ID работы: 2693145

Ты моё спасение

Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
38 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 8 Отзывы 15 В сборник Скачать

Бонус:Воспоминания.Первый серьёзный шаг.(3/9)

Настройки текста
Блейн сидел за пианино. Курт давно уже открыл талант мужа к музыке, помог ему найти работу в этой сфере, всегда поддерживал и говорил, что у него всё получится. Сейчас Блейн наигрывал незамысловатую медленную мелодию, которая крутилась у него в голове уже несколько дней, но он никак не мог довести её до совершенства. На улице было уже темно. Блейн достал из домашних штанов телефон. На телефоне высветилось 6 часов, а это значит, что Курт скоро должен вернуться с работы. — Пап? — одновременно прокричали дети, выбегая из их комнаты. — Что вы опять натворили? — Блейн встал из-за пианино, и пройдя мимо кухни, вошёл в детскую. — Мэтт мешает мне смотреть мультики, — девочка с длинными тёмными кудрями и курносым носом надула губки и указала пальчиком на брата, который играл в машинки прямо перед телевизором, тем самым загораживая ей обзор. — А Мак не хочет играть со мной, — мальчик с карими глазами и темными короткими кудряшками посмотрел на отца и сделал вид, будто совершенно не видел своей вины. Детям было по 7 лет. Точнее Мэтт был на час старше сестры. Блейн с мужем не могли нарадоваться, когда узнали, что у них родятся двойняшки. Они очень долго выбирали им имена и сошлись на Мэттью и Маккензи. Им они показались очень красивыми, и решение было принято. Когда они подросли, родители заметили, что Мэтт и Мак хоть внешне и были очень похожи на Блейна, характер у обоих был очень схож с характером Курта. — Давай я с тобой поиграю, — предложил Блейн, хотя ему очень хотелось дописать ту мелодию, которая всё не выходила из головы. Он подошёл к сыну и сел рядом, —согласен? — Нет, — сказал Мэтт, — ты не моя сестра! — они с сестрой были всегда очень близки, и ссоры между ними были редким явлением. — Мак, поиграй с Мэттом. Я же знаю, что тебе нравиться проводить время с братом. Не вредничай, — папе-Блейну всегда нравилось напоминать двойняшкам, что они-одно целое и их не разлучить. — Кто там вредничает? — послышался стук закрывающейся двери и шорох в прихожей. — Курт! — Блейн подскочил на месте и помчался по коридору, словно не он тут взрослый. Несмотря на то, что они состоят в браке уже 9 лет, каждый день Блейн встречает его крепкими объятиями и нежным поцелуем. Ему это никогда не надоест. Да и Курту тоже. Блейн подбежал к мужу и заключил его в объятия, после нежно и чувственно поцеловал в губы, ведь он правда соскучился. Только после всего этого он произнёс: — Привет, любимый! — Привет, там у вас всё в порядке? — Курт опустил взгляд на детей, которые уже успели спуститься и ждали, когда на них обратят внимание. — Да, — начала Мак, — мы уже помирились. — Вот и здорово, потому что у меня для всех вас есть новость! — Курт снял уличную одежду, и повесив пальто в шкаф, а шарф аккуратно сложив на полку, прокричал:  — Семейный совет. Все знали, что это значит. Они прошли в гостиную и уселись всей семьёй на диван. — Итак, — Курт, улыбаясь, выпалил, — мы переезжаем! — Блейн уставился на него с широко открытыми глазами, а дети восторженно запищали. — Я знаю, милый, что это серьёзный шаг, но этот дом стал очень тесен для нас четверых. Я давно уже присмотрел одно здание в центре Манхеттена. В нем четыре двухуровневые квартиры, в которых есть большая кухня, четыре спальни, гостиная, большая ванна с джакузи, и даже есть большой балкон. Я ходил смотреть квартиры и узнал, что они немного отличаются друг от друга. В двух из четырёх квартир есть ещё и камин, а в одной, той которую я купил, есть небольшой зал и я подумал, что ты мог бы устроить туда пианино и сделать там студию, — Курт посмотрел на мужа и улыбнулся, — прости, что не посоветовался с