный разговор

Настройки текста
Как это невыносимо. Желать, хотеть, но ни иметь возможности даже прикоснуться к её телу. Это было настоящей пыткой, убийственной, бесконечной... Неджи, запрокинув голову, лег на спину, разглядывая в окне звезды, чьи лучи стыдливо заглядывали в комнату. Молодой джоунин вздохнул, убрал с лица локон длинных волос и лениво перевел взгляд на лежащую девушку. Рядом, уткнувшись лицом в подушку, спала любовница. Укрытая простыней, легкой, шелковой, она все равно содрогалась от ночного холода, но Неджи даже и не думал согревать её, он просто забыл. Об очередной любовнице, которая дарила нежность сегодняшней ночью. Неджи еще помнил её имя, но это пока, завтра он уже и не вспомнит. И все-таки было приятно забыться, хоть на мгновенье, хоть на самую малую долю секунды, и больше не мучаться видением о ней, о Тен-Тен... Не вспоминать её соблазнительного тела, глубоких и красивых глаз, которые, казалось, глядели прямо в душу. Было приятно топить истерзанное желаниями душу в криках любовницы, страстных стонах, иногда позволяя представлять вместо девушки Тен-Тен. И все же Неджи страдал. Он так и не смог потерять свои мысли, навязчивые, низменные... Джоунин встал с кровати, попутно собирая волосы, прошел в ванную. Контрастный душ, бодрящая тело вода, стекающая по его накаченному торсу, брызги, летящие во все стороны - усталость как рукой сняло. Неджи вернулся в комнату, оделся, и, даже, не поцеловав ещё спящую девушку, как обычно прощаются сентиментальные лицемеры, вышел из квартиры. Здесь его могут больше не ждать... И вот так, ночь за ночью, в свободные дни, когда нет миссий или заданий в клане у него до безобразия скучный режим. И никто не мог спасти его от одиночества, только она, но ей это не нужно. Только ее не волнует. Это было странно, гениальный наследник клана Хьюга и сам не мог понять, как такое могло произойти. Но раньше ему было все равно, а теперь... Неджи сам не понял, как незаметно стиралась грань его безумия, желания и похоти, как Тен-Тен превратилась из напарницы в объект страстных и тайных мечтаний; только ей посвящены его бессонные ночи, сумбурные и кратковременные связи с разными девушками, для которых только его взгляд было проявлением снисхождения прекрасного бога. И только но... Как он ненавидел это "но"! Только Тен-Тен, телом которой он страстно желал обладать, отвергла его, даже не дав шанса ничего объяснить. Безликая ночь. Луна, скрывающаяся в густом тумане облаков, появляется редко, скользит бледными лучами и вновь теряется. Молодой человек сидит у костра, глядит на безумный танец огня, в котором сгорает все, чего бы не коснулись языки пламени. Редкие дуновения ветра, сухого, резкого. Неджи глядит на пламя невидящими глазами, старается стереть с памяти последнее воспоминание, когда он входит в палатку Тен-Тен и застает ее в одной тунике. Девушка покраснела и хриплым голосом попросила его выйти. Неджи покинул палатку, но уже не смог забыть то, на что посмели взглянуть глаза. К костру подошла куноичи, немного смутившись из-за нахлынувших воспоминаний о произошедшем. Наконец, собравшись с духом, она подсела к напарнику. В руках Тен-Тен оружие, девушка привычными движениями полирует шунпо-сюрикен. Гнетущая тишина давит, никто не решается заговорить, ее только перекрывает скрежет от размеренных движений по лезвию оружия: - Все-таки хорошо, что мы когда-то были в одной команде. - Да, - кивнула Тен-Тен, не отрывая взгляда от оружия, надеясь, что Неджи не заметит смущения. Пальцы непроизвольно сжали острые края сюрикена, - Меня приняли в АНБУ на год позже, чем тебя, - девушка на мгновение оглянулась. - Что-то не так? - привычный, короткий вопрос. - Да нет, - натянуто улыбнулась Тен-Тен, оборачиваясь к Неджи. Опять это чувство беспричинного гнета, напряжения. - Что?..- их взгляды встретились. Девушка боялась вздохнуть, потому что было непростительно близкое расстояние между ними, потому что это был он... Неджи придвинулся. Собрав всю волю в кулак, девушка оттолкнула Хьюга, торопливо встав с места. Сюрикен глухо упал на землю. Огонь все так же полыхает в каменной тюрьме, пытаясь достать синими языками траву, что растет совсем рядом. - Не смей приближаться ко мне, - четко и громко, скорее, ради уверенности, чем попытка пригрозить. Голос выровнялся, пальцы сжимались в кулак и разжимались. Тен-Тен понимала, что этого было не избежать. Но самое верное сейчас - перерубить все на корню. - Спокойной ночи, - тихо, едва слышно. И она ушла к себе, оставляя Хьюга с разрозненными мыслями и эмоциями. Лунный свет странным блеском отражается на лезвии брошенного в траву оружия. Ночь такая тихая... Неджи запрокинул голову, стараясь различить в глубине темного небосвода первые звезды.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.