ID работы: 2695126

Война двух миров

Джен
G
Завершён
4
автор
Kubera Liz бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Тина,пойдешь с нами?- спросила Белла. "Ты ведешь ее на верную смерть"-подумала Ким. - Да конечно, кто же вас лечить будет.- смеясь сказала Тина. - Разве ты обладаешь магией исцеления?- спросила Ким. "Интересно почему она спрашивает, мы же учились вместе".-задалась этим вопросом Тина. - Да. А ты не знала?-с недоумением спросила Тина. - Я просто никогда не видела, как ты используешь исцеление.-сказала Ким. После этой фразы Ким опустила голову и задумалась. "Почему, почему я не могу им ничего рассказать. Рассказать про Анну, про то, что их уже может и не быть в замке".- подумала Ким вспоминая Анну. Мысли Ким развеяли Белла и Тина. - Ким, почему ты боишься?- спросили Тина и Белла. - Извините, я не могу ответить.-сказала Ким и сама не понимала, что уже говорит через слезы. Ким шла за подругами и плакала, закрывая рот рукой, чтобы они не слышали. И неожиданно ее подруги повернулись и Тина сказала: - Жаль,что мы не можем тебе помочь. Ким понимала, что любит своих друзей, пусть они и предали ее и вообще добро. Еще она поняла, что любит Даниэля, любит как брата. Тем временем в замке осталась только Анна, она ждала когда придёт та, что проткнула ее руку "Клинком света". Анна ходила по замку и напевала вслух       "Здравствуй, Алиса, в этих колких глазах Притаился сказочный сон О чем шепчет он? Куда манит он? Здравствуй, Алиса, в этих сладких губах Кто мечтает и ночью и днем? Кто ими пленен? Кто боли лишён?" Придя в замок, девушки погрузились во тьму,Белла говорила, чтобы никто ничего не трогал и шагу без нее не делал, но Ким держала себя в руках до того как они встретили Анну. - Пришли!? Я так и думала.-сказала Анна. - Получается ты мне соврала?- спросила Ким. - Нет. Я не люблю врать. Здесь кроме меня и правда никого нет. - Ким, вы о чем? Что вообще происходит? Анна, это ты?- испугавшись спрашивала Белла. - "Агуаменти". Белла, прости я обещала, что не стану прибегать к этому. У Ким появились белоснежные крылья и она научилась применять "Мгновенный шаг", как и демоны. - Не недооценивай меня "Диффиндо". Ты думала я не знала "Клинок света"? И еще когда я стала демоном во мне все поменялось и заклинание для "Клинка света" поменялось и теперь это "Клинок тьмы". Ким и Анна начали сражение, но Белла и Тина не могли уследить за ними. Анна вонзила черный клинок почти в сердце Ким, но Ким нанесла такой же удар. Девушки упали на колени и Ким извинилась перед Анной за то, что не смогла ее уберечь от Даниэля. - Ким, ты тоже прости, но умрешь сегодня только ты и твои друзья.-сказаа Анна вынимая "Клинок". Анна развернулась и ушла с улыбкой, она привыкла быть демоном. Она стала беспощадной даже к друзьям...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.