ID работы: 2694652

Необычный сон

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимний сад, утопающий в яркости цветов, несмотря на то, что на улице стоял мороз, присущий концу января, предстал перед моим взором, приводя меня в недоумение, так как место было мне не знакомо. С серого неба, которое плотно заволокли тучи, шел снег, крупными хлопьями опускаясь на землю, покрывая ее пушистым ковром, но здесь было тепло и уютно,наблюдая за всей этой красотой я не сразу заметил, что в метрах пяти от меня стояла улыбающаяся, прекрасная в своем счастье, девушка, которая до жути напоминала мою, да и, по-видимому, являлась ей, только старше лет на 5-6. Ослепительно белое платье, подчеркивающее тонкий стан и крупные локоны тёмной волной струящиеся по спине делали ее ещё прекраснее, хотя это казалось невозможным. На другом конце сада, возле алтаря, её с нетерпением ожидал мужчина, в традиционном свадебном смокинге. Они смотрели друг другу в глаза, в которых можно было заметить теплющуюся любовь, нежность и ласку. Такая аура окружала всех присутствующих на данном мероприятии людей. В следующий миг картина сменилась другой, не давая времени полностью осознать происходящее. Девушка из видения сидела на скамье и внимательно наблюдала за кем-то или чем-то вне моего поля видения, но вот она протягивает руки, ожидая кого-то. Поневоле мне показалось, что она видит меня и хочет, чтобы я подошел к ней. Но предметом ожидания оказался мальчик, лет пяти, со светлыми волосами, который со всего маху влетел в распростертые объятья. Мелодичный смех, огласил парк, рождая тепло в глубине сердца. Она бережно обняла это маленькое чудо, поцеловав того в лобик и что-то тихо шептала ему с улыбкой на лице, в её ярко-рыжих волосах тут же появилась маленькая ручка ребёнка, который, по всей видимости, как и его отец, любит перебирать пряди мамы. Природа оказалась едина с ними в этот момент. Редко увидишь, когда осенний денёк выдается солнечным и тёплым, таким как сейчас. Невольно залюбовавшись этой картиной, я не заметил, как к ним подошёл молодой человек, точно такой же как я, только возраст старше. Он был одет весьма легко для данного периода времени, легкие джинсы и вязанный свитер - это все что было на нем. Из царства морфея меня вывел звон будильника, оповещая, что уже начался новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.