ID работы: 269254

Она только его

Гет
R
Завершён
123
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Еще один виток.

Настройки текста
Любовь? Вряд ли, только желание. Неджи давно определил грани своего безумия, но все же, тогда в нем проснулся демон, беснующийся, раздирающий сущность. Неужели Тен-Тен живет в таком аду? Где нет места ни правде, ни человечности, ни справедливости. Отвергнутая и брошенная, она же была для него само воплощение красоты и нежности. Всегда веселая, открытая Тен-Тен таила в себе боль, никому ее не открываясь, никому не доверяя. Грусть в ее глазах, которую он замечал порою, стала ему теперь ясна. Это был лишний повод думать о ней. Он сам так считал. Любви нет, молодой джоунин давно себе это уяснил. Одиночка, он тоже жил в своем пустом мире, и боль Тен-Тен ему была знакома. Пока в кабинете Хокаге находились посетители, гений клана Хьюга мог спокойно размышлять. Жизнь во Дворце не меняется, все также течет, однообразно и серо. Правители сменяют один другого, меняются и люди, которые топчут коридоры с бумагами, отчетами, хлопают дверями, перетаскивают архивы. Хоть что-то в этом мире должно оставаться неизменным. - Войдите, - сухо, устало. Несколько секунд - и он в кабинете Шестого. Узумаки сидит за креслом, рядом строчит отчеты Сай, мерно, без суеты. Оба поднимают головы, коротким кивком приветствуют вошедшего, а на лице не единой эмоции. Словно стертые. Видать, жизнь совсем заела. - Хьюга Неджи, - все же он не может привыкнуть к официальному тону Наруто, это было... немного нелепо. Подавив улыбку, Неджи глядит прямо в глаза собеседника. - Миссия ранга S. Дальнейший разговор был долгим, Неджи слушал не перебивая, на лице бесстрастная маска, а в душе терзания, которые разгорались все больше. Пару уточнений, информация в запечатанном свитке, поклон - вот и вся аудиенция. "Так не должно быть" - вдруг подумалось ему, когда он направлялся в свою квартиру. Неджи и сам не помнит, как вернулся с очередной миссии. Весь разбитый, словно старая, ненужная вещь, которую взяли и швырнули в помойку за непригодность. Как завернул в бар, вместо привычной квартиры, как напился и решил пойти к ней. Что им двигало, неизвестно? Но, коварный голос в глубине души, опутывая его сознание, шептал ему, что она ждет. Ждет его у себя. - Неджи? - широко распахнутые глаза, в них удивление, смятение. Девушка нервно впивается тонкими пальцами в косяк, губы побелели. - Что ты здесь делаешь? - голос Тен-Тен дрогнул, и он сорвался. Это был точно сигнал. Неджи кинулся на нее, как зверь, сминая под себя, снося все прочь с дороги. Толкнул в первую же комнату и, не разбирая девичьих криков, повалил на кровать. Он целовал все, что находил губами: шею, губы, лицо... Раздвинул ее руки в стороны, не обращая никакого внимания на сопротивление. Слишком сильно он хочет, слишком долго ждет. - Нет! Неджи... - голос хрипит, в глазах застыли прозрачные слезы, немая мольба. - Пожалуйста, прекрати!! Я... Я не... Он издает дикий, почти животный крик, срывает с нее блузку. Девушку трясет, она отбивается, но сильные руки держат, лишая возможности даже шелохнуться. Страстные и жадные поцелуи, злые, а после безумно нежные ласки. - Неджи, умоляю не надо, я не хочу! - как же это невыносимо больно. Тен-Тен чувствует, как задыхается от своих слез, от стыда и боли. - Пожалуйста, отпусти! Я умру, если ты не прекратишь... Остановись. Что происходит? В затуманенном сознании проясняется, джоунин замирает, оправляется. Что с ним происходит, черт возьми?! Почему он здесь, и Тен-Тен плачет? Железная хватка слабнет, парень оседает на пол, хватается за голову. Тен-Тен еле поднялась с кровати. Голова кружится, образы плывут... Неджи хватает руками пустоту, но сознание отключается. Жуткая боль пронизывает голову, любое движение мучительно. Парень раскрывает глаза: потолок, люстра, незнакомые обои на стенах. Слева едва заметное колебание. Он поворачивает голову, боль отдает и в груди. - Лежи спокойно, - мягкий, до боли знакомый голос. - У тебя горячка, постарайся не двигаться, Неджи. Тишина. Никто не смеет ее нарушить. - Долго я так лежу? - Уже двенадцать часов...- в голосе забота, но Неджи хочет увидеть ее лицо. Посмотреть в глаза. Тен-Тен сменила компресс, приготовила ужин, помогла ему поесть. Она заботится о нем. Так прошло два дня, на третий он почувствовал облегчение, и уже мог встать. Он самостоятельно оделся, чистые бинты лежали на тумбочке, в мыслях хаос. -Ты уже... - Тен-Тен, не договорив, остановилась в нескольких шагах. Неджи боялся поднять голову, встретиться с ней взглядом и прочесть в их презрение, отвращение. И снова чувство, что земля уходит из под ног, а мир переворачивается. И хочется забыться, умереть, лишь бы не видеть этого... Тоска. Нет ни гадливости, ни страха, смертельная тоска в карих глазах. - Прости меня. Еще один виток в их отношениях, закручивающийся в ненормальную спираль, все больше отделяющая их друг от друга. Найдется ли сила позабыть это?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.