тобой, но я давно начал замечать, что и тебе стало немного тесно. К тому же перемены нам не помешают. С квартиры открывается чудесный вид и… — Нет, всё замечательно. Я верю, что ты выбрал чудесную квартиру, любимый. Я думаю, что переезд пойдёт нам на пользу, — Блейн встал и взял за руки двойняшек, — я отведу их спать, и мы обсудим, хорошо? — Конечно, — Курт немного занервничал. Он боялся, что Блейну не понравилась эта идея. Он уже как 8 с половиной лет живёт у Курта. «Вдруг ему очень нравится эта квартира и он не хочет съезжать?» — подумал Курт, но решил не придумывать причин сам и дождаться мужа. — Курт, о чём ты задумался? — брюнет уже вернулся и, поцеловав мужа, сел рядом. — Ты не хочешь переезжать? — С чего ты решил? — Ну, ты как-то странно отреагировал на эту новость. — Просто немного неожиданно, но мне нравиться. Хоть я и привык к твоей квартире. — Нашей квартире, Блейн. Я уже устал тебе напоминать. — Нет нашей будет та, куда мы скоро переедем. Полностью только наша, — Блейн улыбаясь, отпустил взгляд и наткнулся на пятно от кофе на диване, — а ты помнишь, как я только переехал к тебе? Прошло уже столько лет, а кажется, что было совсем недавно? — Конечно, дорогой. Я был так этому рад, но и очень волновался. Это была первая серьёзная вещь из многих, что мы с тобой сделали вместе. Вот и настал любимый праздник Курта — Рождество. Улицы светились всевозможными огоньками, гирляндами и разноцветными лампочками, которыми были украшены деревья, дома и витрины магазинов. Сегодня для Хаммела очень особенный день не только по случаю праздника, но и потому, что в этот день Курт собирался попросить Блейна справить праздник вместе с ним, а после предложить переехать к себе. Просто он знал, что Блейн не поедет к своим родителям из-за того, что у них очень натянутые отношения. А папа Курта будет справлять с Кэрол, поэтому и ему не будет скучно. Шатен пообещал, что в скором времени приедет в Огайо, навестить их. Хаммелу не хотелось, чтобы Блейн справлял Рождество в одиночестве. Курт уже давно раздумывал над тем, чтобы съехаться. Они встречаются уже год. Точнее даже год и два месяца, а это уже не много не мало, большой срок. У них всё хорошо. Да, конечно, бывают ссоры, но это ерунда. Они счастливы, и поэтому Курт сделает это сегодня, а вот согласится ли Блейн?.. «Привет, Блейн. Ты не занят?» «Привет. Собираюсь к родителям. Не хочу сидеть здесь один в Рождество. Ты ведь уезжаешь.» «Я как раз по этому поводу и звоню. Я не поеду в Огайо на Рождество, потому что хочу справить его с тобой. Я пообещал папе приехать позже.» «Ты серьёзно!!! А твой папа не обидеться?» «Нет. Ему есть с кем справить. И он хочет, чтобы я был СЧАСТЛИВ. А он знает, что если я оставлю тебя в Рождество, то не смогу насладиться праздником.» «Подожди. Так он знает о нас?» «Да, я рассказываю ему всё. Он знает про всех моих парней.» «А их было много?» «Нет, не волнуйся, но он всё равно уже знает о тебе не мало и всё равно хочет познакомиться.» «А ты уверен, что я ему понравлюсь?» «Если понравился мне, значит и ему сможешь понравиться.» «Значит, ты серьёзно насчёт Рождества?» «Конечно. Ты согласен?» «Да. Во сколько?» «Давай в 6. Я заеду за тобой. » «Превосходно. До встречи, Курт» «Люблю тебя.» «А я тебя.» У Хаммела есть план. 1) Ресторан. 2) Рождественская ярмарка (и пусть они уже не маленькие, но кто не любит развлечения?) 3) Заскочить в мебельный магазин (Сделать вид, что нужно что-то купить. На самом деле Курт узнал, что Блейну очень понравился один диван, и он на самом деле очень красивый. Курт как бы случайно купит его.) 4) Встретить у него на квартире Рождество (Курт приготовил Рождественский ужин, украсил квартиру и подготовил подборку Рождественских фильмов, а в подарок Блейну и будет переезд. На всякий случай у него есть и второй подарок.) Прочитав всё внимательно в пятый раз, он поехал за Блейном.

