ID работы: 2694669

Как это случилось...

Гет
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
....Однажды Финн и Джейк сидели в своем прекрасном домике на дереве.Джейк играл в новую игру БиМО и ел чипсы со вкусом мясного завтрака.Финн смотрел в окно и сгорал от любопыства, как познакомились Марси и Снежный -Слышь брат крикнул Финн а ты не знаешь как познакомились Снежный и Марси? -Бро,если бы знал ,то сказал бы,но она королева вампиров , черт возьми! -заорал Джейк. -Так во имя Глоба , чего же мы ждем? - спросил Парнишка. -Ааа,ну ладно пошли,-явно не очень обрадованный Джейк. Финн сел на Джейка и они с огромной силой взмыли в воздух. Через несколько минут они уже были у Марси.Сквозь стены было слышно как ,Марси играла на своей супер-мега-пупер басухе.Она была одета в футболку на несколько размеров больше.Повсюду был беспорядок и сущий хаос. -Обычное состояние дома Марси.-Ухмыльнулся Джейк -А мне нравится.-Сказал Финн и залился краской .... Было слышно как она пела- Папа, ты съел картошку фри, А я её купила для себя Но ты всю съел,всю до капли съел... И я плакала ,но ты не видел.... Папа,меня ты любишь!ведь я нисколечко любви не знала... Какой отец при у дочки ест глаза не глядя Папа , тут лились слёзы ,увидев их устоять смог бы?.... -Финн, нам конец! Мы пропали ... -вскрикнул Джейк -Привет Финн,привет Джейк.-приветливо сказала Марси. -Ты не выпьешь нашу кровь?-со страхом спросил Джейк -Ну если ты хоче...-ехидно улыбнулась Мар-Мар -Нет,нет,нет! -закричал Джейк Они зашли к ней в дом и Финн спросил ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.