ID работы: 269254

Она только его

Гет
R
Завершён
123
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 11 Отзывы 23 В сборник Скачать

Опять в ночи.

Настройки текста
Тен-Тен проходит в комнату, сбрасывает у порога дорожную сумку, садится в кресло. Подтянув ноги, кладет руки на колени, глядит на Неджи. Карие глаза внимательно изучают его лицо, каждую черточку; она тонет в глубине омутов его глаз, а в своих знает, что отражается: любовь, преданность, понимание. - Шестой все раскрыл? И как ты поступишь? - Я буду рядом с тобой, всегда. Неджи садится на кровать, снимает с себя плащ, он летит на ночной столик. В открытое окно долетает мерный гул дождя, который стекает по листьям деревьев, который омывает все вокруг. Влажные капли касаются пола, на них можно поскользнуться. Вдруг порывистый ветер врывается в комнату, начинает греметь гроза, сверкать молнии. Погода разбушевалась. Безумный ветер гонит облака в даль, лишь в темных просветах мелькает холодный свет Луны. - Я сама приняла это решение, - Ее шепот нарушает тишину. - Я знаю, я этого хочу. -Тебе не стоит оставаться со мной, Тен-Тен, ты после пожалеешь, - Глаза в глаза, что ты видишь в них? Напряжение растет в комнате, неосторожное слово, мгновенье, и все вновь причиняет боль. Позволить уйти, а на самом деле оставить ее. Снова исчезнуть за призрачной дверью, ограждая ее от себя или себя от нее. Неджи уже не мог разобрать. Есть только ее глаза, в которых видит спасительный свет - они не дают тьме поглотить его, не дают захлебнуться в сомнениях и переживаниях. Еще одно мгновение, и Неджи ясно понимает, что кроме Тен-Тен ему никого не надо, она только его. - Может быть, но сейчас, - ловко спрыгнув с кресла, подходит к нему, - я хочу быть только с тобой. Ты ведь меня хочешь, Неджи? Парень не отвечает, он нежно касается ее щеки, другой рукой обхватывает сзади, прижимает к себе. Это не сон, Тен-Тен рядом, она готова, она пришла к нему, сама. Осторожно, боясь спугнуть, накрывает ее губы своими, награждая жарким, углубляющимся поцелуем, он чувствует, как она отвечает ему. Тен-Тен обхватывает его голову, перебирая шелковистые волосы, скользит вниз. Неджи освобождает её от лишней одежды, нежно, медленно. Как восхитительна и порочна была сейчас Тен-Тен, он не сводил с нее глаз. С красивой, округлой груди, с нежных рук, которыми она старается также освободить его от ненужной ткани. Неджи склоняется к ней, целует шею, рисует мокрые дорожки на восхитительной груди, спускаясь ниже. Весь стыд куда-то пропал, и Тен-Тен сама не удержалась, исследуя его тело. Проводя пальчиками по его накачанному телу, с щемящей нежностью гладит многочисленные шрамы, целует их, зарывается лицом в его длинные волосы. Никогда Неджи не испытывал ничего подобного, все его прежние любовницы были слишком опытные, слишком... не такие, как она. Дикое желание обладать ею охватило затуманенное сознание. Неджи повалил девушку на спину, сминая её под себя, шепчет ей нежные слова, как никому прежде, никому раньше. Только ей, только Тен-Тен. - Больно... - она сжимает в руке край простыни, другой хватается за него. девушка выгибается навстречу его поцелуям, его прикосновениям. - Прости, прости, Тен-Тен, - его сердце гулко бьется, сливаясь с ее стоном. Истома, туманные мысли, тихий шепот дождя за окном - все это для них, все для него. И Тен-Тен только для него, только для Неджи. - Я знаю, Неджи... Ты только желаешь моего тела, - Тен-Тен грустно глядит на спящего парня. Девушка убирает длинную прядь с его лица, нежно касается его лба губами, целует. Сомнения. Они спутники любого поступка, любого решения. Правильно ли она поступила? Не случится ли так, что завтра, он просто забудет о ней или бросит? Впрочем, это уже не важно. Для Тен-Тен важно быть рядом, и пусть он думает, что хочет. Неджи ничего не ответил: ни согласия, не дал даже хрупкой надежды, что чувствует к ней что-то. Что-то, кроме желания, страсти. Потом, развернувшись в другую сторону, садится на кровать. Тен-Тен вся поникла, глухие рыдания сдавливают ее грудь. - Почему ты плачешь? - он глядит в потолок, Неджи не спит. Девушка замирает, а потом, глядя куда-то в сторону, бросает: - Потому что люблю. - Из-за этого плачут? - Нет. - Почему? - Потому что не любят. - Я не понимаю. - Ты и не помнишь, Неджи, - горько усмехается Тен-Тен. Он действительно забыл. Что в один вечер, как обычно, пришел в бар, но там его ждали. Тен-Тен и ее подруга. Раскрасневшаяся и растрепанная девушка что-то бессвязно лепетала, Тен-Тен глядела на нее с жалостью. Неджи же равнодушен. Он и не помнит, кто она, когда он с ней был, ничего. - Такие, как ты, еще осмеливаются творить подобные вещи? Зачем ты меня искала, я тебя не помню. Я не виноват, что ты влюбилась в меня, но такая, как ты, мне не нужна, - В его голосе холод, пронизывающий до костей, кровь стынет в жилах. - А ты, Тен-Тен, не смей дружить с такими. Я знаю, что ты не способна на подобные низости. Я никогда не потеряю к тебе уважения, просто выкинь этот эпизод из головы. - Это случилось два года назад, и с тех самых пор я поклялась, что никогда не поступлю подобным образом, - Тен-Тен обернулась к Неджи. - Никогда не буду любить, и особенно тебя. Но, видимо, я и осталась той же глупой девочкой. Я знаю, что ты будешь презирать меня, но я... Все равно не смогла, знаешь... Когда тебя приняли в АНБУ, я думала, что, действительно, забыла тебя. Ты меня прости, я больше не буду тревожить тебя. - Что ты собираешься делать? Останешься со мной, в чужой Стране? В Коноху я вернусь только через лет пять-шесть. Тен-Тен, одумайся, ты достойна лучшего. Девушка с болью взглянула на него, равнодушный и неизменный Неджи. Она всегда проигрывала ему, и сейчас, даже в подобной ситуации, когда он старается спасти ее, она чувствует себя побежденной. Брошенной... - Даже если так, это моя миссия. Даже против твоей воли, Неджи, я буду рядом. Ты меня можешь ненавидеть, но это приказ Шестого. Так что прости... пока я уйду, - Тен-Тен придвинулась к краю кровати с намерением подняться, но сильные руки обхватили ее. - А если я скажу, что тоже люблю тебя, ты поверишь? Ты поверишь, что нужна мне больше, чем жизнь, Тен-Тен? - спросил Неджи, с любовью кусая ее шею, проводя сильными руками по ее красивому телу. - Нет, я тебе не верю, - Улыбнулась Тен-Тен. - Тебе вообще не стоит доверять, Неджи... Ах! Тен-Тен любит его, да и он тоже, сам не замечая того, потерял голову от безумия. Едва различимая, тонкая, как лезвие ножа, ранящее, как самое острое стекло, граница между желаниями и чувствами, между любовью и страданиями, между ними исчезла. Она его не только телом, но и душой, его Тен-Тен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.