***

Блейн посмотрел на часы. Было уже шесть. Он взял с собой рюкзак, в котором лежал подарок для Курта. Он очень тщательно подошёл к подарку, ведь это их первое Рождество вместе. Он собрал все свои воспоминания об их отношениях, чтобы подарок получился действительно от самого сердца. Раздался звонок в дверь. — Привет, — сказал Блейн, но потом заметил, что Курт держит руку, где-то наверху. Подняв взгляд, он увидел омелу. В руке Курт держал красиво украшенное настоящее растение. — Привет, Блейн, — шатен перешагнул через порок и приблизился к своему парню, — поцелуешь? Конечно, Блейн поцелует. Он обвил руками шею юноши и соединил их губы. Курт в своё время, обняв брюнета за талию, думал, как же ему чертовски повезло с этим парнем.

***

— А куда мы едем? — спросил Блейн, видя, что Курт повернул совершенно в другую сторону от своего дома. — Значит так, — начал Курт, — у нас на сегодня планы, но я тебе не буду обо всём рассказывать, поэтому скажу одно. Сейчас мы едем в ресторан, где не будем наедаться слишком сильно, потому что потом мы поедем развлекаться, — юноша улыбнулся рядом сидящему Блейну своей самой искренней улыбкой. — Хорошо, — было всем, что сказал Андерсон за весь оставшийся путь до ресторана.

***

Для Блейна оказалось очень удивительным то, что Курт привёл его в один из самых дорогих ресторанов в городе, и на вопрос Блейна «Почему ты выбрал такое дорогое заведение?», он ответил очень лаконично: «Мой любимый ресторан в Рождество». — Значит ты ходишь сюда каждое Рождество? — спросил Блейн, когда они уже сделали заказы. Они взяли бифштекс с овощами и безалкогольный эгг-ног с корицей*. Безалкогольный, потому что так попросил Курт, сказав, что позже у них будет вино. — Нет, не каждое. Хожу, когда есть с кем, — он улыбнулся. — Ты мне, кстати, никогда не рассказывал про своих бывших. Поделишься? — Блейну всегда было интересно, но он почему-то не спрашивал раньше. — Я похож на них? — он боялся, что не подходит Курту. — Конечно, не похож. Ты совершенно другой. Ты особенный, — им принесли заказы и поставили на стол, — если так интересно, то сюда я ходил всего лишь с одним парнем. Я думал, что у нас всё достаточно серьёзно, но оказалось, что нет, и мы расстались после трёх лет отношений. Это были самые долгие отношения в моей жизни, но я надеюсь, что наши побьют все рекорды. Знаешь, мы ведь даже жили с ним вместе, — Курт решил слегка намекнуть про свои намерения. — Ты мне этим хочешь что-то сказать? — Блейн понял, что для Курта важны их отношения, но теперь Блейн боялся, что не важно как долго они встречаются, в любой момент может всё измениться. Он уже думал о том, чтобы поднять тему про переезд, но решил, что не станет навязываться. К тому же он не хотел, чтобы Курт переезжал к нему, он наоборот хотел переехать к Курту. Нет, он любил свою квартиру, но там было слишком много, напоминающего о его прошлом, даже спустя столько времени. — Нет, просто сказал. — Он сделал вид, что это действительно ничего не значит. — А ты любишь ярмарки? — он так быстро перевёл тему, что Блейн немного завис и не сразу ответил. — Знаешь, я там никогда не был! — шатен широко распахнул глаза. — Что? — Правда? — Да. — Тогда мы тем более должны туда съездить! — Курт загадочно улыбнулся. — Ты хочешь сводить меня на ярмарку? — Естественно. Так, что? — Курт посмотрел на тарелку парня. — Ты доел? — Да, а ты? — Да, тогда поехали, — Курт подозвал официанта и, оплатив счёт, потянул Блейна за руку на выход.

