ID работы: 2693023

Все же цепляясь за будущее

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Кристен "Я очень люблю свою работу, она помогает, иногда убежать от своих проблем , иногда учит чему-то важному. Конечно, можно выбрать один из них, но в моём случае, определенно,подходят два варианта. Именно в нее я убежала от своей жизни, из-за того, что в ней происходит;каждый мой опыт в кино-еще один урок жизни. Но именно сейчас, работая над новым фильмом, либо продвижением его в мир, я жалею, что вообще связалась с этим..Жила бы себе в Лос-Анджелесе, рядом с родителями, чтобы приходить к ним на выходные, помогать. Выучилась бы на преподавателя,пошла работать в школу, например( вообще не имеет значение, где и на кого).В общем, просто радоваться жизни.Никаких тебе папарацци, которые тебе и проходу не дают, не говоря о спокойной существовании, никаких хейтеров (я называю их умники). А, что говоря о личной жизни- тут можно очень многое загадать..Но все же, я люблю свою работу, я живу ей, я не смогу от нее отказаться( в буквальном смысле)..." Мои мысли на премьере Все ещё Элис, помню девушка-журналист, как всегда вопросы о фильме, и тут- "Кристен, представьте,-вы обычная девушка, чем бы вы занимались?" "-Ну,моя мама художник, и я неплохо рисую, ты знаешь, так ,что все очевидно." Взаимная мне ей улыбка, и вот я уже прохожу в зал. Это было вчера, кстати. Сейчас, я уже дома, выходной. Я не очень люблю смотреть телевизор, мне в детстве хватило. Но от нечего делать, решила таки посмотреть чем живет мир. -О, как раз время новостей, посмотрим. "-Экономическая атмосфера в стране, на удивление политиков, улучшается, а это значит, вперед к новым идеям развития" Ммм, какие молодцы, да,да.Я не заметила , как легла под одеяло на кровати, все так же держа пульт в одной руке, телефон в другой. Я же обещала Скаут позвонить, как буду дома. Гудки,гудки, -"Эх наверно чем-то занята,ладно перезвонит." Время для моей любимой игры.Я и не заметила , как это занятие полностью меня поглотило, прошло не меньше 15 минут, и все бы нечего , да одна фраза заставила оторваться от телефона. -"Голливудский вампир, а именно Роберт Паттинсон,-боже когда они уже придумает что-нибудь поинтереснее,чем эту кличку?!;-вновь заметили с Талией Бернетт, набирающаяся карьера которой, не может не радовать ее преданных фанатов.Парочка мило прогуливалась в парке, в компании общих друзей. Поцелуи,объятия, фото на память. Кажется, парень счастлив-а это главное.С вами была Тесс Миллори, и Служба Новостей.Будьте осторожны, До встречи"..А это главное, я не спорю. Я уставилась на экран монитора, будто ждала продолжения.Вдруг, мой телефон затрещал, кто-то мне названивает уже несколько минут. "Скаут", -О, да привет, подруга.-говорю, как будто выкачали все силы. -Привет,привет, чего так долго отвечаешь? - -Да, так, засмотрелась.-явно хотение продолжать разговор не было. -Ладно, что насчет вечеринки? -я услышала ещё чей-то голос на том концу провода. -Кто там еще радом с тобой? Я ,как обещала, приду. -Это Адам, друг, заскочил ко мне.-явно в трубке слышится ее улыбка. -Понятно, ну давай до вечера.Целую -Целую, увидимся. Все, разговор окончен, надо бы начать собираться, а то не успею, ехать где-то часа 2, но время еще есть. "Кажется, парень счастлив..." Ну что ж, наверно и мне придется искать себе свое счастье, раз одно меня покинуло, эх, опять воспоминания меня окутали; -нет, хватит, уже столько времени прошло, он тебя забыл, ты тоже забудешь, не сразу, но забудешь. -Так, интересно,какая будет погода вечером, так посмотрим..Ожидание соединения с интернетом.; -Уау, теплынь,17 градусов, значит, шорты и майки, мне нравится, да, все я решила. С прической нечего делать не буду, да и делать нечего, они у меня короткие. Как, я и говорила, время еще есть, надо приготовить что-нибудь поесть, а то умру с голода, и Коул надо тоже накормить, и выйти с ней погулять. Я встала с кровати, надо найти собаку. Просмотрев все комнаты в доме, ее нигде нет. -Нет, по-любому, она на террасе . Что и требовалось доказать, она там лежит отдыхает, нежиться на солнышке. -Везет тебе, малышка. Пойдем я тебя накормлю и погуляем, ок? Ответ не заставил себя долго ждать, и вот уже она на радостях идет следом за мной на кухню. Справившись с едой, мы вышли на улицу, я не брала с собой поводок, Коул точно не убежит. Какая классная погода. Возвратившись домой, я прошла опять на кухню, в поисках чего то вкусного и что не надо готовить. О, хлопья, спасенье. -Где-то еще было молоко.Ага, вот оно, замечательно. На еду ушло не больше 20 минут, спешить мне не куда. Сложив всю посуду, решила все помыть потом. И опять вернулась в кровать, так хорошо...и не заметила, как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.