ID работы: 2695126

Война двух миров

Джен
G
Завершён
4
автор
Kubera Liz бета
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Белла, но как он же из другого клана?- спросила Ким. - Нас разлучили после моего рождения. Ему тогда было всего 2 года.- сказала Белла.- Но я никогда не жалела об этом. Я его всегда ненавидела. После этих слов Белла ушла, ей было плевать убьют они его или нет, но она хотела его увидеть, хотела убить его сама. Но понимала,что ей сил не хватит. И его уже не было в замке, когда они туда приходили. Белла зашла домой и просто не смогла сдержать слез. - Анна, почему. Почему ты ушла,оставила меня одну. ПОЧЕМУ?- плакала Белла и не могла остановиться. В то время Ким училась летать на своих белоснежных крыльях. - Ким, что ты делаешь?- спросила Тина. Я хочу попробовать "Клинок света" в ангельском виде. - Знаешь, а ведь это опасно. - Мне не страшно! "Агуаменти"- вскрикнула Ким. В ее руках появились клинки из света в правой руке и из тьмы в левой. - Что происходит? Тина, что это? Почему один клинок белый, другой черный.- спросила Ким. - Ким, тебе грозит то, что ты можешь стать "Нифилимом" если будешь использовать "Клинок света" в ангельской форме.- с волнением говорила Тина.- Скорее идем к старейшине. Придя к старейшине, девушки рассказали все то, что произошло. - Ким, я запрещаю тебе использовать "Клинок света", пока твои крылья раскрыты.-строго говорил старейшина.- Но есть случаи, когда я разрешаю это сделать. - И когда же?- с нетерпением говорила Ким. - Слушай! Только, когда твоим друзьям грозит опасность. Используй "Клинок света" только ради защиты тех кто тебе дорог. Иначе ты станешь "Нифилимом".- очень серьезно сказал старейшина.- Лучше отрабатывай свои способности, которые ты унаследовала из клана "Орден Феникса", навыки ангела тоже. - Слушаюсь!-сказала Ким и ушла домой. Когда Ким была дома, она долго думала, о том, что говорил ей старейшина.И все же Ким устала и уснула. Утром Ким проснулась и увидела, как на ее кровати лежало много черных перьев. - Что!? Откуда тут эти перья?!- с недоумением говорила Ким. Через мгновение перед Ким стояла Анна и Каролина. - Что вы тут делаете?- спросила Ким. - Стобой хочет поговорить Даниэль.- грозно говорила Анна. - Но...Что ему от меня надо? В дверь вошёл Даниэль, ни сказав ни слова, он осмотрел Ким высокомерным взглядом. - Ты же из клана "Обитель Белого Дракона"?- спросила Ким.- Это же самый светлый клан, хотя и не самый сильный. - Сейчас, я из "Эспады".- крикнул Даниэль. - Убирайтесь отсюда. Я видеть вас не хочу. Из-за тебя Анна я стала всего лишь оружием.- Кричала Ким. - Что!? Почему мне не сказали?- строго сказал Даниэль.- Хотя ты молодец Анна. Ким раскрыла крылья и ее глаза изменились в цвете. Ким без раздумий напала на Даниэля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.