***

На ярмарке было безумное количество людей. Все бегали и веселились. Здесь было несколько аттракционов, включая колесо обозрения, кучу лавок с развлечениями, едой и каток, на который Курт уже купил билеты. — Курт? — позвал Блейн, когда они надевали коньки. — Ммм? — промычал тот, сосредоточенный на завязывании шнурков. — Я не умею кататься, — признался брюнет и опустил голову. — Ты серьёзно? Где ты был всё это время? Пошли, — Курт помог завязать ему шнурки, — это несложно, — он поднял его и помог дойти до льда. — Вот видишь! Несложно, правда? Прошло 15 минут и Блейн уже сам катался. — Да. Это весело! — прокричал Блейн, проезжая мимо любимого.

***

— Спасибо, Курт, — они сидели в кабинке на колесе обозрения и смотрели на ночной Нью-Йорк. Зрелище было очень захватывающем. Было видно весь Центральный парк и Курт даже умудрился увидеть свой дом. Город весь светился. Настроение у обоих было действительно Рождественским. — За что, Блейн? — Курту хотелось наоборот поблагодарить своего парня за этот вечер. — За то, что провёл этот вечер со мной. Мне очень понравилось вот так проводить с тобой время! — он повертел головой и нашёл свой рюкзак, — у меня ведь есть для тебя подарок! — Стой, Блейн, — Курт положил свою руку в его, чтобы тот перестал расстёгивать рюкзак, — это ещё не всё. Я надеялся, что мы пойдём ко мне. Я приготовил Рождественский ужин для нас. Там и откроем подарки, потому что он у меня тоже есть для тебя, — шатен посмотрел на него как бы спрашивая «Согласен?» — Ты меня не перестанешь сегодня удивлять, да? — Блейн быстро чмокнул его в уголок губ. — Я никогда не прекращу тебя удивлять. Я надеюсь, — Курт потянулся в объятия к Блейну, — только заедем по пути в магазин. Я там присмотрел один диванчик и хотел бы купить, а потом ДОМОЙ, — Курт сделал акцент на последнем слове. Он правда очень хотел называть свою квартиру «их домом». — Хорошо, — и Блейн заметил это. Курт никогда не называл СВОЮ квартиру ДОМОМ в таком контексте. Но Блейн решил не заострять внимание, ведь они уже приехали вниз и нужно было выходить из кабинки.

***

— А вот это уже странно, — удивился Блейн, когда Курт оформлял заказ на понравившийся месяц назад ему диван. — Что странно, Блейн? — Курт сделал вид, что не понял. — Я уже давно запал на этот диван очень сильно и хотел когда-нибудь купить, — размышлял Блейн вслух и, смотря на довольного Курта, он начал что-то заподазривать. — Ну теперь можешь чаще приходить ко мне, чтобы посидеть на нём! — очень даже серьёзно сказал юноша. — Так я по моему понял. Ты решил с этого дня намекать мне на переезд? — прямо спросил Блейн. Курт лишь вопросительно на него посмотрел, приподняв одну бровь. — Сначала ты намекнул, что вы с парнем жили вместе, что типа и нам пора, потом назвал свою квартиру нашим домом, а теперь ещё и диван, чтобы я у тебя чаще оставался. Да? Ответь мне! — Блейн уже нервничал и Курт, всё оформив, подошёл к нему. — Блейн, успокойся. Наверно просто так получилось, но я ни на что не намекаю. Ты ведь сам скажешь это, если будешь готов? Давай поговорим об это в МОЕЙ КВАРТИРЕ — Курт не хотел раскрывать сюрприз, но хотел понять, готов ли парень. — Да, прости. Конечно. «Конечно я хочу, но не сказал бы, потому что, может, ты не хочешь, а я тут истерику закатил посреди магазина по этому поводу. Может тебе это вообще не нужно и ты не планируешь со мной серьёзных отношений? Дурак!» — с такими мыслями Блейн вышел из магазина и ругал себя всю дорогу до дома Курта.

