ID работы: 2693037

Храни любовь, как талисман

Гет
PG-13
Завершён
181
автор
Размер:
146 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 142 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1 Пролог

Настройки текста
      После раскрытия истинных целей графа Сен-Жермена, ложа чуть не развалилась. Спас ее Фальк-де Виллер, пользовавшийся большим авторитетом. Великий Магистр напомнил Хранителям, что настоящее, основывается на прошлом, а это значит, что Хранители должны сомкнуть свои ряды и приступить к поиску нового пророчества. Не смотря на его усилия, некоторые члены ложи все же ушли. Среди них был мистер Джордано, чему Гвендолин втайне радовалась. Путешествия в прошлое продолжились. Обучение Рубина стало проходить более успешно, когда за дело взялись Гидеон и мадам Россини.       Прошло несколько лет. Гвендолин окончила школу и поступила в колледж. Гидеон стал молодым врачом. Они по-прежнему встречаются, но, увы, … как жалуется Гвен: «Мы можем быть вместе только в прошлом, в настоящем для этого просто не хватает времени». «Меня все устраивает, пока, ты меня любишь», — с усмешкой уверяет Гидеон. Девушка начала сомневаться, что этого достаточно. Она все чаще замечает, что Гидеон бросает заинтересованные взгляды на симпатичных девушек и частенько флиртует. И пусть он утверждает, что делает это исключительно, потому что ему нравиться видеть, как от ревности загораются ее глаза — это служит слабым оправданием. Он отказывается понимать, что чем чаще Гвендолин наблюдает подобные сцены, тем быстрее у нее развивается чувство неуверенности в нем и его чувствах.       Кузина Шарлотта напоминает постоянно, что Гвендолин недостойна такого парня как Гидеон: «Это только временное увлечение. Ты скоро надоешь ему, и он найдет тебе достойную замену», — как молитву Мисс «совершенство» произносит ежедневно.       К счастью, Химериус имеет обыкновение разрушать злые чары чем-то типа: «Ага, держи карман шире, а юбку застегнутой. Это ты была временным увлечением, так что поменьше зависти».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.