ID работы: 2696080

Ты - моя

Гет
PG-13
Завершён
192
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 20 Отзывы 21 В сборник Скачать

Ты - моя

Настройки текста
Высокий красноглазый блондин преодолевал расстояние между ним и его верной собачонкой. За ним, как всегда, вилась толпа его фан-клуба, на который ему было абсолютно плевать. Под маской хладнокровия скрывалось еще что-то..Что-то такое, что даже сам парень не мог понять, что именно, хотя глубоко внутри своей души, на отдаленной полочке, он знал ответ.. И причина тому - Эрика. Невысокая девушка с короткими каштановыми волосами, и нежными очами того же цвета. Не могла влиться ни в одну компанию, поэтому сфоткала его на улице и представила своим парнем. Кто бы мог подумать тогда, что этот парень, от которого сердце на минуту замерло, так близко и так далеко. Она почти спалилась перед подругами, но этот рыцарь спас ее. Она была на седьмом небе от счастья. Первый красавец школы, да к тому же добрый. Но нет добра без ложки дегтя. Хотя, в нем эта ложка ужасно "неправильная". Хоть он и похож на садиста, черный рыцарь все равно останется рыцарем. Он постоянно ее защищает и он готов на все ради нее. Эрика идет по улице и поддевает носом своих туфлей листья, и они кружатся несколько секунд, а после падают. Вспоминаются слова подруги: "Он может быть ближе, чем ты думаешь" До последнего она не хочет верить, что это так... Не хочет верить в то, что он - это и есть.. Не может быть парень, который в душе садист и заставляет ее бегать за палкой, быть тем, кого она..любит. Вспоминается недавний инцидент: "Конечно же, я не собирался быть твоим парнем. Ты что, думаешь, что я поведусь на такую дешевку? Она видела, как перед глазами мелькнул знакомый силуэт и как послышался удар, и как упал обидчик. Неужели он... Все знал... Но пришел.. Защитил.." Девушка была как в заколдованном круге. По сути дела, их отношения - ложь. Не существующее... Иллюзия.. - Попалась, - знакомый голос ласкает ухо, но сама Эрика слегка съеживается и отскакивает вперед, - Ты чего? - Н-ничего.. З-знаешь, мне кажется, что..кхм...я..нам надо прекратить... - Ты что сказала? - Н-ничего.. - Ну, тогда пошли, - он взял ее за руку, но девушка вырвалась и, собрав всю смелость, выпалила: - Я тебе не игрушка и не предмет. Я - живой человек. Прости, но я больше так не могу, прощай. Кея так и остался смотреть в след убегающей девушке, а сердце защемило. Неприятная тянущая боль, которая обездвижила его. Бесполезно что-то делать.. Он чувствует, как волна ярости, потрясения, негодования, страха сотрясает его тело, а его кулак непроизвольно врезается в фонарный столб, оставляя там отметину. Несмотря на физическую боль, он идет. Шаг за шагом и все больнее. Вот она, стрела, что разрывает плоть, и доставляет такую огромную моральную боль.. Вот же черт! Она ушла.. От него..Вот же дерьмо! *** - Эрика, ты что наделала? - ее подруга, по - совместительству - единственная нормальная подруга (!), гремела и метала. Нет, ну и впрямь - дурочка. - Мы расстались.. - Это ты так сказала, ах, глупышка, пора бы повзрослеть - проворчала та, скрывая улыбку за указательным пальцем, - А он-то нет, и никогда не расстанется с тобой! - Да зачем я ему нужна? - Я не собираюсь вешать на тебя свое мнение, Эрика-чан, ты просто должна это сама понять - прошептала подруга, уходя. Да что понять!? То, что он самовлюбленный и считает, что вправе командовать другими? То, что ему плевать на чужие чувства? Но...ведь он иногда...защищал, или просто показывал, что это его? Стоп-стоп-стоп... Эрика прокручивала все моменты в своей голове... Неужели он все же...заботился и беспокоился о ней? Она встряхнула головой, пытаясь избавиться от этой мысли, но ничего не получалось.. Она любила его... и поняла это...не привязанность, а любовь... Эрика вскочила с кровати и побежала...не зная куда..просто бежала... *~* Она выбежала на крышу и подбежала к нему. Он смотрел на убегающий вдаль закат и тяжело вздохнул.. Услышав шаги он обернулся и глаза его распахнулись от удивления... - Пришла? - Прости, что заставила ждать, Кея-кун.. Все-таки я тебя люблю, и это неисправимо - прошептала она, целуя блондина. Он этого не ожидал, но все же, ответил на поцелуй... Он постарается быть лучше...и она постарается... ведь это и есть взаимопонимание, любовь... Все их чувства будут еще сильнее разгораться, если они будут верить друг другу... А пока она поможет им...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.