***

Сразу, как только они вошли в квартиру Курта, Блейн замер. Его квартира была идеально украшена: на стене висели всевозможные венки, гирлянды, шарики и лампочки. В углу стояла шикарная высокая ёлка. На ней висели игрушки, искусственные свечи и… — Курт? — позвал Блейн своего парня, который что-то делал на кухне, пока Андерсон рассматривал квартиру. — Да? — Это наши фотографии? Откуда они у тебя? Точнее откуда так много фоток? — Блейн был в шоке, так как на ёлке висело кучу их совместных фотографий, которые были сделаны за весь год их отношений. — Ну я их распечатал, подумал, что будет смотреться очень мило, — на кухне послышалось копошение, — можешь войти! Всё готово! — Это ты ужасно милый, Ку… — Блейн замер. Курт который раз за сегодня смог поразить его. На столе стояло очень много блюд: фаршированная индейка, картофель, салат, кексики и вино, которое Курт обещал. — Вау, ты всё это сам приготовил? — Эм, да, — Курт немного смутился, — садись. И это был безумно вкусный ужин, как заметил Блейн. Курт рассказывал ему всякие истории, и он был ему благодарен за этот вечер. У него никогда не было такого Рождества. И когда они закончили, он вспомнил про подарок. — Курт, я могу, наконец, подарить свой подарок? — Конечно, пошли в гостиную. И только сейчас Блейн заметил, что под ёлкой стоит огромный подарок, которого он раньше не приметил. — Вот, держи, — Блейн протянул коробку Курту, — и спасибо тебе за сегодняшний день. Это моё лучшее Рождество! — Ух ты, — Курт распаковал подарок и там оказалось много всего. Там лежал шарфик, который шатен так давно хотел, большая плюшевая игрушка, — Блейн, как ты узнал, что я её очень давно хочу? — Ну, я просто очень долго за тобой наблюдал и видел, как ты смотришь на эти вещи. Хотел подарить что-то особенное. Вон в той маленькой коробочке лежит ручка. Открой, — Хаммел открыл коробочку, в которой была ручка с надписью «All I want for Christmas is you» *, — я заметил, что ты часто что-то пишешь и решил, что пригодится. А вот это, — Блейн достал из коробки альбом, — здесь все наши отношения. Здесь фотографии, обещания, подарки, песни. В общем всё, что произошло за год наших отношений. Целый год я вклеивал всё сюда, чтобы никогда не забыть, потому что уже тогда знал, что никогда не хочу с тобой расставаться. — Боже мой, Блейн, спасибо. Это прекрасно, — Курт подался вперёд, чтобы обнять своего парня, а затем, слегка отстранившись, поцеловать, — теперь мой подарок. Я надеюсь, тебе понравится! Теперь Курт протянул Блейну коробку, которую достал из-под ёлки. — Ого, — Блейн только начал распаковывать, но уже понял, что там что-то потрясающее. Первое, что увидел парень, было пальто. Шикарное и очень дорогое пальто, которое он давно хотел, но думал, что оно слишком для него, — не стоило, — он начал смотреть дальше. Следующим подарком была кружка с их фотографией, — она такая красивая, — дальше Блейн увидел Рождественский носок, — Курт, Рождество же уже почти прошло, — но тот положил палец ему на рот. — Смотри дальше. Все вопросы потом. И Блейн продолжил и увидел последнюю вещь, лежащую в коробке. Это был браслет, на котором было написано «Всегда помни, что бы не случилось, я с тобой.» — Ох, Курт, спасибо. Это очень много для меня значит, — он хотел поцеловать парня, но тот отстранился и из кармана достал коробочку, похожую на коробочку с кольцом, — но… — И нет это не то, что ты подумал, — Курт загадочно улыбнулся, — открой! Блейн открыл коробочку и там лежал ключ от квартиры Курта. — А ты всё-таки намекал, да? — Да, но я же сказал, поговорим дома! — теперь Курт притянул парня к себе. — Ты… Ты согласен? — Конечно, как я могу тебе отказать. Знаешь, я и сам этого хотел, но боялся поднять разговор. Прости, — они сидели и обнимались, — этот носок на следующий год, да? — Да. Я так сильно люблю тебя! — Я тоже тебя люблю, Курт!
— Ну так что, Курт? Вещи будем собирать завтра? — Да. — Мне будет безумно не хватать этой квартиры! — Мне тоже, но многое изменилось с того времени. Нам пора начать строить новые воспоминания!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.